金子 大介の掲載
Hair salon Lotus 金子 大介

朝霞台駅 / 北朝霞駅 / 志木駅

金子 大介の口コミ

• ぷっちょさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました♪

• 久美子さんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    アドバイスもたくさんありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• みぃさんの口コミ

とっても満足の仕上がりでした^^

金子 大介さんからの返信

先日はカットモデルになって頂き、ありがとうございます😊
    ご満足頂けたのでしたら幸いです^ ^
    何かご不明点などございましたら、何なりと申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

• ゆうさんの口コミ

髪の悩みに対していろいろアドバイス等頂けてよかったです!
    カットも様子見ながら希望の長さや軽さに調整していただけました!

ゆう様

先日はカットモデルになって頂きありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉まで頂きありがとうございます^ ^

髪のお悩みでまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいね^ ^
    またのご利用を、心よりお待ちしております♪

• 美和子さんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました。
    無理なお願いをしてしまったのに
    とても優しく接して頂き、髪の毛の説明もカットも丁寧で
    申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️
    髪もスッキリして嬉しいです😊
    本当にありがとうございました🙏🏻

美和子様

先日はカットモデルになって頂きありがとうございます^ ^

出来るだけ美和子様のご希望に合った施術を心がけていましたが、気に入って頂けたのでしたら嬉しいです。
    こちらこそ感謝の気持ちで一杯でございます^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• mogさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂きありがとうございました(^^)
    担当の方も気さくで話しやすくリラックスできました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

mog様
    先日はカットモデルになって頂きありがとうございます^ ^

出来るだけ緊張しないように施術させて頂きましたがリラックスして頂けたのでしたら良かったです^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• まあさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

まあ様
    先日はカットモデルになって頂きありがとうございます^ ^

お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っております。

• はるなさんの口コミ

顔周りのカットがとても丁寧で素敵でした!髪質に合う対策などもお話頂きました✨ありがとうございました。

はるな様
    先日はカットモデルになって頂きありがとうございます^ ^

お顔周りは特に気になる部分だと思いますのでしっかりと施術させて頂きましたが気に入って頂けたのでしたら良かったです。

• のんさんの口コミ

今まで美容室のカウンセリングで、こんなに丁寧にきいてもらったことないぐらい一緒に考えてもらいました。
    普段したことがない髪型にしていただき、自分でも気に入りました。
    後ろは15センチぐらいカットしましたが、こまめにミラーで長さの確認や調整をしていただきました。
    最後はスタイリングの方法のアドバイスもあり助かりました。
    ヘアカット終了後は、指導者?の方のチェックがあるので
    そこで、微調整もしていただきました。
    カット中も自然と会話がはずんで楽しい時間でした。
    素敵なお時間をありがとう御座いました。

のん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉まで頂き感謝致します。
    できるだけのん様のご希望にお応えできるように施術をさせて頂きましたが気に入って頂けたのでしたら幸いでございます^ ^
    また、いつでもお気軽にお越しくださいね^ ^
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月15日
  • さとみんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージが湧きやすかったです。
    クセに対しても丁寧に確認してくださり、普段のスタイリングのやり方も教えてもらったので安心でした。
    会話も楽しかったです。
    担当された方が違った為少し戸惑いましたが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。

さとみん様
    先日はカットモデルになって頂きありがとうございます^ ^
    気に入って下さり、お褒めの言葉までありがとうございます。
    担当するスタッフの変更に関しまして説明が不足していた事、誠に申し訳ございません。
    メニューの備考には記入させて頂いてはいたのですが、私がご来店前に再確認を怠ったために、さとみん様を戸惑わせてしまいました事深く反省しております。

またご利用頂く際には細部に至るまで説明させて頂き、安心して頂けるように尽力致しますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Hair salon Lotus 金子大介

返信日:2023年5月12日
  • ユさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂き、納得のいくまでカットして頂きました。
    ミニモでの対応から施術までとても大満足です。
    お話も楽しくてとても居心地が良く、お金を払いたいと思う程でした!

• エミさんの口コミ

It was very nice to meet the store manager Mr Kaneko , and Miss Suzuki tonight, both of them are hard worker and well trained for professional hair stylist. Though it's my first time to visit, but I really enjoyed their service. Another reason why I choose to go there, it's because I love lotus, it's one of my favorite flower. I recommend this salon, and I would like to go visit again.

