当日予約OK!大歓迎🙌💓イルミナ有🤗柔らかストレート、グラデ、インナー、パーマOK!全国1%話題のホリスティックキラ水も!⭕女性スタイリスト、丁寧なカウンセリング

☆数ある中からページを見て頂きありがとうございます♪

🙌regottz tiga nenek店 なかい みさです!!

リゴッツでは髪質改善をテーマに徹底的に髪の毛をケアしたトリートメント特化した美容室です♪♪

◎たくさんのケアアイテムが揃い髪の毛以外にも、マツエク・インナービューティーのトータルでアドバイスさせて頂いております^ ^

✨【NEWクーポン!復元Trのご案内】✨

SNS(Instagram等)で話題の髪の毛のダメージを元に戻す✨キラ水✨のクーポンが登場しました!!!

薬剤や、季節による紫外線や乾燥などのダメージを元の良かった状態にするので、カラーやパーマをしていても集中トリートメントケアをしたような手触りと、キラ水の後はRegottzオリジナルトリートメントでケアをするのでかなりのダメージケアが期待できます!

スナップフォトにもキラ水を使ったホリスティックカラーやホリスティックパーマによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

☆キラ水について☆

そもそもキラ水とは何か?というと髪の毛に電子を含んだお水を髪につけてあげることで、髪の毛が元の状態に戻す事のできるメニューです♪

【酸化する=電子を失う事】
酸化と聞くとよく痛むとかさびるとかのイメージがあると良く聞くんですが、実は電子を失う事でパサパサになってツヤがなくなっていました…

そんな髪の毛の状態をツヤツヤにして、元の良かった状態に戻してくれるのがキラスイです!

【minimoメニュー】

◎全メニューにヘッドスパとトリートメントつきです!
◎単品でプラスメニューも可能です!

✂︎ イルミナカラー ¥1.080-
✂︎キューティクルTr ¥1.080-
✂︎メイプルTr ¥2.160-
✂︎その他メニュー ¥2.160-

⚠︎税込価格です⬆︎

〜お客様から愛され続けるRegottzのヒミツ〜

【全てがエステTrメニュー♪】
カラーやパーマなど、薬剤を使うメニューの前には必ず内部ケアTrを使って髪の中に栄養分を補給してから行います♪
先に栄養補給をすることで、どんな施術もダメージを極限まで抑えることができるんです^ ^

【カラーバリエーションが豊富♪】
Regottzではイルミナカラーに加えてナプラのカラー剤[オーガニックカラー]を導入♪
カラーバリエーションが豊富で何より発色がキレイ!!!希望通りのカラーに仕上げることができるんです^^

✨最後まで読んで頂きありがとうございます✨

必ず綺麗に可愛くさせて頂きますので宜しくお願い致します☆☆

【営業受付時間】
火曜~木曜・土曜 10:00~19:00(カラー最終18:30)
金曜 11:30~20:30(カラー最終20:00)
日曜 9 :00~18:00 (カラー最終17:00)

Regottz tiga nenek
大阪府大阪市北区与力町7-12 (地図
大阪市北区
JR天満駅 地下鉄扇町駅

• 리리 さんの口コミ

再び納得する色にしてくだりました!本当に可愛い色にぬりました!対応も良くまたお願いしたいと思いました。

• ひなこ さんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました!カット、カラーともに一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報