菊地 隼人の掲載
サロン・ド・ヴォーグ サロン ド ヴォーグ 菊地 隼人

二和向台駅6分 / 鎌ヶ谷大仏駅10分

菊地 隼人の口コミ

こころさんの口コミ

カラーも思ってた通りに可愛い色合いになって、
    巻き方まで教えていただけて、とっても満足の仕上がりでした🕊🫶

菊地 隼人さんからの返信

こころ様、本日は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カラーはとっても透明感があり、やわらかな綺麗な色で凄く似合ってました!
    長さは今回そこまで変えてないスタイルでしたが、コテの
    巻き方でもいろいろアレンジできるかと思いますので楽しんでみて下さい。

返信日:2024年3月24日
  • yokoさんの口コミ

美容院で髪の毛を切りたい、と言う中学生の息子のカットで伺いました。
    丁寧に希望を聞いていただき、また、ワックスでのスタイリングなども教えていただいたようで、本人もとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

菊地 隼人さんからの返信

yoko様、この度は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は息子様のカットですが、喜んで頂けて嬉しく思っております。

スタイリング楽しんでみて下さい。

返信日:2024年3月24日
  • yu-kiさんの口コミ

ウルフスタイル継続!とっても気に入っています。
    綺麗に楽しく伸ばせていて嬉しいです。

菊地 隼人さんからの返信

yu-ki様、いつも御来店下さいまして誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミありがとうございました。

長さも伸びてきて理想とするウルフスタイルに近づいてきましたね!
    今の状態からメンテナンスカットしながら今後も楽しく伸ばせていけたらと思っております。

又、全体のバランスが悪くなったり、スタイルのメリハリなどがなくなってきたりした際はご相談下さい。

返信日:2024年3月4日
  • yu-kiさんの口コミ

いつも通り大満足です!最高!ウルフスタイル初めてから髪型褒められることが増えました🥰🥰🥰

とても嬉しい口コミありがとうございました。

理想とするヘアスタイルの形に近づいてきましたね!
    とっても似合ってます。

次回もこのスタイルをキープしつつ、メンテナンスで長くなってしまったところや重くなってしまうところなどは改善できるようまたご相談して頂けたらと思います。

返信日:2023年12月18日
  • yu-kiさんの口コミ

前回から引き続きのウルフカットのメンテナンスに来ました。伸ばしたい部分は整え、全体的な重さの調節をしてもらって形が綺麗になって大満足です。前髪も私の好きな長さを覚えて貰えててありがたいです☺️
    これから伸ばしていきたいので、伸ばす間も可愛いスタイルを楽しみたいと思います!
    今日もありがとうございました〜!

菊地 隼人さんからの返信

素敵な口コミありがとうございました。

今回はメンテナンスのカットということで目指しているスタイルに近づける為に残すところとシルエットを綺麗に見せるような仕上がりにさせて頂きましたが、スタイリングしやすくなり、アイロンなどのアレンジも楽しめるようになって嬉しく思っております。

伸ばしていく過程でも飽きさせないようなスタイル造りをしていけたらと思っております。

返信日:2023年11月2日
  • ゆきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    家族経営のような美容院は初めてで、どきどきでした。
    しかも子供2人連れてだったので接客を受けるまで不安でしたが、嫌な雰囲気など出されず、カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足な仕上がりでした!
    良心的なお値段で接客も仕上がりもとても良かったのでまた伺いたいと思いました。

菊地 隼人さんからの返信

ゆき様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

インナー部分のカラーを含め、凄く綺麗でしたね!
    仕上がりのヘアスタイルも大変喜んで頂けて良かったです。

インナー部分に関してはブリーチをなさっていたので退色が早いかと思いますのでご自身でのヘアケアやすぐ乾かすようにして頂けるだけでも違うかと思います。

又、お子様連れのお客様もいらっしゃいますのでお気遣いなくお越し下さい。

返信日:2023年9月25日
  • yu-kiさんの口コミ

初めてウルフ風にしていただきました!カラーも久しぶりでとってもワクワクしてお店に行きました。仕上がりにいつも通り大満足です🥰

とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回は長さをキープしていた前下がりボブから秋に向けてショートウルフ風なスタイルへチェンジしましたが、凄く似合ってました!

