4.5
4.6女性
本日は、ありがとうございました!
丁寧な対応と、素早い施術で大満足でした!
次回もよろしくお願いします。
脱毛は完了しているのでメンテナンスで
初めて伺いました!
安いのであまり期待していなかったのですが
接客も施術もとても親切で丁寧でした!
また終わったあとから肌がもちもちしていて
大変満足してます(^o^)
また伺います。
毛が全然抜け落ちませんでした
今回もありがとうございました
丁寧な説明と施術でとても良かったです。
次回もよろしくお願いします!
コロナ対策もされており、丁寧の接客でした。
今回もお世話になりました∩^ω^∩
変わらず、丁寧な接客で安心して受ける事が出来ました😁
またお世話になります👍
とても楽しく話をしながら施術させてもらいました!
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
初めてだったので緊張しましたが、色々気遣って頂きとても居心地がよかったです!
人見知りであまり上手く喋れなかったですが、少しの会話でもとても楽しかったです!ありがとうございました!
いつも丁寧かつスピーディー、笑顔でほどよい距離感の接客で安心します。リーズナブルなのに効果もあって、肌の調子も良くなる気がします。おすすめしたいサロンです。
脱毛2日後、背中に大量のニキビができました。
担当してくださった方が本当に優しくて丁寧で、こまめに痛くないか聞いてくださりとても安心できました。遅れてしまったのですが対応も丁寧でした。また行かせていただきます!ありがとうございました!
とっても丁寧な施術ありがとうございました。また引き続きよろしくお願い致します。
説明がとても丁寧で納得して施術を受けられましたし、施術中もずっと痛く無いか確認しながら声をかけてくださったので安心できました🥰
毛が抜けるのが今から楽しみです✌️次回以降もよろしくお願いいたします🥰
初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明し施術して下さいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
最初から最後までとても丁寧で施術中もたくさんの質問に答えていただきあっという間に時間が過ぎてしまいました!
何度も来てますが、いつ来てもスピーディーで確実な施術&笑顔で迎えてくださり、すごくコスパがいいと感じます。
とてもスムーズに施術していただきました、
無理な勧誘もなく、大満足です。
ありがとうございました、次回もよろしくおねがいします。
説明もわかりやすく施術もスムーズでした。
継続的に通いたいと思います。
人生ではじめての脱毛でした。分かりやすく説明もしていただき、丁寧でとても良かったです。都度払いで勧誘も無く安心でした。