伴田崇晃 (Richromatic)

Richromatic所属・伴田崇晃の口コミ・評判

• まき

2017年08月13日

お店の雰囲気も良くて
    今までで1番綺麗に仕上がってて
    また通いたいと思いました!

来月もできたらお願いしたいです^_^

• ももも

2017年07月14日

とても居心地のよいサロンでした(*ノv`)b
    接客も丁寧でお陰様で快適に過ごせました♪
    仕上がりも大満足でした(´・∀・`)
    また利用させていただきます♪

• トヤ

2017年06月01日

ミニモでのやり取りも丁寧、スムーズで当日もカウンセリングから施術までとてもスピーディーで良かったです!マツエクの持ちが良くなるコーティングをオススメされましたが、様子を見てまた次回のときにお願いしたいと思います!

• かほ

2017年06月01日

お店の中はキレイで個室なのですごく
    リラックスできました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    妊娠中の私に体勢など気を使ってくれたり
    最後雨が降っていて傘まで用意して頂いて
    とても嬉しかったです(´;ω;`)

仕上がりも大満足です!!!
    またお願いします\❤︎/

• い し は ら

2017年05月04日

前回つけていただいたのがとれやすく、相談したところ快く聞いてくださり、そしてお直ししてくださいました。丁寧に、そして綺麗に仕上げてくださり、また通わせてください。本当にありがとうございました*

• keqlonq

2017年04月24日

マツエクをさせていただきました。
    今まで、利用した店舗の中で
    1番沁みなかったです。
    マツエクの素材もとても、柔らかく、
    自まつ毛に近い感じで、重たくなかったです。
    持ち自体が、目をこすったこともあるせいか
    1週間経って半分ほどなくなってしまいました。
    また花粉の時期を避けて利用させていただきたいと思います。
    とても満足でした。
    ありがとうございます!

• ゆきちゃん

2017年04月05日

この度はありがとうございました。
    綺麗なサロンでした。
    お姉さんもサラッとした感じの方で良かったです。
    ただ私にはグルーが合わなかったのかもちはあまり良くなかったです。

• みどり

2017年03月23日

前回初めてのマツエクがしみたり痒かったりで料金的にも満足いかなかったので少し不安でしたが、とても優しい対応、丁寧な技術でとっても満足できました☺️またお願いしたいです。

• 2017年02月25日

女性のスタッフさんに施術していただきました。丁寧かつスピーディーで仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• 高橋美歩

2017年02月20日

話しやすくサロンの雰囲気が
    よかったのでマツエク、カラーを
    お願いしたので滞在時間は長く
    滞在してましたが居心地良かったです
    仕上がりもすごく良く満足すぎます!
    お値段も今まで行ってたところより
    質がいいのに手ごろでよかったです
    実家から激近で実家に帰ってきた際は
    毎回ここにお世話になろうと思います!

• モコモコ

2017年02月18日

少なめに100本しました!一時間程でおわり気持ちよくて寝ちゃいました(^o^;)全然しみなくてとっても良かったです♪仕上がりもよくまたお願いいたします!ありがとうございました♪

• ノリ

2017年02月15日

居心地良く、寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します。

• miki

2017年02月14日

久しぶりにマツエクしました!
    普段よりも多く付けてもらえて嬉しかったです♡
    何より施術してくれたお姉さんがとても優しくて
    話しやすくリラックス出来ました(ˊ꒳ˋ)❁.*・゚
    まつげの手入れのアドバイスも頂けたので
    帰りに薬局で美容液購入しました!
    駅から少し歩きますが今まで行ったサロンで1番よかった気がします(๑• ̀ω•́๑)✧
    マツエク持ち良くなるようにケア頑張ります!
    またこちらでやってもらいたいです...♪*゚
    今日はありがとうございました♥︎∗*゚

