小顔矯正夙川 カレーズの掲載

小顔矯正夙川 カレーズのメニュー

小顔矯正夙川 カレーズのフォト

小顔矯正夙川 カレーズの口コミ

• 那奈さんの口コミ

施術前と後の写真を撮って頂き前後ですごく変わったことを実感できました!!施術中もうっとり寝落ちしてしまうほどとてもよかったです。終わった後の身体の楽さも違いを感じました!また行かせてもらいます!!

小顔矯正夙川 カレーズのプロフィール画像

小顔矯正夙川 カレーズさんからの返信

那奈様、先日は数あるお店の中からカレーズにご来店いただき、ありがとうございました😊変化を実感していただけて嬉しいです❣️これからも那奈様のキレイのサポートをしていきたいです。よろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年4月4日

小顔矯正夙川 カレーズのアピールポイント

小顔矯正・ハーブピーリング🌿専門店💖「夙川カレーズ」の三好陽子です💖痛くない・戻らない小顔矯正と大人気REVIのハーブピーリング🌿で理想のお肌とお顔にみちびきます🌈

ページをご覧いただき、ありがとうございます🥰

阪急夙川駅から徒歩8分の静かな住宅街にある
女性専用サロン🌹「夙川カレーズ」の三好陽子です

😊朝10:00〜最終19:00入店OK😊

・整体ベースの痛くない、結果のしっかり出る小顔矯正「エンドリングフェイシャル」
・剥離しない、メイクも当日OK、お肌がツヤツヤ、ピカピカ✨になる大人気REVIのハーブピーリング🌿

でお顔やお肌のお悩みを徹底的に改善します👍

このようなお悩みのある方は是非当店へいらしてください💖

☑小顔になりたいけれど美容医療には抵抗がある
☑マスク生活でたるんできたお顔を何とかしたい
☑ダイエットしても顔だけ変わらない
☑お顔の左右差が気になる
☑老け顔が気になる
☑痛い施術はイヤ
☑オールハンドの施術が好き

☑お肌のくすみ、ざらつきが気になる
☑ニキビ痕を何とかしたい
☑できてしまったシミやたるみを何とかしたい
☑お顔色を明るくしたい

【お客様の声】

◆40代🍍小顔矯正
左右非対称だった目の位置が揃い、肩のラインが落ちて首が長くなった気がします。小顔矯正エンドリングフェイシャル侮るべからずですね。
また伺わせていただきます!

◆20代・学生🍓小顔矯正
こんなに変わるなんて思っていませんでした!
両親や友人からも「変わり過ぎやろ」と言われました(笑)どのくらいのベースで通ったらいいですか?絶対この状態をキープしたいです

◆30代🍉小顔矯正
昔から丸顔がコンプレックスでしたが、施術の翌日、前日と全く違うフェイスラインに驚きました。自分が丸顔じゃないと初めて思えました。

◆40代🥭小顔矯正&ハーブピーリング
娘をインターナショナルスクールに迎えに行った時、お友達のお母さんに「あれっ、痩せた?」と聞かれました♪「え、全然!」と答えましたが、顔が小さくなったからだと思います(笑)

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

〈🌟施術の流れ・小顔矯正🌟〉

1 カウンセリング
お悩み、1番気になる所はどこか、どうなりたいか、などを丁寧にカウンセリングさせていただきます。理想のお顔を叶えるために必要なご来店ペースや施術スケジュールの説明もさせていただきます。

2 写真撮影(任意)
施術前のお顔のお写真を撮影します。写真撮影は任意です。必要のない方はおっしゃってください。(ご本人様の許可なしにSNSやホームページへの投稿はしませんのでご安心ください)

3 施術①水流し
一般的なリンパマッサージよりもたくさんの水分を流すことで、お顔の老廃物を流し、劇的に顔のむくみを改善させます。リンパの流れがよくなり、お顔が小さくなりお肌に透明感が出ます。

4 施術②骨格調整
下に落ちたおでこの骨を巻き戻すことでお顔がリフトアップし、目がパッチリ開きます。前に下がった頬骨を元の位置に戻し、ほうれい線をうすくし、若々しい印象に。横に広がったエラを内側に寄せ、シュっとしたシャープな輪郭を作ります

5 施術③筋肉の形状を変える
老化と酸化により硬くなったお顔の筋肉をゆるめることで肌のハリと弾力を取り戻します。
オールハンドの施術でプリっとした若い筋肉に戻します。

6 施術後はアフターティーを飲みながら、写真撮影をした場合はビフォーアフターのお写真を見ながら変わった箇所などを確認します。

💎当サロンではお客様お一人お一人とのお時間を大切に取らせていただいています。どんな些細な事でも人になかなか言いづらいお顔の悩みも、ご遠慮なくご相談ください💎

小顔矯正夙川 カレーズのプロフィール

こんにちは、西宮市夙川・苦楽園エリアの小顔矯正サロン「夙川カレーズ」のオーナーセラピストの三好陽子です。女性のお顔のお悩み、特にエラ張り、左右差、たるみの改善が得意です!痛みのない施術なのでリラックスして受けていただけます♪

ボディライン、首・肩
痛みに耐える小顔矯正とは違い、ほとんどの方が寝落ちされるほど優しいタッチの施術です😪 脳の「機能恒常性」に働きかけるので、施術直後よりも翌日、翌々日にさらに効果を発揮します✨次の日にお顔が戻ってガッカリ…ということはありません
食べること、街歩き、読書

夙川カレーズの詳細情報

夙川カレーズの内観・外観1

夙川カレーズの内観・外観2

夙川カレーズの内観・外観3

兵庫県西宮市殿山町1番33号 レジデンシアカサドール103号室 (地図

夙川駅8分 / さくら夙川駅15分 / 苦楽園口駅20分

阪急夙川駅から徒歩約8分