CAPA秦野(キャパ)所属・福元理人の口コミ

• えみちゃむ さんの口コミ

縮毛矯正と前髪のカットをしてもらいました。カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、仕上がりもとても納得のいくものになりました!次の機会も、ぜひ福元さんにお願いしたいです😊ありがとうございました✨

• すけ さんの口コミ

男性 / 10代後半

楽しいお話ありがとうございました!

とても有意義な時間でした(^^)

• 優華 さんの口コミ

とても親切で楽しい接客をしてくださり緊張せず楽しかったです。
    髪の毛のダメージについても親身に相談に乗ってれてアドバイスをくださり聞いて良かったです!
    仕上がりもとても綺麗にしてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました😊
    カットやカラーでも是非また行かせていただきたいです!

• asu さんの口コミ

多毛で時間のかかる髪なのに、
    丁寧に最後までやって頂きました!

仕上がりも満足です*\(^o^)/*

• ☺︎ さんの口コミ

この度はありがとうございました。とても満足できました。

• 美紀 さんの口コミ

/ 40代前半

丁寧な施術で仕上がりに満足です
    謙遜されてましたが、技術もトークも一番良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

男性 / 20代後半

本日は遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます!
    連絡もスムーズに行えましたし、何より接客が素晴らしかったです。

もちろん、施術も完璧でした。

大満足です!

これからも夢に向かって突き進んで行きましょう!!

• 沙也香 さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず
    こちらを気にしてもらいつつ
    明るくお出迎えしていただきました。
    対応も優しく、先輩のアドバイスも
    しっかり聞きながら仕上げてもらい
    1つ1つ分かりやすく説明してくれました。
    髪の毛についてのアドバイスも
    初心者にもわかるように話してもらい
    とても勉強になりました(*¨*)
    最後の最後まで接客サービスが良かったです。
    お店の雰囲気も癒し系で落ち着きやすく
    長い時間でしたが、楽しくて大満足です。
    伺う機会あれば、宜しくお願いします☆☆
    本当にありがとうございました。!!!
    今後も頑張って下さい。

• ゆか さんの口コミ

大変丁寧に対応していただき、髪型も満足いくものになりました!また是非伺います。ありがとうございました^_^

• 美貴子 さんの口コミ

3.3

分かりやすい説明で、イメージ通りの仕上がりになり、満足しています。

• kumi さんの口コミ

初めに、希望を聞いて下さり丁寧にカットして頂き有難うございました

• HK さんの口コミ

私の傷んだ剛毛多毛に果敢に挑戦して、綺麗にしてくださる方です。
    接客も凄く丁寧に行って下さり、安心してお任せできます。

• 智子 さんの口コミ

とても満足できました。ありがとうございました。
    丁寧な接客でとても綺麗なカラーにして頂きました。
    オススメされたトリートメントもツヤツヤです。
    また次回も、よろしくお願い致します。

• shiho。 さんの口コミ

楽しくカットしていただけました!ありがとうございました🙋🙋

福元理人 からの返信

高見沢さん!先日はありがとうございました!
    楽しく施術させていただいてありがとうございます(^^)
    またお待ちしてますのでいつでも来てください!

返信日:2018年7月15日
  • りさ さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    希望のカラーをきちんと決めて行かなかったのですが、先輩のスタイリストさんのフォローも含め丁寧な接客で希望を聞いてくださって、ホームカラーでムラになってしまった髪をキレイに仕上げてくださいました(^^)
    時間は思ったより長くかかりましたが、一生懸命やってくださったので特に不満はありませんでした。
    ストレートブラシ?的な新しいアイテムを使わせていただいたりして、楽しく過ごせました!
    またお願いしたいと思います(^^)

• noriko さんの口コミ

私は口下手でどんな風にカットしてほしいかうまく言葉に出来なかったんですけど…最初だけでなく途中にも丁寧に確認して下さったので、頭に思い描いていた理想通りの素敵なヘアスタイルにしていただけて凄く嬉しかったです!!

シャンプーやカット中も痛みなどはまったく感じず、気持ちよくてウトウトしてしまうくらい、とても心地がよかったです(*^^*)

急な予約にもかかわらず、親切で素晴らしい対応ありがとうございました!

また機会がありましたら宜しくお願いします\(^^)/

• かえで さんの口コミ

何も決めずに伺いましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても素敵な髪色になりました。髪の毛がサラツヤで満足です!たくさんお話もできて、楽しくリラックスして過ごせました✩ありがとうございます!また伺いたいと思います。

• kayo さんの口コミ

今日はとてもステキな髪型にしていただきありがとうございました
    縮毛矯正も是非お願いします✨