• あきみちゅ

2017年01月26日

お店の雰囲気はプライベートサロンなので落ち着いていて過ごしやすい環境でした。スタッフの対応が丁寧かつ迅速で、事前にお伝えしたイメージ通りの仕上がりなので大満足でした。マツエクをする際にグルーが目に染みなかったのが初めてだったのでお値段以上の技術と仕上りでした。ありがとうございます!また是非宜しくお願い致します。

• まちるだ

2017年01月12日

予約のやりとりや対応は今までのやりとりの中で1番良くて、無理なことも受け入れてくれて嬉しかったです!ありがとうございました(´・_・`)

ですが施術がとても痛かったです。
    終わった後もヒリヒリしてしまって。気配りや対応は
    素敵でした。店内もオシャレでした。
    ですが本当に痛かったです。

• m.r

2016年12月27日

一ヶ月ほど前に施術して頂き、気に入りました。
    店内もマンションの一室とは思えない内装でしたし、接客対応がとても丁寧でしたのでまた来たいと思いました。

• あんちょび

2016年12月27日

やりとりもスムーズにでき、対応もとてもやさしくしてくださいました(^^)
    仕上がりもとっても満足です!
    ソファがふかふかで、設備的にも満足できました!ぜひまたお願いしたいと思います!

• るか

2016年12月22日

内装はすごく好きだったけど
    たまに引っ張られる感覚があった
    グルーが目に入って痛かった
    でもとても親切でよかったです☆*:

• 五十右 千佳

2016年12月17日

とても静かな雰囲気でリラックスできて、施術も完璧で大満足です。ありがとうございました!

• ミユ

2016年12月17日

内装もとても綺麗でとても満足しています♪
    有難うございました!

• みーちゃん

2016年12月14日

デザインのアドバイスもいただき
    仕上がりもとても満足です!

• 沖紫音

2016年12月11日

初めてのマツエクでしたが施術が終わって鏡を見た瞬間感動しました!とても丁寧にしてくださってありがとうございます!

また最初から最後までとても親切にして頂いてありがとうございました^ ^

• なかむら

2016年12月08日

文面での対応も、当日の施術での対応も素晴らしかったです!またお願いします( ´∀`)

• ぢる

2016年12月05日

マツエクもカラーもすごくよかったです!また行きます\( ¨̮ )/

• 通崎リナ

2016年11月22日

Cカールの140本✌️すごいお気に入りです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    今までつけた中で一番気に入ってます(≧∇≦)
    また次回ぜひお願いします☺️

• くうたろ

2016年11月18日

本日マツエクでお伺いしましたが、アイリストの女性の対応がとても良く安心して任せられました!仕上がりも可愛くして頂いてとても満足ですプライベートサロンらしく静かで綺麗な作りの店舗でしたリピートしたいと思います!

• かおり

2016年11月17日

グルーが目に入って、痛い。

店の中の雰囲気はよかったけど。

• 2016年11月16日

まつエクで予約させて頂きました。内装が可愛らしく綺麗なお店で、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。施術面では、時々引っ張られる様な痛みを感じる時がありましたが…(´・ω・`) 接客は終始丁寧で細かい気遣いがとてもありがたかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

• S♡

2016年11月05日

目が弱くてすごく涙が出てしまってたのですが気遣いなどとても良かったです♡
    とても嬉しくなりました!
    次回からも利用させていただきたいです♡

• あんな

2016年10月25日

とても可愛らしい室内でとても快適でした。
    仕上がりには満足でしたが、施術中に何度か瞼を引っ張られる感覚があり、痛かったです。
    値段もとてもリーズナブルな為、また機会があれば利用したいです。

• 朝倉みなみ

2016年10月07日

プライベートな空間でとてもリラックスできました。施術者の方も素敵で全体的に満足です✨またお願いしたいです。

• Mi

2016年09月29日

ものすごく良い雰囲気のお店でリラックスが出来、施術も良かったと思います(^-^)今度もっといっぱい付けていただきたいので、また行きたいです☆ありがとうございました。

• チャハチ

2016年09月28日

とてもキレイに付けて頂きました!
    また伺いますね♡