Richromatic所属・伴田崇晃の口コミ・レビュー

• 女性のスタッフさんに施術していただきました。丁寧かつスピーディーで仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

2017年02月25日

• 高橋美歩

話しやすくサロンの雰囲気が
    よかったのでマツエク、カラーを
    お願いしたので滞在時間は長く
    滞在してましたが居心地良かったです
    仕上がりもすごく良く満足すぎます!
    お値段も今まで行ってたところより
    質がいいのに手ごろでよかったです
    実家から激近で実家に帰ってきた際は
    毎回ここにお世話になろうと思います!

2017年02月20日

• モコモコ

少なめに100本しました!一時間程でおわり気持ちよくて寝ちゃいました(^o^;)全然しみなくてとっても良かったです♪仕上がりもよくまたお願いいたします!ありがとうございました♪

2017年02月18日

• ノリ

居心地良く、寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します。

2017年02月15日

• miki

久しぶりにマツエクしました!
    普段よりも多く付けてもらえて嬉しかったです♡
    何より施術してくれたお姉さんがとても優しくて
    話しやすくリラックス出来ました(ˊ꒳ˋ)❁.*・゚
    まつげの手入れのアドバイスも頂けたので
    帰りに薬局で美容液購入しました!
    駅から少し歩きますが今まで行ったサロンで1番よかった気がします(๑• ̀ω•́๑)✧
    マツエク持ち良くなるようにケア頑張ります!
    またこちらでやってもらいたいです...♪*゚
    今日はありがとうございました♥︎∗*゚

2017年02月14日

• あきみちゅ

お店の雰囲気はプライベートサロンなので落ち着いていて過ごしやすい環境でした。スタッフの対応が丁寧かつ迅速で、事前にお伝えしたイメージ通りの仕上がりなので大満足でした。マツエクをする際にグルーが目に染みなかったのが初めてだったのでお値段以上の技術と仕上りでした。ありがとうございます!また是非宜しくお願い致します。

2017年01月26日

• まちるだ

予約のやりとりや対応は今までのやりとりの中で1番良くて、無理なことも受け入れてくれて嬉しかったです!ありがとうございました(´・_・`)

ですが施術がとても痛かったです。
    終わった後もヒリヒリしてしまって。気配りや対応は
    素敵でした。店内もオシャレでした。
    ですが本当に痛かったです。

2017年01月12日

• m.r

一ヶ月ほど前に施術して頂き、気に入りました。
    店内もマンションの一室とは思えない内装でしたし、接客対応がとても丁寧でしたのでまた来たいと思いました。

2016年12月27日

• あんちょび

やりとりもスムーズにでき、対応もとてもやさしくしてくださいました(^^)
    仕上がりもとっても満足です!
    ソファがふかふかで、設備的にも満足できました!ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年12月27日

• るか

内装はすごく好きだったけど
    たまに引っ張られる感覚があった
    グルーが目に入って痛かった
    でもとても親切でよかったです☆*:

2016年12月22日

• 五十右 千佳

とても静かな雰囲気でリラックスできて、施術も完璧で大満足です。ありがとうございました!

2016年12月17日

• ミユ

内装もとても綺麗でとても満足しています♪
    有難うございました!

2016年12月17日

• みーちゃん

デザインのアドバイスもいただき
    仕上がりもとても満足です!

2016年12月14日

• 沖紫音

初めてのマツエクでしたが施術が終わって鏡を見た瞬間感動しました!とても丁寧にしてくださってありがとうございます!

また最初から最後までとても親切にして頂いてありがとうございました^ ^

2016年12月11日

• なかむら

文面での対応も、当日の施術での対応も素晴らしかったです!またお願いします( ´∀`)

2016年12月08日

• ぢる

マツエクもカラーもすごくよかったです!また行きます\( ¨̮ )/

2016年12月05日

• 通崎リナ

Cカールの140本✌️すごいお気に入りです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    今までつけた中で一番気に入ってます(≧∇≦)
    また次回ぜひお願いします☺️

2016年11月22日

• くうたろ

本日マツエクでお伺いしましたが、アイリストの女性の対応がとても良く安心して任せられました!仕上がりも可愛くして頂いてとても満足ですプライベートサロンらしく静かで綺麗な作りの店舗でしたリピートしたいと思います!

2016年11月18日

• かおり

グルーが目に入って、痛い。

店の中の雰囲気はよかったけど。

2016年11月17日

• まつエクで予約させて頂きました。内装が可愛らしく綺麗なお店で、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。施術面では、時々引っ張られる様な痛みを感じる時がありましたが…(´・ω・`) 接客は終始丁寧で細かい気遣いがとてもありがたかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

2016年11月16日

• S♡

目が弱くてすごく涙が出てしまってたのですが気遣いなどとても良かったです♡
    とても嬉しくなりました!
    次回からも利用させていただきたいです♡

2016年11月05日

• あんな

とても可愛らしい室内でとても快適でした。
    仕上がりには満足でしたが、施術中に何度か瞼を引っ張られる感覚があり、痛かったです。
    値段もとてもリーズナブルな為、また機会があれば利用したいです。

2016年10月25日

• 朝倉みなみ

プライベートな空間でとてもリラックスできました。施術者の方も素敵で全体的に満足です✨またお願いしたいです。

2016年10月07日

• Mi

ものすごく良い雰囲気のお店でリラックスが出来、施術も良かったと思います(^-^)今度もっといっぱい付けていただきたいので、また行きたいです☆ありがとうございました。

2016年09月29日

• チャハチ

とてもキレイに付けて頂きました!
    また伺いますね♡

2016年09月28日