【髪質改善✨】 ノグチショウタの掲載
【髪質改善✨】 ノグチショウタのプロフィール画像
AUBE HAIR toll 川越店 【オーブ ヘアー トル】 オーブ ヘアー トル カワゴエテン 【髪質改善✨】 ノグチショウタ

本川越駅4分 / 川越市駅5分 / 川越駅10分

【髪質改善✨】 ノグチショウタの口コミ

• ちゃんみさんの口コミ

事前の説明が丁寧で、髪色やトリートメントかなり迷っていたのですが、親身になって一緒に考えて下さりました🙆🏻‍♀️✨無理なトリートメントの勧めとかも一切なかったです!
    カットもカラーも希望通りで、満足しています✌🏻️❤️巻き方だとかケアもかなりアドバイスいただけました。
    これからも担当してもらいたいなと思います✔︎︎︎︎

• さちさんの口コミ

1年ぶりのカラーでした。評価もいいので行ったら完成度がかなり酷かったです。黒染めをしていたので理想通りの髪の毛にはならないかもとは言われていましたがはっきり言ってそれ以前の問題です。まずイヤリングカラーは左右の色の差がありすぎるしベースに関しても色落ちした後の髪色状態でした。お直ししてくれるとの事でしたがどうせ施術中にも色々言い訳してくるだろう、またお直ししても無駄だろうと思い後日他の美容室に行きました。私が完成度見て唖然としてるのを知ってるのか否やカラーシャンプーで治せますとかふざけた事も言われたり、時間とお金をドブに捨てたようなものでした。
    追記としまして、お直し先の美容師さん私の髪色見た時固まり、いやこれは…という状況で引かれていました。黒染めの事も全部話したらだとしても就活で黒染めするのはしょうがないしそれよりまず技術の問題も仰ってました。お直し先の美容師さんは理想通りの髪色に値段もこちらよりお安かったです。
    評価はいいけれど私は二度と行きません。お直しよりお金返して欲しいけれど調べたらそれは出来ないらしいですが本当に詐欺られたようなものでした。お金返して欲しいです。

• meiさんの口コミ

今日はありがとうございました。

色の相談から対応、仕上がりとても良かったです。
    スタイリングも綺麗して頂きありがとうございます。
    とても気に入りました!

• あこぷさんの口コミ

最初の長さよりかなり短くしていただくオーダーでしたが、すごくかっこよくしていただいて大満足です💙

前髪は元の長さが短かったのでセットやカットで大変な思いをさせてしまいすみませんでした(;_;)
    でもすごくかっこよく、理想のツーブロマッシュにしてもらえて嬉しいです!!

本当にありがとうございました!!!😻

• ラーメンさんの口コミ

お世話になるのは2回目です。
    毎回ドストライクな透明感カラーにしていただき感謝しています。仕事終わりに伺ったので正直疲れていたのですが、いつも落ち着いた接客をしてくださるので変に気を使うことなく安心して過ごせました。
    髪質について相談すると、専売のシャンプーを勧められることはあるあるだと思うのですが、ノグチさんは市販の中で私に合いそうなシャンプーの特長を丁寧に教えてくださり、とても好印象でした。
    またお願いしたいです!

• miiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    こんな色にして欲しいなど要望を聞いていただいて嬉しかったです。
    色んなお話もでき楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます😊
    また、よろしくお願い致します。

• すーさんの口コミ

私だけかもしれませんが、店内では施術以外の会話がなく、コミュニケーションが欠落していると感じます。信頼を置くためにはコミュニケーションが大事だと思います。髪色は良かったですが、もう行くことはありません。ありがとうございました。

• 綾美さんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧な対応で良かったです。
    カットもオーダー通りでとても気に入りました!

• ゆ。さんの口コミ

以前はありがとうございました!
    ちゃんとこれにしたい!という風に決めきれずに行ってしまったのですが、すっごく丁寧に一緒に考えてくれて納得する形にすることができました。

髪色も思ってたままの色にしていただき、大満足です☺️好みを聞いて最後のセットまで丁寧にしていただいて、とでも嬉しかったです。

施術中もリラックスした時間を過ごすことができて、とても有意義な時間でした。またお願いしたいと思える美容師さんです。また宜しくお願いします。

• ともみさんの口コミ

最初、カラーを選ぶのにたくさん相談のっていただいてありがたかったです。施術中は声掛けをしてくださって、優しかったですし、お話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました🥰また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• Meiさんの口コミ

先日髪の毛をバッサリ切りにいきました。ワガママが多いオーダーだったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、素敵なイメチェンができました!!周りにもサプライズにしてたのですが、みんなに似合うと言ってもらえてます!ありがとうございました🥺🤍

• 海さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、痛みの確認などこまめにしてくださったおかげで安心できました。
    そして色々ケアの相談にも乗って頂けたので助かりました。
    素敵なカラーにしてくださりとても嬉しいです、この度はありがとうございました!

• 奈々さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、とても安心することが出来ました。私の無理難題にできる限りのところまで務めて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

自分の髪型の悩みについて真剣に相談に乗ってもらえた。また自分のその悩みに合った髪型にしてくれた。また利用したいと思った。

何も決まっていなかったのに丁寧に相談乗ってくれたり、施術してくれました。長時間だったのに有難うございました‼︎

• いずみさんの口コミ

髪型も決めずに来店してしまいましたが、一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします😊

初めて利用させていただきました!

色々と相談に乗っていただき良き感じにしていただきました‼︎ありがとうございました(^^)
    初めてのブリーチで明るい色です!
    楽しみたいと思います!

• ちぇるしーさんの口コミ

とても素敵な色と髪型にしていただきました😊

色や髪の長さで迷った時に色んなアドバイスをしてくれたり、終始色んなことに気遣ってくださったので、最後まで安心してお任せすることができ、また次回もお願いしたいと思える美容師さんでした🌸

ありがとうございました🧚✨

• 菜々子さんの口コミ

理想の髪色にしていただけて満足しました!

自分のわがままで当日のメニュー変更をして頂いたにも関わらず親切な対応をして頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また難しいお願いをしてすみませんでした!
    仕上がり、とても満足しています!!
    一つ一つの行動に大丈夫ですか?と声掛けてもらったり色々と安心して施術を受けることが出来ました!
    また機会がありましたらお願いします😀

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR toll 川越店 【オーブ ヘアー トル】付近の駅の美容室・美容院を探す