HAIR&MAKE EARtH長崎浜町店所属・スタイリスト田川響平の口コミ

• はるか さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが理想通りの仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆さんとても親切に対応してくださいましたm(_ _)m
    施術中の会話もとても楽しくあっという間でした!
    担当してくださった田川さんから縮毛矯正についての詳しい説明やアフターケアのことまで細かく教えてくださり、とても有り難かったですm(_ _)m
    この状態を維持できるようにアフターケアを頑張りたいと思います♪
    また利用させていただきます!ありがとうございました(*^◯^*)

• しょうご さんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです。
    今回も素敵な笑顔で対応していただきました。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    またお願いします(*´-`)

• はるか さんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます☺️
    髪の毛もすごくサラサラになりました

• yuka . さんの口コミ

カラーやパーマの感じなど 丁寧に考えて下さって嬉しかったです ♩.。仕上がりもとっても満足です ◎ ありがとうございました !

• 夢莉佳 さんの口コミ

お任せでお色を選んで頂きました!
    プリン状態から凄い綺麗なカラーにして頂きました(゚∀゚)
    仕上げも巻いてくださりとても満足です♪
    お話も楽しかったです(^^)
    本日はありがとうございましたm(__)m

• nonak さんの口コミ

私に合うカラーを一生懸命一緒に考えていただき、最高な仕上がりで大満足です!セットの仕方も丁寧に教えていただきました。ぜひまた機会があればお願いしたいです^ ^ありがとうございました^ ^

• 綾子 さんの口コミ

カラーの相談も親身に聞いてくださり
    イメージ通りにしていただきました
    またお願いします!(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 佐和子 さんの口コミ

3.0

希望のトリートメント、カット、カラーの三点で、色味はあまり明るくはしたくなかったので、ちょうどいい感じかなと。カットをしてもらったので、毛先の絡まりはほぼなくなりトリートメント効果でサラサラにはなりました。

• kanna さんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に接客していただきゆっくりとした気分で過ごすことが出来ました。色味も満足です!
    ありがとうございました♪

• あかね さんの口コミ

元々髪の毛のうねりが強かったですが、まっすぐサラサラにしていただきました♫
    髪の毛の乾かし方や、アイロンの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました☆

• 可菜 さんの口コミ

急にカットも依頼させて頂き、本当にありがとうございます!
    ものすごく笑い、案の定腹筋が筋肉痛になりました(✽´ཫ`✽)
    長崎滞在の間はぜひお世話になりますー!!

とても綺麗な色にしていただいて
    本当に満足です!
    お話も楽しかったです☺︎
    今度染めるときも是非お願いしたいです♪

• はるか さんの口コミ

トリートメントで予約していたにも関わらず、直前のカラーへの変更も快く引き受けてくださりありがとうございましたm(__)m
    少しでも痛まないようにカラーの必要がある所だけ染めて頂きすごくありがたかっです(*^^*)
    おかげさまで綺麗な黒髪になりました♫
    また次回もよろしくお願いします(#^.^#)

• はるか さんの口コミ

とてもサラサラになり満足です★
    また次回もよろしくお願いします(*^◯^*)

• 那奈 さんの口コミ

希望どおりのカラーになり、カラーを決めるときも要望を丁寧に引き出して下さいました☺️仕上げの方も要望以上の仕上がりにして下さいました!ぜひまた利用したいです!

• 蔵本絢香 さんの口コミ

想像以上の髪色の出来栄えに大満足です!カウンセリングからご丁寧な対応をありがとうございました(^^)また次回もお願いしたいです。

• さお さんの口コミ

当日予約だったにもらかかわらず、やりとりもスムーズで、こちらの思うようにしていただき、
    行って良かったです(^ ^)仕上がりも大満足です!
    またお願いしようと思います(^ ^)

• みわちゃん さんの口コミ

わかりやすく説明してくれました。
    とても親切で安心しました。

• ゆうか さんの口コミ

仕上げまで可愛くしていただきました!
    自分の思い通りにカットして頂けたので
    とても助かりました☆*゚
    とても面白く喋りやすい方です!!
    お店の雰囲気がよく、楽しい空間で過ごせました
    また、ぜひお世話になりたいと思います(*˙︶˙*)ノ゙

• 中塚日菜 さんの口コミ

とても満足な髪色に仕上げてくれました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんも良い方達ばかりでした!