新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

オンディーヌ溝の口店所属・Ondine《店長》 市川翔太の掲載

溝の口駅

オンディーヌ溝の口店所属・Ondine《店長》 市川翔太のメニュー

オンディーヌ溝の口店所属・Ondine《店長》 市川翔太のフォト

オンディーヌ溝の口店所属・Ondine《店長》 市川翔太の口コミ

kyonさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。額が狭いのをカバーできるようにカットしていただけて、ドライヤーで乾かした後もまとまりやすく、気に入りました。
    また、行ってみたいです。

今後より扱いやすい髪型等またご相談させて下さい。
    この度はありがとうございました。

返信日:2019年7月29日
  • ゆさんの口コミ

年下相手だから?か、基本終始タメ口接客
    カラーを流す前に色味の入りを確認せずシャンプー
    髪型は変えずに2センチほど短くカットのはずでしたが
    濡らしたりドライヤーもすることなくいきなりざくざくカット、変なオカッパに
    仕上がりは乾かして終わりのノーセット
    こだわりがないとお伝えしましたが、あまりにもと思いました
    今まで伺った美容室の中でも初めての経験ばかりです
    もう伺うことはありません

返信頂きましたが
    言われてもない・言ってもない虚偽の内容でした
    あくまでこちらが悪いような
    言い訳がましい返信で驚きました

この度はご満足頂けず大変申し訳ございません。

他のお客様もご覧になるので補足説明させて頂きます。

プロフィールにあるようにドライカット専門なのでシャンプーはいたしません。
    当日色の入りは途中段階で確認済みです。
    前髪を変えるか段を入れないと伸びた分切ったらおかっぱになる旨はお伝えしたと思います。その際「別に、いいから切って」とおっしゃられたので要望通りに切らせていただきました。
    ブロー後のアイロン仕上げでしたがノーセットと言うでしょうか?アレンジご希望でしたらこちらの確認不足です。

言葉遣いに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

色々と美容の仕事の難しさを感じました。今後に活かしていきたいと思います。

返信日:2020年7月25日
  • はなさんの口コミ

とてもスッキリまとまりました!
    大満足です。

ご満足頂けて良かったです。
    またスタイルチェンジなど何でもご相談下さい。

返信日:2020年7月25日

オンディーヌ溝の口店所属・Ondine《店長》 市川翔太のアピールポイント

本日まだ空きございます✨失敗したくない方お任せ下さい❤️まずはスナップ必見✨卓越した骨格修正カット❤️イルミナカラーを体感して下さい✨

✨数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
溝の口のオンディーヌOndineというサロンで店長をしています‼️

🙇‍♂️他店より価格が高いと感じた方も多いと思います。指名のお客様への配慮からこちらの価格にさせていただきました。ご了承お願い致します🙇‍♂️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

そんな方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます✨

是非一度担当させてください‼️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約⭕️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
スナップフォト是非ご覧ください
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡メンズも大歓迎

♡とにかく髪でのお悩みがある方ご相談ください❤️

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

溝の口駅徒歩4分の駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨✨オンディーヌ オリジナルトリートメントでつやつやに✨✨

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

Wi-Fi完備!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度ondineにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

オンディーヌ溝の口店所属・Ondine《店長》 市川翔太のプロフィール

❤️必ず可愛く❤️髪の悩み解決❤️口コミ大人気❤️当日予約⭕️どの年代の方からも人気❤️ブリーチ無しで過去最高の透明感を✨溝の口駅徒歩4分✨

店長アートディレクター

オンディーヌ溝の口店の情報