✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷の掲載

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷のメニュー

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷のフォト

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷の口コミ

なさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めてのパーマで緊張していましたが、どんな感じにしたいなどもしっかり汲み取っていただいて大満足のパーマをかけていただきました✨✨

スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、不器用な私でもできそうです😭💗
    オススメしていただいたスタイリング剤も使ってみたいと思います!

またぜひお願いいたします!

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

初めてのパーマ任せていただき、そして喜んでもらえてとても嬉しいです🙇‍♀️✨✨
    ダメージを最小限に抑えつつ、乾かし方次第でも楽しめるパーマをかけさせていただきました!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法ぜひ試してみてください☺️

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • そっそさんの口コミ

急遽でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。

カットもいい感じです!
    シャンプーも気持ちよくて仕事終わりに最高の気分になれました!

またぜひお願いしたいと思います。

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

この度はありがとうございました!

口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    また仕事終わりにスッキリしにいらしてください✨
    さらにリラックスしていただけるように日々精進してお待ちしております!!

またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2024年4月13日
  • 奈さんの口コミ

自分の希望を詳しく聞いて下さりカラーはもちろんカットも顔周りのレイヤーがとても気に入ってます!ずっと入れたいと思ってたので嬉しいです!
    雰囲気がとても素敵な方でまた来たいと思いました!
    絶対来ます!

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷さんからの返信

この度はありがとうございました!!

少し雰囲気を変えたいとの事でしたので、小顔効果抜群の顔周りカットをさせていただきました!巻き方次第でも色々楽しめるのでぜひやってみてください✨

またぜひいらしてください💐
    ご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月12日

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷のアピールポイント

✨当日予約OK✨柔らかなカット、パーマ、カラー、トリートメントが得意です🌸初めましての方も大歓迎🌸美容室にお困りの方は是非☺️10代〜30代を中心に幅広いお客様から支持していただいております💐

3/15よりスタイリストデビューさせていただいております❤️‍🔥モデル様募集時にご来店していただいた方、お気に入り登録していただきました方、皆様のおかげです🙇‍♀️本当にありがとうございます!
モデル様募集時に来ていただいた方も新規クーポンでご案内させていただくのでそちらでご予約お願いいたします🙇‍♀️

来てよかった🌟と思っていただけるように、精一杯可愛くさせていただきます!
髪質、悩み、生活スタイルなどに合わせた施術をさせていただきますのでなんでもご相談ください◎
丁寧な接客、技術で信頼して頂けるよう全力で施術させて頂きます🔥

🌼ナチュラルの中にお洒落感と個性でヘアを楽しく🌼

⭐️カット⭐️
あなたらしさ”を引き立てるPearLの力ット💐
アイロンいらずでもバッチリ決まる!骨格や髪のクセに合わせて扱いやすい髪に導きます。
少し雰囲気を変えたい時におすすめの顔まわりカット、乾かすだけでまとまるボブなどお客様に合わせたデザインをご提案いたします。

⭐️カラー⭐️
さりげない遊び心をとりいれたポイントカラー、色落ちも楽しめる透明感カラーが得意です!
全てのカラーに前処理、高保湿、炭酸トリートメントのケアトリートメントがついており、カラー後もサラツヤヘアに🩵

⭐️トリートメント⭐️
《内部補修+外部補修のオーダーメイド》トリートメント🌱
1人1人に合わせた特別配合で悩みのないサラツヤヘアに✨
今まで蓄積された頭皮と髪の残留物をとるクレンジングや、髪のコンディションやお悩み、ご希望などをしっかりカウンセリングし、スペシャルケアトリートメントを最善のプランでご提案いたします💐

⭐️ パーマ⭐️
「エアウェーブ」と薬剤選定でダメージレスで、コテで巻いた様な柔らかなパーマにリピート続出♪髪質となりたいイメージから”あなた史上1番可愛い”スタイルを叶えます◎柔らかく無造作な質感で、くせ毛風の絶妙なニュアンスを再現します✨

⭐️ストレートパーマ⭐️
ずっと触れていたくなる様な、柔らかくナチュラルなストレートを追求し実現🪞
根元から毛先までしなやかに。まるで地毛の様な、自然なストレートパーマが得意です。一人一人の髪の状態・ダメージレベルに合わせて細かく薬剤を選定。前髪のみのストレートパーマなどもご相談ください。

🚨お客様の髪の状況によっては別のメニューをおすすめさせて頂く場合もございます◎

💗スナップフォトにて #お客様ヘア を投稿しておりますので是非ご覧ください💗

質問やご相談、希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にご連絡ください📩
右上の❤️押して頂くと、予約前の質問、相談などが可能になりますので、ご予約の際はお気に入り登録お願い致します🙇‍♀️

Instagramにスタイルやプライベートなど載せてるのでぜひ覗いてみてください👀
[ @pearl__yuki ]
で検索お願い致します🌟

注意事項よくお読み頂いてからご予約お願い致します🙇‍♀️
沢山のご予約お待ちしております!

暖色系カラー/オレンジカラー/ピンクカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチカラー/ブリーチなしカラー/透明感カラー/インナーカラー/イヤリングカラー/切りっぱなし/切りっぱなしボブ/パーマ/ストレートパーマ/縮毛矯正/エアウェーブパーマ/透明感カラー/ベージュカラー/ポイントカラー

✨似合わせ×洒落感✨ 🌷YUKI🌷のプロフィール

こんにちは🌱
代官山PearLでスタイリストをしているYUKIと申します😊

ナチュラルだけど、どこか個性がありオシャレを楽しく✨
1人1人の好みやライフスタイルに合わせて自分のヘアが好きになるデザインをご提案します!お気軽にご相談ください!

Instagram 『@pearl__yuki』

透明感カラー、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
✨スタイリングが楽なカットパーマ ✨オイルをつけただけで決まるカット ✨特別配合トリートメント ✨ブリーチなしの透明感カラー ✨少し遊び心のあるデザインカラー ✨ナチュラルなストレートヘア 今後の生活スタイル、悩み改善など一人一人にあった施術をさせていただきますので安心してご相談ください😊🌱
ジャニーズ、美味しいご飯屋さん巡り、アイドル、アニメ、漫画、ファッション
美容師免許

PearLの詳細情報

PearLの内観・外観1

PearLの内観・外観2

PearLの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C (地図

代官山駅
水 定休日
第1.3火曜日、水曜日は定休日となります。
不定期のお休みもありますのでその際は別日でのご案内をさせていただいております。
事前予約が必要となります!ご予約の上お越しください🙇‍♀️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

PearL付近の駅の美容室・美容院を探す