♛ Meliaの掲載

高崎市立上郊(かみさと)小学校より徒歩3分

♛ Meliaのメニュー

♛ Meliaのフォト

♛ Meliaの口コミ

すごく可愛いデザインにしていただきありがとうございます
    お話もとても楽しくてあっという間でした
    またの機会あったらよろしくお願いいたします

• 茜さんの口コミ

話も楽しくて仕上がりも綺麗に根元ギリギリからぬっていただき可愛くしあげてもらって大満足です✨
    ありがとうございました♪また施術お願いします!

• NAOさんの口コミ

久しぶりに伺わせて頂きました😊
    前に伺わせて頂いていた時も丁寧な施術と接客でとても居心地のいい時間を過ごさせてもらいましたが今回もたくさんお話が出来て、ネイルはもちろん綺麗に仕上げて頂けて大満足です✨
    前回違うサロンでのネイルのオフがめちゃくちゃ大変だったのに嫌な事は一つも言わずに丁寧に爪を気遣って下さってうれしかったです😆😆😆
    ネイリストさんのお人柄が本当に最高でやっぱりこちらのサロンにまた伺わせて頂きたいと思いました😆
    本日はありがとうございました🍀
    またよろしくお願い致します😊

♛ Meliaのアピールポイント

📣自爪育成メニューあります🙌 🚹メンズ🉑◎     丁寧な施術を心掛けています。どんな方でも気軽に通っていただけるアットホームなサロンを目指しています☺️💓✨

自爪育成コースを導入しました!!!\(^^)/

爪に悩みやコンプレックスをお持ちの方!
爪って育つんですよ💛
変わるんですよ🤭🌟
一緒に悩みを解決しましょう!

🌟男性の方もOKです🙆

個人サロンなのでラフに来てください🤗🎶

▶︎▶︎施術可能な時間帯に反映されていない事があります。
お手数をおかけしますが
予約リクエストよりお問い合わせください🙇‍♀️

○持ち込み画像🌈☞デザインにより可、不可があります。必ず事前にメッセージより2種類以上の画像添付をお願いします🙇‍♀️※要相談※
⚠️ニュアンスネイルを専門として行っていない為、複雑なニュアンスネイルは不可となります🙇‍♀️ニュアンスネイルを専門でされているネイリストさんをリスペクトしているからです。(近隣のニュアンスネイルサロンをご紹介出来ますのでご希望の方はお伝えください😊)
🌼可能なニュアンスもありますのでご相談ください🌸
⚠️ご予約時間の都合で時間帯が被ってしまう場合があります。その際は相談させて頂きますのでご迷惑をおかけしますがご協力のほど宜しくお願い致します🙇‍♀️
⚠️キャラクターなど手書きのキャラクターや手書きアートや文字、3Dのパーツ作成は現在不可です。
⚠️まだまだ勉強中の為全く同じにはならない事をご了承の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

♛ Meliaのプロフィール

はじめまして⁎⁺˳✧༚ご覧いただきありがとうございます😊
自爪育成メニューあります🙌
爪に悩みのある方大歓迎です💖⤵︎
⏩自爪育成メニュー開始しました🙌👩‍⚕️

👦kids room完備しています👧
※体調の悪いお子様のご利用は不可となります※

ナチュラル、シンプル、派手系、夢かわ、オフィススタイル、カジュアル
持ち込みデザインの完成度に100%を求める方、時間がかかってしまう為時短ネイルサロンをご希望している方のご予約はお控えください🙇‍♀️ ご理解のある方のみ、予約フォームへ宜しくお願い致します🥺✨
1人カラオケ🎤、健康な美容法、パン🍞お菓子🍪作り
ネイリスト検定3級、ネイルサロン衛生管理士

Total Beauty Salon Meliaの詳細情報

Total Beauty Salon Meliaの内観・外観1

Total Beauty Salon Meliaの内観・外観2

Total Beauty Salon Meliaの内観・外観3

Total Beauty Salon Melia

群馬県高崎市保渡田町

高崎市立上郊(かみさと)小学校より徒歩3分

高崎市

キッズスペースあり

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