ALLEN hair池袋店所属・🇰🇷韓国ヘア/ 髪質改善#DAIの掲載

池袋駅5分

ALLEN hair池袋店所属・🇰🇷韓国ヘア/ 髪質改善#DAIの口コミ

にいなさんの口コミ

毎回期待通りにヘアカラー、カット、トリートメントをしていただいてます✨いつも髪の毛がウルウルツヤツヤになるし、可愛く仕上げていただけるのでおすすめです😉

• かづきさんの口コミ

初めてお願いしましたが、すごく素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨
    髪質やバランスの事など色々と悩みを聞いて頂いた上で
    カラーにもこだわっていただきとても満足です☺️
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!また次もお願いしたいです!

• 梓さんの口コミ

今回も大満足です、またよろしくお願いします!

• まなみさんの口コミ

初イルミナカラー!色も綺麗でツヤ感もあって大満足です(^o^)また宜しくお願いします!

私の髪の毛は
    カラーをたくさんしていて
    パヤ毛やダメージによる引っ掛かりなど色々な悩みがあったのですが、今日やったメテオカラーのお陰でめちゃツヤツヤで何回も触りたくなる髪に変身しました(;_;)またメテオカラーやります!!

• まなみさんの口コミ

いつも大満足です\(^o^)/
    常に薬剤やトリートメントが新しく髪の悩みに合わせてアップデートしていくので毎回楽しみです!!

• さしすさんの口コミ

今まで色々な美容院に通いましたが、髪色、髪型、前髪全て希望通りにしてもらえたのは初めてで感動しました!
    今後の髪色の変化も楽しみにしてます!

• まなみさんの口コミ

カットカラートリートメントいつもともに大満足です!!

• りっちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日も扱いやすいレイヤーをいれなおしてもらいました!また行きます\(^o^)/

• あおさんの口コミ

カラーもバッチリいい色にしていただいてそのあとの予定も楽しめました!
    いい距離感で話しやすかったです!機会があればまたよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

当日の急な予約に対応いただきありがとうございました。
    普段口コミを書くことはないのですが、あまりに酷かったのでコメントします。

他の方の口コミにもある通り、声が小さく何を言っているか聞き取りづらいです。
    また、咳や鼻水がすごく、謝りはされたものの自覚があるならマスクをする等の配慮が必要かと思います。

施術中に携帯でネイルの予約サイトを見ていたら、シャンプー終わりに「ネイル行くんですか」と聞かれてびっくりしました。後ろに立っての施術なので携帯が見えるのは仕方ないことですが、内容について触れられてプライバシーへの配慮が欠けていると思います。不愉快でした。

また、カットにおいても長さのカウンセリングしかされず、毛先切りっぱなしの重めが好みなのに勝手に毛先を梳かれて驚きました。
    こちらの要望を伝え忘れていたので私にも非がありますが、一声かけて欲しかったです。「巻きやすいように毛先を梳いておきますね」と既に梳いている状態で言われても取り返しがつかず、あまりに残念で言葉を失いました。余計なお世話です。切った髪は戻ってこないので残念です。

二度といきません

🇰🇷韓国ヘア/ 髪質改善#DAIのプロフィール画像

🇰🇷韓国ヘア/ 髪質改善#DAIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のために精進して参ります。

返信日:2023年9月16日
  • ユジョンさんの口コミ

髪質めっちゃ良くなりました!ありがとうございます

とても丁寧な接客で好感が持てました!!
    私もKPOPが好きなので色んなお話が
    出来てとても楽しかったです🖤💖
    要望にも応えてくださり髪色も大満足です◎
    またよろしくお願いいたします🍭
    ありがとうございます(^^)/

• むにむにさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    時間通りに仕上げていただきありがとうございました!

• まちさんの口コミ

人生で初めてトリートメントで感動しました!!
    また行きたいと思います。

• ryさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきとっても良い色にしていただきました!KPOPのお話も楽しかったです!^_^
    またお願いさせていただきたいと思います!

• 紗綺さんの口コミ

数日たってもずっとトリートメントの効果でさらさらなのでとても嬉しいです…!!
    またお願いしたいとおもいます!

good🤗

今日も最高!

本当にざっくりとした要望でお願いしてしまいましたが、綺麗に仕上げて下さりました。トリートメントは数週間経った今も綺麗にキープ出来ています。
    とても親切丁寧な方で、あまり美容院が好きでない私でも落ち着いて時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです☺️ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す