脱毛専門サロンエピジェンヌ所属・都度払い脱毛専門店エピジェンヌ 新宿店の口コミ

• あいり さんの口コミ

とても丁寧で、はじめての全身脱毛で不安でしたが、とてもよかったです。

• 成美 さんの口コミ

脱毛自体が初めてで、不安が多かったのですが
    スタッフさんにとても丁寧に対応していただき、
    安心して施術を受けられました!
    背中やOラインなどは無料でシェービングをしてくれる
    ので、とても助かりました。
    痛みは全くと言っていいほどなかったです。
    VIOが少し光の熱さを感じる程度でした。
    また、他のサロンや医療と違い、
    2週間後にまた行けるというのも魅力的です。
    効果に期待大です。また2週間後に伺います!

• 富裕美 さんの口コミ

3.0

今回は遅刻してしまって迅速な対応して下さりありがとうございました。
    これからどお効果が出るのが楽しみです。

• なな さんの口コミ

全身脱毛自体初めてだったのですが、わかりやすい説明やサービス、スタッフさんの対応だったりと本当に素晴らしい時間をありがとうございました。
    今後の効果が楽しみです、次もよろしくお願いします😊

• なつ さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    他店にて全身脱毛をしておりますが、
    こんなにも丁寧なカウンセリングは
    初めてでした!
    また、VIOは初めてでしたが
    担当して下さったスタッフさんのお陰で
    抵抗なく施術に踏み切れました!
    ありがとうございます!
    また伺います!

• 佳奈 さんの口コミ

1.0

私が担当してくれた方が同じ誕生日で
    それから話が盛り上がって楽しかったです(*^^*)
    店内も居心地よくて、通うのがたのしみです!

• もも さんの口コミ

脇だけは医療脱毛の経験があったのですが、全身脱毛は初めてでした。

少し緊張していたのですが、施術中にエステティシャンの方が気さくに話しかけてくださってよかったです!
    また、施術中の痛みも全然なかったです。

これからも通い続けて、きれいなお肌を目指したいと思います!

初めての脱毛で緊張しましたがとても素敵なお店でサロンの方もとても美人で優しくて面白くてあっという間の時間でした。
    これから通わせていただくので、ツルツルになるのが楽しみです!またよろしくお願い致します。

• さき さんの口コミ

初めての全身脱毛で不安でしたが、優しく声をかけてくださったので安心して受けることができました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
    丁寧で気持ちの良い接客でしたっ!
    毛の様子を見てから、また次回も予約したいです(^○^)
    全身脱毛を考えてる方にとてもおすすめです!

• ゆき さんの口コミ

はじめての脱毛で緊張していたのですが、とても良かったです!色々良いところがあり過ぎて言葉がまとまりませんが、効果が楽しみ🙏🏻

• あやか さんの口コミ

今日2回目でした!
    前回3週間前ではじめてでした。10日後から毛がスルスルと抜けていき、感動しました。脇なんかは半分以上抜けてすでに見た目綺麗です。
    初回は痛みが全くなく驚きましたが、2回目は濃い毛のところは結構激痛でした。でも調べてみたら、基本どこもそうみたいで、理由は様々ですが初回は弱めに当てているため痛みは少ないようです。なんで〜と思いましたが、脱毛早く終わらせたいため仕方ないと思っています。
    安いし予約取りやすし、早いし、とても有り難いです!

• りぃちむ さんの口コミ

お店の中はとても綺麗で
    説明もとても分かりやすかったです!
    全身初めてでしたが、
    恥ずかしさなどはなく都度痛みなど聞いて下さり安心して施行出来ました(ϋ)/痛みは全然感じませんでした。
    勧誘等なく都度払いなのもすごく魅力的です!。
    今回はありがとうございました(*^^*)

• さや さんの口コミ

やさしく丁寧にありがとうございます😊
    また行きます!

• んー さんの口コミ

とてもお優しい方で、VIOやるときも、目にタオルを乗せてくれたりしたので、思ったほど恥ずかしくなかったです!
    次回もお願い致します😋

• yoko さんの口コミ

対応してくれたお姉さんは話し方も優しく、最初から最後まで丁寧で安心出来ました。手の届かないところのシェービングも無料だし、やりにくい所の剃り残しのシェービングも優しく対応してくれました(●'w'●)アフターケアの保湿やパック、ドリンクや飴などサービスも行き届いていて、支払いは都度払い!予約もしやすいです!これからも通います🎶

• rina さんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたがスタッフの方が優しく接してくれたので緊張が解けてました!施術中も何回も声かけてもらえたお陰でリラックスして出来ました^^
    もっと痛いかと思っていましたが全然痛みがなくて良かったです!またお願いします!!

• MINMI さんの口コミ

抜け落ちるまでに時間がかかりますが(どこの脱毛も一緒だと思いますが)、10日ほどで抜け落ちてまばらになりました!痛みもなく良いと思います。価格も都度払いで安すぎです!ただ通うのには自宅から場所が離れていて…。

• さくら さんの口コミ

お姉さんが面白くて楽しかったです笑
    初めていったのに毛が薄くなった気がします!
    また行きます(๑•ω•๑)♡

• さく さんの口コミ

初めてでドキドキだったのですが、説明も施術も最初から最後まで丁寧で安心しました(*´-`)手の届かないところのシェービングも無料だなんて信じられません(*´◒`*)!隅々まで当ててくださり嬉しかったです*痛みも私はぜんぜん大丈夫でした!アフターケアの保湿やパック、ドリンクや飴などサービスが行き届きすぎて感激です(((o(*゚▽゚*)o)))♡そして担当してくれたお姉さんが綺麗な人すぎて緊張しました…(*>口<*)‼︎またよろしくお願いします♡!

• あや さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    思っていたよりもあまり痛みはなく、冷たさもなかったかと思います。