✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷の掲載

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷の口コミ

なさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めてのパーマで緊張していましたが、どんな感じにしたいなどもしっかり汲み取っていただいて大満足のパーマをかけていただきました✨✨

スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、不器用な私でもできそうです😭💗
    オススメしていただいたスタイリング剤も使ってみたいと思います!

またぜひお願いいたします!

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

初めてのパーマ任せていただき、そして喜んでもらえてとても嬉しいです🙇‍♀️✨✨
    ダメージを最小限に抑えつつ、乾かし方次第でも楽しめるパーマをかけさせていただきました!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法ぜひ試してみてください☺️

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • そっそさんの口コミ

急遽でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。

カットもいい感じです!
    シャンプーも気持ちよくて仕事終わりに最高の気分になれました!

またぜひお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    また仕事終わりにスッキリしにいらしてください✨
    さらにリラックスしていただけるように日々精進してお待ちしております!!

またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2024年4月13日
  • 奈さんの口コミ

自分の希望を詳しく聞いて下さりカラーはもちろんカットも顔周りのレイヤーがとても気に入ってます!ずっと入れたいと思ってたので嬉しいです!
    雰囲気がとても素敵な方でまた来たいと思いました!
    絶対来ます!

この度はありがとうございました!!

少し雰囲気を変えたいとの事でしたので、小顔効果抜群の顔周りカットをさせていただきました!巻き方次第でも色々楽しめるのでぜひやってみてください✨

またぜひいらしてください💐
    ご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月12日
  • 彩乃さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただいて、最高でした😭
    ドライヤーの仕方や、おすすめのスタイリング剤まで教えていただき、とても親切でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️🌼

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

口コミもありがとうございます!!!
    ショートヘア楽しんでいただけていたら幸いです✨✨

これからもたくさんの可愛いをご提案させていただけたら嬉しいです🌸

またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月9日
  • sさんの口コミ

パーマ希望で空いてる時間だったので、予約させていただきました。
    お店は清潔感があり、予約が前日にも関わらずやり取りもスムーズで、カウンセリングもしっかりやっていただけて安心出来ました😌
    カウンセリングのおかげで、仕上がりも満足です!

気になるところは、シャンプーが結構力強く、雑な印象を受けました。水も飛んだので心地よくはなかったです。
    またおそらく営業後で教育をされていて、結構オープンに厳しい言葉もかけられていたので、その前に声かけでもあると快く施術受けられたかなと思います。すぐ隣で聞きたくなくても聞こえて来る感じでした。
    最後のチェックのときにカラーについてアドバイスありましたが、ダメージを気にしてリタッチを続けています。カウンセリングでカラーの質問は無かったのでそこも配慮していただけると明るい気持ちで終われたと思います。

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます!

パーマモデルの募集が営業時間外のためスタッフのレッスンがございまして事前に詳しくお伝えしきれておらず、そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    シャンプー、カウンセリング等もより一層努力してまいります。

パーマも現状のアルカリダメージや残留ダメージにも合わせ薬剤選定、クレンジングやトリートメントもさせていただき、プラスαのダメージを最小限に抑えながらパーマをかけさせていただきました。パーマスタイルで普段のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです✨

いただいたご意見を参考にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけるように技術力、接客力も磨いていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月22日
  • まゆさんの口コミ

ご連絡も施術もとても丁寧で、スタイルの相談にもとても親切に乗っていただけたので安心してお任せできました!

パーマすごく気に入っています✨
    ぜひまたカットやカラーもお願いしたいです☺️♡

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    そうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです💗

カットでもカラーでも何でもお任せください!
    いつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2023年12月14日
  • なつほさんの口コミ

とても丁寧に接客とカットをしていただきました💇🏻‍♀️✨

この度はありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです😭
    早速の口コミもありがとうございます!

またのご予約お待ちしております✨✨

返信日:2023年11月7日
  • 若那さんの口コミ

ミニモメッセージでのご対応から丁寧で安心感がありました。
    実際の施術もフレンドリーに、お願いしたパーマも大満足です。
    また伺いたいです。

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

口コミまでありがとうございます😭✨
    久しぶりのパーマヘア楽しんでください〜!

私も楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年11月7日
  • aikaさんの口コミ

美容師さんって素敵な職業だなあと思う仕上がりにしてくださいました🕊

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです😭💗
    楽しんでください✨

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年10月6日

まずお伺いする前にインスタを拝見していて、
    そちらからYUKIさんのステキな雰囲気を感じ取っておりました。丁寧で真摯なカウンセリングにお言葉選びが丁寧で施術も大満足でした。ほかのお客さまでも賑わっておられて納得の仕上がりでした。つるっつるさらさらのトリートメントにお見事過ぎて思わずうっとりな前髪とお顔周りカットに毛先のカットまで、とても丁寧にありがとうございました。またお願いいたします〜!

