Richromatic所属・伴田崇晃の口コミ

• miki さんの口コミ

久しぶりにマツエクしました!
    普段よりも多く付けてもらえて嬉しかったです♡
    何より施術してくれたお姉さんがとても優しくて
    話しやすくリラックス出来ました(ˊ꒳ˋ)❁.*・゚
    まつげの手入れのアドバイスも頂けたので
    帰りに薬局で美容液購入しました!
    駅から少し歩きますが今まで行ったサロンで1番よかった気がします(๑• ̀ω•́๑)✧
    マツエク持ち良くなるようにケア頑張ります!
    またこちらでやってもらいたいです...♪*゚
    今日はありがとうございました♥︎∗*゚

• m さんの口コミ

初めてだったんですけど
    お店の雰囲気も凄く良くて
    また来店したいです❤

• カコママ さんの口コミ

駅から遠かったのが、ちょっと悲しかったです。

仕上がり、対応は大満足です。
    熟睡してしまった私にも嫌な対応もせず、気持ちよくさせてもらいました。有難うございます。
    この金額で二回目も同じに出来ると言うことなので、次も行きたいと思いましたが、二回目以降も低価格で出来たら、通いたいと思いました。

• ayarinko さんの口コミ

ミニモでのやり取りも迅速で、場所のことなど気遣って下さいました。またデザインの相談なども丁寧にして下さいました。オフするときのリムーブのクリームが凄く良い香りでした。施術の椅子もフカフカで座り心地がよく、寝てしまいました。お値段もお安いので良かったです。

• あるれ さんの口コミ

初めてのマツエクということもあり、色々と相談に乗って頂けました。
    自まつ毛の癖についても聞くことが出来たので、すごく参考になりました。
    雰囲気も他の方のクチコミにある様に気さくな方だったので、リラックスできました(´ω`)
    持ち具合をみてまた伺わせて頂きます。

• 波瑠菜 さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした。
    安く施術して頂いたのに対応良く驚きました!

• めい子 さんの口コミ

久しぶりのマツエクで、アップワードラッシュ初体験でした!(ミニモの担当の方は男性と記載がありますが、施術は女性でした!)
    毛質・プラス料金などの説明を受けた上で変更をお願いし、施術していただきました(^^)
    フラット・アップワードラッシュの組み合わせは持ちがイイと聞いたので1-2週間後の状態が楽しみです!
    ありがとうございましたo(^-^)o

• るん さんの口コミ

すごく上手です!おすすめです!リピーターになりました!

• asm さんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• しおり さんの口コミ

今まででいちばんアドバイス?というか自分にとってどんなデザインがいいか明確に教えてくれて満足でした!!

• バビットソン さんの口コミ

最高です。仕上がりは完璧だし持ちはイイし安いしソファの座り心地も良かったです。また次回も行きます。
    予約したいのですが、lineが書かれた名刺をなくしてしまい、連絡が取れないので、どうしたら良いでしょうか…。

• 山岸果織 さんの口コミ

とってもナチュラルな仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^ - ^

• たっちー さんの口コミ

美容室と併設でした。
    というか、真隣の至近距離でカラーをやっており、落ち着かない空間でした。
    そして、となりの美容師さんが頭の上でずっと話されていたので、気分が悪くなってしまいました。
    普段エクステはわりと落ち着いた静かな空間で行なっていたので、慣れない方にはキツイかと思います。
    施術されていた方はとても丁寧で、いろいろお気遣いいただきましたし、エクステの持ちも良さそうです。個人的にはまた通いたいとは思うのですが、この環境だと思うと、次は。。と考えてしまいます。

• さつきち さんの口コミ

いきなり爆睡してすみません…!
    分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧で早かったです。
    しかもお安い~!
    カラーマツエクかわい~ฅ۶•ﻌ•♡ฅ
    またよろしくお願いいたします!

また行きたいと思います!

施術は痛くなくソファもふわふわで寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)

• といじ さんの口コミ

施術場所がお部屋の片隅なのは驚きましたが、静かだったので、施術中は気になりませんでした。
    丁寧に施術していただきました。

• COCOSAKU さんの口コミ

まずお店の内装が可愛くて❤
    またスタッフの丁寧な接客と仕上がりに満足です♪
    アップワードは初めてでしたが
    かなり上にマツエクが上がっていて気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

• みー さんの口コミ

一言で言えばとてもよかったし楽しかったです^ ^
    施術所してくれたお姉さんも優しくて話もつきることなかったです!肝心なマツエクですがとっても気に入りました♡アドバイスもたくさんくださりありがとうございました(゚∀゚)次からそこにいこうと思ってます。

• きゃらめる さんの口コミ

人生で2度目のマツエクだったのですが、本当にモチが良くて扱いやすさに感激しています。
    次は、もう1ミリほど、長さを長くしてもいいかもって思うほど、何の不安もなく過ごせています。
    自然で目が大きくなって、ルンルンです。
    施術のお部屋もかわいくて、雰囲気最高でした。
    あまりにも気分が良くて、施術中にイビキまでかいてしまって、、、恥ずかしかったです!
    でもそれくらい、とってもリラックスできました。

• さんた さんの口コミ

アップワードラッシュが気になり、普通のマツエクで予約していましたが、変更していただきました!アップワードラッシュ!とてもマツゲが上がります!初めてマツエクをしたときのような感動でした!またお願いしたいです。ありがとうございました(^o^)