桂駅5分

La fith hair Glanz 桂店所属・内藤 夏樹の口コミ

詳しく説明してくれて良かったです✌🏻
    また行きたいと感じられました!!
    長い時間施術していただきありがとうございました!!
    想像より超えてきたので大満足です♡

• 恵さんの口コミ

今回は、デジタルパーマをあてていただきました。
    私は地毛がすごく直毛で、前に他の美容院でパーマをあててもらったときは、全然パーマをあてた感が出なくて残念に思っていました。
    今回も、きっとそうなんだろうな…と半ば諦めていましたが、最初にパーマをあてた後のイメージを説明してくださったり、キツめに当てて欲しい、もう少し短く切って欲しい…というワガママにも応えて下さり、とても大満足な仕上がりになりました!

家族にも好評で、お願いして良かったなと思いました😊
    また時間見つけて次はミストパーマをお願いしたいなと思います🙆‍♀️

• 桃香さんの口コミ

デジタルパーマ~
    髪質の状態により
    メニュー変更しました
    カラーリングのみですがとても綺麗に
    仕上げて頂き心より有り難う御座います🙇‍♀️
    まだ次回もどうぞ宜しくお願いします

昨日はありがとうございました。
    ロング&プリンちゃんからの
    前下がりボブのピンクカラーに可愛くして下さり
    ありがとうございます✌️
    大幅イメチェンのおかげで
    会う人皆んなに声をかけて貰い好評です。
    また色が抜けてきたらよろしくお願いします🤲

• ミホさんの口コミ

私は縮毛矯正をお願いしました。綺麗に伸びて毎日気持ちよく過ごしてます。対応も丁寧でした。
    帰り際最後の姿が見えなくなるまでのお見送り嬉しいもんですね(^ ^)

• みみさんの口コミ

ダメージが強く、毛先もブリーチが残っていて
    やりにくかったと思いますが
    チリつきもなく
    とても綺麗に仕上げて頂きました!(^^)

説明、接客、施術も丁寧で
    安心してお願いすることが
    できました!!

今後も是非お願いしたいと思います♪

本日はありがとうございました(^^)

• ゆきさんの口コミ

またまた口コミが遅くなってしまいました。縮毛矯正していただいてから2週間経過してますが、ちょうど今日台風が接近して物凄い湿度ですが髪の毛が膨張する事なく快適に過ごしてます。接客もとても丁寧で終始安心して施術して頂きました。また機会があったら是非宜しくお願いします。

• 仁さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• くんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    娘の髪の毛がすごく綺麗になっていて嬉しいです!
    色々お話ししていだいたみたいでとても楽しかったみたいです😊
    ありがとうございました🥰

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    乾かし方やオイルのつけ方、セットの仕方など教えていただけたことも嬉しかったです❁︎

• くんさんの口コミ

とても話しやすく、親切にしていただきました!
    仕上がりも大満足です!

• こうさんの口コミ

ヘアスタイルの相談をすごく親身にしていただき、凄くお気に入りの仕上がりになりました。
    へアセット方法など丁寧に教えていただいたので、自分で挑戦してみようと思います。

内藤 夏樹さんからの返信

こう様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    髪型をご相談させていただきながらこう様に気に入っていただけるヘアスタイルにできたこと、とても嬉しく思います☺️
    ヘアセットなどわからないことがございまさたらまたいつでもご連絡ください😊

返信日:2022年6月11日
  • とさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、しっかりまっすぐ綺麗な髪になって嬉しかったです!
    また、接しやすく気遣いも多くストレスが溜まりにくかったです

内藤 夏樹さんからの返信

と様、先日はお越しいただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも美容室でお客様が心地よく過ごせるよう心がけていきたいと思います🙇‍♂️
    また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね😄

返信日:2022年6月11日

すごく優しくて丁寧にしてくれて大満足です☺️✨

内藤 夏樹さんからの返信

はる様、先日はお越しいただきありがとうございました😊
    僕自身まだまだ未熟のため、ご希望のお時間より少し過ぎてしまい申し訳ございません💦
    また次回もお越しいただいた時は、より満足していただけるよう頑張ります!!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️😄

返信日:2022年5月18日
  • cさんの口コミ

すごく丁寧な対応させていただきました。
    色々質問したりしたのに、全部応えてくれたので緊張せずに話せました!
    可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
    すごく気に入ってます!

