hair & make EARTH所属・家根達也の掲載

家根達也

JR新長田 JR兵庫 JR神戸

Mさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    わがままな要望を快く受けてくださり
    丁寧にしてくださって、本当に満足です!!
    また行きたいと思いました!!

• 彩乃さんの口コミ

私のやってほしいと言ったカラーを今の髪質で出来る最大限の綺麗なカラーにしていただいて、家族や友人にも大好評でした。是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• inatoさんの口コミ

あんまりイメージを持たずに行ってしまいすみませんでした。が、とてもきれいに仕上げてもらい満足です☆
    これで南の島へ行っても恥ずかしくないです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    またお願いしたいと思います!

[新長田駅徒歩2分]年末に向けてカラーしたい方必見!!12月はデザインカラーがお得!!🎶自分にどんなカラーが似合うか分からない!!来店周期がどうしても空いてしまう!そんな方は是非お任せ下さい!!

✨数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方、
行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたい‼️
と思われているお客様の為、ミニモ限定特別価格にて施術させていただいております‼️

まだお会いしたことのない方へ

ブリーチワークや黒染め暗染3年以内に施術履歴のある方はご予約前にご連絡下さい!来て頂いたからにはちゃんと綺麗したいのでよろしくお願いします!!

パーソナルカラリストの資格や海外サロンのディプロマを取得し、技術・知識には自信があります‼️

カットがスカスカだったり表面がすかれていたり、ちょっとした違いで綺麗な色が出なかったり、ハイライトやグラデーションをしても綺麗になりません!
なので新規のお客様はカットもおススメしています!
その際はメッセージをいただけると幸いです!

カラー剤にもたくさんの種類、効力があります、
ひとりひとりにあわせた調合で 毎回の髪の状態をみてカラー剤の選定をしています 😄

また肌の質感や目の色みなさまに一番似合うカラーを提案させていただいています!
髪質や状態により一度でご希望の色にできない場合もありますが、
そのときはまずはベース作りからしていき、徐々に希望色に近づけるというやり方をおすすめしています✌️

この様にお客様一人ひとりしっかりとしたカウンセリングで幅広いご提案をし、
お客様のご要望や、また、その方に似合うカラーリングさせていただきます!
ぜひお任せください‼️

ミニモ特別価格の為、忙しい時間帯少しお待ち時間をいただく場合がございます!
ロング料金は一切いただいておりません!

〈営業時間のご案内〉
9時〜18時30分【ワンカラー最終受付】
※日祝のみ 9時〜17時30分【ワンカラー最終受付】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます!

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

※上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

マツエクの際は必ずマスカラは落としてからご来店お願いします

お友達との御来店も大歓迎です!!

メンズのお客様も安心して御来店ください!

🌜🌜🌜🌜🌜🌜🌜🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
全国約230店舗、東京青山・銀座などに店舗を構えるEARTH★多数の芸能人を表紙に飾ったフリーマガジンも発行しております。幅広い年齢層のお客様にも多数支持を頂いており、奥に長い内装で21席、個室や半個室のプライベートブース、キッズスペースなど完備し外からの目も気にならないので気軽にご来店頂けます。
「髪に優しい」 に徹底的にこだわったサロンです♪
落ち着きのある店内 くつろげる空間で、お客様一人一人に合わせた施術とスタイルに提案にこだわるサロンです。

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

オーガニックにこだわりがあります♪
厳選された5種類のオーガニックエキスを配合した、頭皮や髪に優しいカラー「オーガニックカラー」は今までにない透明感のある質感を作ることが可能です。「ちょうどいい色」がかなうのに、髪に優しいカラーで、お客様から大変好評です!
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟✨✨✨✨✨✨✨✨

こだわりのシャンプー トリートメントでホームケアまで万全に♪
赤は、「シルクワンシリーズ」シルクから取れるタンパク質配合のシャンプー泡がトリートメントに変わります。洗うだけで 綺麗な髪に!!緑は、「ボリューム アップシリーズ」髪のハリコシがでにくくなったという、お客様の声から生まれた頭皮を徹底的にケアするシリーズです。頭皮のケアは20代から♪どちらもオススメのシリーズです。

皆様にあえることをたのしみにしてます☺︎

hair & make EARTH

兵庫県神戸市長田区松野通1-5-19パルテール新長田1F (地図

JR新長田 JR兵庫 JR神戸
神戸市長田区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
喫煙
キッズスペースあり