• Tomo!さんの口コミ

私の骨格に似合う髪型にしてくださいました。
    お話もたくさんできて素敵な時間でした。
    ありがとうございました?

• さーやさんの口コミ

縮毛かけたばかりのやりずらいカットでしたが、丁寧に納得いく迄カットして下さり、心のこもったカットにすごく感動しました。
    こんな気持ちになった美容室は初めてです!
    モデルでしたが、お金を支払ってもいいとさえ思いました。
    リピートしたいと思います。
    本当にありがとございました。

金子 大介さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    少しでもさーや様に気に入って頂けたら幸いです^ ^
    またいつでもお待ちしておりますね^ ^
    ありがとうございました^ ^

返信日:2023年5月5日
  • 赤貝さんの口コミ

先日は朝から撮影して下さり、ありがとうございました❕
    撮影が不慣れな私ですが、一生懸命撮影して下さいました🙇🏻‍♀️ ̖́-‬

社会人へのアドバイスも頂き、ありがとうございました🍀*゜
    遠方へ行っても、程々に頑張っていきたいと思います👩🏻‍💻

仕上がりのお写真は、どれも素敵です✨
    今後、使用させていただきます✋🙇‍♀️

赤貝様
    先日は朝早くからありがとうございます^ ^

少しでも楽しんで頂けたのでしたら良かったです。

4月から新社会人として楽しんで頑張って下さいね♪

またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

返信日:2023年3月11日
  • すみれさんの口コミ

顔周りの毛を整えていただき、セルフカットするときに気をつけることなども教えてくださり参考になりました。
    撮影もレタッチ無しでこれとは思えないくらい綺麗に撮っていただきました。ポージングの指導も細かく具体的に教えてくださるのでおかげさまで素敵な写真が撮れました。

金子 大介さんからの返信

本日は撮影モデルになって頂きありがとうございます♪
    出来る限り楽しく素敵なお写真が撮れるようにと思って撮影させて頂きましたが、気に入って頂けたら幸いです^ ^
    また是非お願い出来たら嬉しく思います。
    今度は違ったバリエーションでの撮影をと思っておりますので、宜しくお願い致します。

返信日:2022年11月8日
  • いくみさんの口コミ

撮影モデルでお世話になりました!
    とても楽しかったです!

私は今ショートなのですが、セットも自分では怖くてできないクルクル巻くスタイルに綺麗に仕上げて頂けました✨

お話しするのも楽しく、衣装3着貸して下さり
    着替えての撮影はとても本格的で仮設スタジオまで準備してあったりと、とてもテンションが上がりました!笑
    ポージングも指定して下さるため、とてもスムーズで楽に撮影する事が出来ました🙌

写真は加工無しの無編集だったのですが、そうとは思えない完成度の高さに驚きました!
    奇跡の1枚を撮りたい方にもオススメなメニューです!笑
    その場ですぐにデータを頂けるのも有り難かったです💓

また撮影して頂きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

鈴木さんに施術していただきました。

知識が豊富で、お話もわかりやすかったので、施術にあたっていろいろ質問や、困りごとを打ち明けながらスタイルを決めさせていただいたのですが、嫌な顔ひとつせず話を丁寧に聞きながらアドバイスをくださったので、すごく満足のいく仕上がりになりました!

自宅でのお手入れやヘアアレンジの仕方も教えてくださったので早速実践します♪
    施術中の雑談も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。

• 真奈美さんの口コミ

今回カットモデルとして予約させてもらいました。
    希望をお伝えしたところ、こうしたほうがいいと細かく教えていただいてその提案した髪型でお願いしました☆
    カットも丁寧で会話も楽しく退屈することなく時間を過ごすことが出来ました☆
    思い切って予約して良かったです!
    髪の毛がすごく軽くなりました(*´`)
    遅い時間までありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(*´`)

金子 大介さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございます😊
    お褒めの言葉まで頂きありがとうございます♪
    凄くお似合いのヘアスタイルでしたね^ ^
    真奈美様が満足して頂いたのでしたらとても嬉しいです^ ^
    何か髪の事で気になる点等ございましたら、何なりと申し付け下さいね^ ^

Hair salon Lotus 金子大介 鈴木絢子

返信日:2021年11月28日
  • moppyさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。優柔不断なので色々と提案やアドバイスをしてもらえて良かったです。終始楽しく会話もして頂き時間が立つのがあっという間でした。この度は本当にありがとうございました!

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon Lotus付近の駅の美容室・美容院を探す