この度はありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    そうおっしゃって頂けて本当に嬉しいです😭💗
    またいつでもお越しください!
    トリートメントと前髪も楽しんでいただけたでしょうか?
    またいつでもお越しください!
    楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年10月6日
  • もえさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    元の髪型が引き立つパーマデザインイメージを一緒に考え、最後にスタイリングの仕方も教えていただきました。
    施術も丁寧で楽しい時間を過ごしました☺️

この度はありがとうございました!
    パーマスタイルめちゃめちゃお似合いでした✨✨

またぜひかけさせていただけたら嬉しいです🔥
    いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年8月30日
  • YUさんの口コミ

YUKIさん、今回も可愛いカットにしていただき、ありがとうございました☺️また伺うのをたのしみにしてます🌼

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです😭
    励みになります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月2日

先日はありがとうございました。
    ふわっとした要望だったのですが、今の髪の長さでできる髪型を提案いただきとても助かりました。
    当日クールシャンプーも提案していただきやってもらったらとても新鮮でした。
    夏にちょうどいい髪型にしていただき過ごしやすくなりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

この度はありがとうございました!
    そうおっしゃっていただきまして、本当に嬉しいです😭✨
    またぜひスッキリしにいらしてください✨
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月2日
  • ももちさんの口コミ

朝起きていつくらいだろうというくらい髪がまとまっていて感動しました!前髪も周りから好評でした!セットの仕方も丁寧に教えていただいて毎日楽しいです✨
    道に迷った際も様々な対応していただいて技術だけでなくお人柄もとても良かったです!ミニモでのやりとりから安心できました!

この度はありがとうございました!
    口コミも本当に嬉しいです✨

またサラツヤヘアになりにいらしてください!
    お悩みが少しでも減るように頑張らせていただきます🔥

またのご予約を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月1日
  • 美帆さんの口コミ

これまで長かった髪を思いきって短くする決断をして、YUKIさんにお願いして本当に良かったと思えました!
    自分では気がつかなかった髪のこと、乾かし方やセットの仕方も優しく教えていただきました!
    連絡も親切丁寧でとても素敵な方です。
    思っていた以上に可愛らしくカットしていただけたこと、何から何まで温かい対応をしていただき、本当にありがとうございました!

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!
    口コミまで嬉しいです😭✨✨✨

喜んでいただけてよかったです🙇‍♀️
    ジェルもぜひ楽しんで使ってみてください!!

楽しいお時間をありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年6月10日
  • みさみささんの口コミ

直接髪を見てから、すごく丁寧に合うトリートメントを案内してもらったり、プラス料金でカットもしてもらいましたが、仕上がりの説明もすごく丁寧でした。
    こちらの要望に合わせて考えていただき、とても満足です!

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております😊
    サラサラヘアも楽しんでいただけていたら嬉しいです!!

返信日:2023年6月9日
  • YUさんの口コミ

とても心地よく、リラックスして過ごせました🕊🌼カットも素敵にしていただき、ありがとうございました😊

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

早速の口コミありがとうございます🙇‍♀️✨✨

NEW前髪も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    乾かし方もぜひやってみてください!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • なりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ブリーチのダメージ毛でしたがサラサラ
    になってすごく嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    素敵な時間でした。
    またお願いします。

この度はありがとうございました!!
    早速の口コミの嬉しいです😭💓

しっかりヘアをケアしながらカラーも楽しんでいきましょう🙌

もしよろしかったらミニボブカットも任せていただけたら嬉しいです✨

またご連絡お待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • akaneさんの口コミ

親切にカウンセリングもしてくださり
    理想の仕上がりとなりました☺️
    とても終始安心しておりました✨
    また機会がありましたらお願いいたします💕

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

早速の口コミも本当に嬉しいです😭💓

切りっぱなしボブスタイル楽しんでください!
    整えつつ綺麗に伸ばしていきましょう🙌

またのご予約心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月29日

メッセージの段階からカラーのイメージを聞いてくださったり、色によってはブリーチが必要なことなどをあらかじめお伝えしていただき、とても親切でした!

当日も気持ちのいい接客で、前髪のブローや巻き方など詳しく丁寧に教えてもらい感謝です!

何よりすごく良い色にしていただき、スタイリングも希望通りにしていただけて本当に嬉しかったです🙆‍♀️✨

この度はありがとうございました!

そうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです😭

ブルーブラックも楽しんでいただけたら嬉しいです😊✨
    ぜひ巻き方や前髪の乾かし方などぜひやってみてください!
    普段の扱いやすさが変わってきます✨✨

またのご予約を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年4月11日

PearL付近の駅の美容室・美容院を探す