✨ストレートパーマ✨ 🌷YUKI🌷の掲載

✨ストレートパーマ✨ 🌷YUKI🌷の口コミ

とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです😊
    サラツヤヘアを楽しみたいと思います🤍

この度はありがとうございました!
    口コミも嬉しいです🙇‍♀️✨✨

サラツヤヘア楽しんでください💓💓
    またいつでもご予約お待ちしております😊

返信日:2023年3月29日
  • ちひろさんの口コミ

いつもイメージ通りの色とカットをして下さりありがとうございます!顔まわりのレイヤーも色々アレンジをしながら楽しみたいと思います☺️インナーのピンク紫も春っぽくてとても可愛かったです~💜またよろしくお願いします!!

✨ストレートパーマ✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

先日もありがとうございました!

顔まわりレイヤーもお似合いでした💓
    また少し変えたいな〜とかありましたらいつでもご相談していただけたら嬉しいです✨✨
    インナーも引き続きたくさん楽しみましょう❤️‍🔥

またご連絡お待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • AIRIさんの口コミ

時間の変更をお願いしてスムーズにやり取りしていただけました!
    また、私に合う髪型を提案していただけてご相談にも乗っていただけてすごく丁寧で的確な対応をしていただけてぜひまたカットをお願いしたいと思いました🥺
    髪型も接客もとっても満足しています!頼んで良かったと心から思いました!またお願いしたいです💞ありがとうございました💟

✨ストレートパーマ✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

早速の口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓

そう言っていただけて本当に嬉しいです😭✨
    楽しいお時間をありがとうございます!

NEW前髪も楽しんでいただけたら幸いです❤️‍🔥
    またのご予約を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年2月25日

とてもステキな切りっぱなしボブにしていただきました☺️
    イメージの共有が驚くほどスムーズにできて👏🏻
    悩みがちな前髪も、具体的な提案をしてもらいながら扱いやすくカットしていただきました!

そしてものすごく手際が良く、髪を扱うのが好きな方なのだなと安心してお任せできました💓
    どんどん良くなっていくので、カットの間わくわくでした🌟

✨ストレートパーマ✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️✨

口コミまでありがとうございます!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです😭💓

前髪楽しんでいただけたら嬉しいです!
    ぜひまたいらしてください!
    ご予約お待ちしております!

返信日:2023年1月28日
  • みきさんの口コミ

ショートから伸び切ってしまった状態から、かわいいミニボブにしていただきました。
    髪の扱いに関する悩みも聞いてくださったり、イメージに沿うようによりよい提案をしてくださりとても満足です。

また機会がありましたらお願いしたいなと思います。

口コミもしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    喜んでいただけて本当に嬉しいです😳✨

ボブスタイル楽しんでください!
    またご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月28日

めちゃくちゃ安い料金でサラサラにしてもらい、前髪までついでに無料でカットしてくれて本当にありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです✨✨

サラツヤヘア楽しんでください!
    またぜひいらしてください😊いつでもご連絡お待ちしております✨✨

返信日:2023年1月14日
  • 菜帆さんの口コミ

初めてのレイヤーカットだったのですがとても丁寧に説明してくれて安心できました!!

お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また伺いたいと思います!!!

✨ストレートパーマ✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨

レイヤーカットとってもお似合いでした💓
    乾かすだけでもOKで巻き方次第でもより楽しめるので、ぜひ色々やってみてください!!

楽しい時間をありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしております!

• 奈さんの口コミ

細かくカウンセリングして下さり自分好みのサラサラ感にしてくださいました😊
    話しやすくてほんとに素敵な方でした🫶
    また、お願い致します✨

この度はありがとうございました!
    カットに引き続き、早速トリートメントで来て頂けて嬉しいです😭💓

ななみ様に合った特別配合トリートメントですので、サラツヤヘアたくさん楽しんでいただければ嬉しいです!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

• 🦭さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😊!
    お店もおしゃれで落ち着いた空間でYUKIさんとのお話もすごく楽しかったです!
    カットしてもらってから周りの友達からもすごく好評で嬉しいです🥰
    こだわりをもって施術してくださるので安心してお任せできました。
    最後セットの仕方やアレンジも教えてくださって自分でやってみようと思います!!

今回はカットをして頂いたのですが今度はカラーなどもお願いしたいです😊✨

この度はありがとうございました!
    口コミも本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

喜んでいただけて嬉しいです😭💓
    私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こだわり満点のヘア楽しんでください🙌

ぜひ乾かし方やアレンジなどやってみて頂けたら嬉しいです✨

次はぜひカラーもさせてください🙇‍♀️✨✨
    楽しみにお待ちしております!

• smile00さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    素敵な仕上がりで気に入りました。
    ブローの仕方を教えて下さったり
    楽しい時間をありがとうございました☺︎

✨ストレートパーマ✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

本日は朝早くからサロンに来ていただき、口コミ投稿まで本当にありがとうございます🙇‍♀️✨✨

内巻きスタイルも外ハネスタイルも楽しんでみてください!
    乾かし方でお悩みも改善できるのでぜひ試していただけたら嬉しいです😊

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またカットでもカラーでもお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2022年11月29日

インスタグラムで拝見し、すごく素敵だなと思い
    今回初めてカットをお願いしました。

なかなかスケジュールが合わなかったのですが、ご丁寧に優しく対応してくださり本当にありがとうございました。

半年ほど伸ばしっぱなしにしてしまった髪を、お洋服が似合うようなミニボブにしたいなと思い切っていただいたのですが、アイロンを使わなくても綺麗にまとまり、すごく扱いやすくしてくださったので、同じような髪型でも切る方によってこんなにも違うのかと改めて感じました。

以前他の美容室でボブにした時とは比べ物にならないくらい、可愛くなって大満足です。周りの友達もすごく褒めてくれて、本当に切ってよかったです!ありがとうございました。

お店はとてもおしゃれで居心地が良かったですし、YUKIさんの親しみやすく、丁寧な接客にもとても安心できました。

次は、可愛くカラーをしていただきたいなと思っています。
    ぜひご相談させて下さい。また宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました!
    口コミまで本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

M様にピッタリ似合うようにこだわりの詰まった渾身のミニボブです❤️‍🔥喜んでいただけて本当に嬉しいです😭💓

乾かすだけでもバッチリ決まるヘア楽しんでください〜!

ぜひカラーでもいらしてくだい!
    次のご予約楽しみにお待ちしております😊

• 奈さんの口コミ

とてもいい人でした。細かく聞いてくれて自分が思ってる通りにしてくれました!とても気に入ってます🍀

この度はありがとうございました!

ボブとってもお似合いでした💓
    気に入っていただけて嬉しいです😭✨

次はカラーでもお待ちしております✨

返信日:2022年11月28日

カット、ヘアカラーをしてもらったがどちらも希望通り以上にさせてもらって満足です。対応もすごくよくて相談しながら決めたり、おまかせにさせてもらったり安心して出来ました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

そう言っていただけて本当に嬉しいです😭💓
    色落ちも長く楽しめるカラーなのでぜひ楽しみにしていてください!

またいつでもお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月22日
  • なさんの口コミ

骨格に合わせて切っていただけたのでとても扱いやすくなりました!
    癖の扱い方もおうちでのアドバイスをいただけたので頑張ってやってみます!
    丁寧にありがとうございました🙇‍♂️

✨ストレートパーマ✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️

ボブとってもお似合いでした😳💓
    乾かし方だけで扱いやすさが抜群なのでぜひやってみてください〜✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月22日

PearL付近の駅の美容室・美容院を探す