山口 ヤマグチの掲載

山口 ヤマグチのメニュー

山口 ヤマグチのフォト

山口 ヤマグチの口コミ

• Aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    初めてでもわかりやすく、丁寧な方でした。
    寒いと伝えたらブランケットもう一枚貸して下さり、助かりました。

A様

この度はご来店頂きありがとうございました🌼
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今回はモデル様でのご来店でしたが、他にもまつ毛のメニューもございますので、気になるものがありましたらいつでもご予約ください☺︎

またのご予約お待ちしております🕊

返信日:2023年11月27日
  • みおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    メイクの仕方までとても優しく説明して下さって助かりました。また伺おうと思います!

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    まつげパーマは丸みのでるカールデザインでかけさせて頂きましたがお仕上がりいかがだったでしょうか?
    まつ毛も眉毛もメイクをして見て気になるところ等ございましたら調整させて頂きますので、お気軽にご相談ください😌

またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2023年11月27日
  • はなさんの口コミ

マツエクは初めてで少し不安だったのですが、とても丁寧に説明して下さり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします^^

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    初めてのエクステお仕上がりはいかがだったでしょうか?
    デザインの変更やカラーの変更はいつでも出来ますので、
    気になる点がございましたら次回ご相談ください🕊

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年12月17日

山口 ヤマグチのアピールポイント

【浦和駅から徒歩5分👣】《当日のご予約大歓迎◎》アイブロウWax 4,800円 / まつ毛パーマ4,280円 / フラットラッシュ4,280円〜👀カラーエクステ追加料金なし♪

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
浦和駅より徒歩5分 ♪"nuit浦和店"(ニュイウラワテン)です☆

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

✔️ DESIGN

フラットラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.15 . 0.2mm
〈 長さ 〉 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm
〈 カラー 〉
5色
(オレンジブラック/ソーダライト/モーヴフィグ/モスコバイト/エクリュ)
S/S限定3色
(フェアピンク/ブリスグリーン/マジョリカブルー)
A/W限定3色
(モードカーキ/ネイビー/ライプパープル)
※カラーは太さ〈0.15〉長さ〈10~12mm〉

ボリュームラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.07mm
〈 カラー 〉全5色
(モスグレージュ/ソーダライト/レピドライト/エクリュ/ネイビー)
※カラーは長さ〈10~12mm〉

✔️EXTENSION

《フラットラッシュ》
従来の丸いエクステに比べて、平たい断面になっているので今までのエクステよりも薄く軽いエクステです。
セーブルより濃く見えるので、しっかり目立たせたい方におすすめです!

《ボリュームラッシュ》
ボリュームラッシュは1本の自まつ毛にお客様のまつ毛の状態を1本1本見極めて、複数本のエクステの束を作ってつけていきます。
ナチュラルからボリュームのある目元まで本数で様々なデザインをお楽しみいただけます!

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております!
小さな事でも気になる事などご相談下さい!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

山口 ヤマグチのプロフィール

こんにちは♪
ご覧いただきありがとうございます🌟
≪nuit浦和店≫のアイリストをしています!

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
スピーディーかつ丁寧な接客を心がけております! お客様の"なりたい目元"に近くデザインをご提案します🌸 丁寧にカウンセリング行うので、 目の形の悩み、まつ毛の悩み何でもお聞かせください😌🤍 お客様のご来店心よりお待ちしております🕊
ディズニー、アイドル、YouTube鑑賞、カフェ巡り

nuit浦和店の詳細情報

nuit浦和店の内観・外観1

nuit浦和店の内観・外観2

nuit浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-13 松井ビル3   2階 (地図

浦和駅5分 / 北浦和駅20分

浦和駅【西口】を出て右に進みます。ミスタードーナツの角を左折し、イトーヨーカドーを過ぎ直進します。セブンイレブンの角を右折し、すぐ1つ目のECCOLAを左折すると、2軒目の建物「松井ビル3」(1階が居酒屋さん)の2階にnuit浦和がございます。[浦和駅][パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマ/まつげパーマ/眉毛]

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nuit浦和店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す