内藤 夏樹さんからの返信

ちはる様、子育てが忙しい中、合間でご来店いただきありがとうございました😄

お色気に入っていただけて嬉しいです😊
    長さもバッサリカットしましたが、扱いにくさなどは大丈夫でしたでしょうか??
    またわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年5月18日
  • ゆきさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、先日は娘の縮毛矯正とカット
    をとても綺麗に仕上げていただきありがとうございま
    した。1週間以上経過しましたが、まだとても綺麗な
    状態をキープしてます。私はミニモでのやり取りしか
    してませんが、とても誠実そうな方と安心しておりま
    したが、娘もとても話しやすくて今までで1番話しや
    すかったー!と言ってました。また機会がありました
    ら是非宜しくお願いします。

内藤 夏樹さんからの返信

ゆき様、返信遅くなり申し訳ございません💦
    先日は娘様がご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです😄
    その後髪の状態などはいかがでしょうか??ケアなどわからいことがあればいつでもご相談ください!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしてますとお伝えください😊
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年6月5日
  • TAKIさんの口コミ

縮毛矯正も、カットもどちらもとっても気に入っています!!
    友達にも凄く好評でどこで切ってもらったのかめちゃくちゃ聞かれました😳
    自分のオーダーしたとおりに縮毛矯正は癖を伸ばして頂いたり、カットも思った通りに切って頂いてとても満足しています✨
    切って頂いている間もお話するのが楽しかったです!
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

内藤 夏樹さんからの返信

TAKI様、先日はお越しいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    細かくお聞きしながら施術させていただきましたが、嫌な顔一つせずご丁寧にお答えいただき、ご協力に感謝致します🙇‍♂️その後の髪の毛の扱いやすさなどは大丈夫でしたでしょうか??何がわからないことなどあればいつでもご連絡ください!!
    僕も楽しくお話ができてよかったです😄
    またいつでもお待ちしております!!ありがとうございました🙇‍♂️😊

返信日:2022年5月15日
  • 直美さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    まだ一年目とは思えないくらい綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    娘にもオススメしてしまいました笑
    次回行く時も内藤さんにお願いしたいです!

内藤 夏樹さんからの返信

直美様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    まだまた至らない点があるのにも関わらず、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです☺️また、娘様もご紹介いただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    これからも満足いく施術ができるよう頑張りますで、よろしくお願い致します!!
    またお待ちしておりますね!😊

返信日:2022年4月29日
  • やまさんの口コミ

アプリが不慣れな私に対して優しく、とても迅速にご対応いただきました。施術はとても丁寧に説明していただいた後、施術後も最初にご提案いただいたイメージ通りでした。カット、パーマしていただき本当に良かったです。ありがとうございました。

内藤 夏樹さんからの返信

やま様、先日はお越しいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    まだまだ不慣れな点もございましたが、これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    また、不明な点などございましたらいつでもご相談ください!!ありがとうございました😄

返信日:2022年4月29日
  • 美咲さんの口コミ

私の無茶なわがままに付き合ってもらってすみません。
    でも思ってる通りの髪型ができて満足してます。
    暗めのカラーも悪くないなと思いました!
    あと、最後に私がもっとすかしてほしいと言ったばっかりに申し訳ないなと思いました💦
    それに時間も焦らせてしまったみたいですみません。
    ただ私はすごく満足してます!
    また行ける日が合えばまた内藤さんにお願いしたいです!
    ありがとうございましたദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

内藤 夏樹さんからの返信

美咲様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも至らない点が多々あり、申し訳ございません💦お時間も予定以上にかかってしまったりお待たせしてしまいましたが、快く受け入れていただきありがとうございました🙇‍♂️
    また技術共々ご希望に添えるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしております😊😊

返信日:2022年3月13日

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair Glanz 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す