長さの長短によるスタイルのメリハリも出たのでスタイリングもまた楽しめるかと思います。

カラーも久しぶりということでしたが、仕上がりも綺麗に染まってましたね!

次回も秋冬に向けてのスタイルご相談などできたらと思います。

返信日:2023年8月30日
  • yu-kiさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました!いつもカウンセリングをしっかりしてもらえて安心しておまかせ出来ます。次回もよろしくお願いします!

菊地 隼人さんからの返信

素敵な嬉しい口コミありがとうございました。

今回は前回の縮毛矯正を生かし、後ろが重く感じるということでやや前下がりな切りっぱなしボブスタイルにさせて頂きました!
    仕上がりもスッキリとスタイリングしやすく、可愛くなりましたね。

次回は今回のスタイルの状態やヘアメンテナンスなどまたご相談下さい。

返信日:2023年7月21日
  • たなかさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    トリートメントのおかげでサラサラになり、広がりが無くなったので、とても気に入っています♪
    自分の好みのヘアスタイルが分からなかったのですが、親身になって話を聞いてくださり、想像以上に綺麗にしてくれて嬉しかったです✨
    落ち着いたお店の雰囲気もとても癒されました☺️
    また伺いますので、よろしくお願いします!

菊地 隼人さんからの返信

たなか様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットで全体の広がりを抑えながらトリートメントで落ち着きあるスタイルにさせて頂きましたが、大変喜んで頂けて良かったです。

又、サロンの雰囲気などもリラックスできたみたいで嬉しいです。

返信日:2023年6月27日
  • yu-kiさんの口コミ

数年ぶりの縮毛矯正していただきました!いつもカウンセリングをしっかりしてもらえるので安心してお任せできます。お陰様で梅雨も乗り切れそうです!切りっぱなし楽しみます🥰

とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回は梅雨対策とスタイリングしやすくする為のご相談をさせて頂き、縮毛矯正をさせて頂きました!
    仕上がりはとても綺麗になって夏以降もスタイルを楽しめると思います。

次回もスタイル維持、ヘアメンテナンスの際は気軽にご相談下さい。

返信日:2023年6月8日
  • かおりんさんの口コミ

美容院行って2週間程経ちましたが、自分でセットもしやすくてまとまりやすくなりました!
    カウンセリングも時間かけて丁寧にして頂いて、特に決めないで行ってしまったのですが満足な仕上がりです!
    また利用させて頂きます!!

菊地 隼人さんからの返信

かおりん様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルもまとまりやすく、扱いやすくなってとても良かったです。

次回もスタイルチェンジやヘアメンテナンスの際は気軽にご相談下さい。

返信日:2023年5月27日
  • はなはなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただきました。

菊地 隼人さんからの返信

はなはな様、本日は数あるサロンの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでは今後のヘアスタイルの方向性や普段のスタイリング、お悩みなどからご相談させて頂きました。

仕上がりもさっぱりとカッコいい感じになっていましたのでいろいろとスタイリング楽しんでみて下さい。

また時期に合わせたスタイルチェンジなども気軽にご相談下さい。

• yu-kiさんの口コミ

菊池さんとのお話もいつも楽しく、通うのが楽しいです。目指す髪型まであと少し!これからも長くお願いしていきたいです💛

菊地 隼人さんからの返信

yu-ki様、前回も御来店下さいまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂けて凄く嬉しいです。
    今やりたい髪型まであと少しなので綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょうね!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• yu-kiさんの口コミ

とっても丁寧な施術で大満足です。カウンセリングもしっかりしていただいて安心してお願いできました。お店の雰囲気もよかったです。これから通いたいと思います🥰ありがとうございました!

菊地 隼人さんからの返信

yu-ki様、本日は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とっても素敵な口コミもありがとうございます!

サロン内の雰囲気や接客面でもお褒めの言葉嬉しいです。

今後のやりたいスタイルなどもご相談しながらできたらいいなと思っておりますのでこちらこそ、また宜しくお願い致します。

• みゆ🍏さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございます!カラーも綺麗に仕上がって満足です✨
    施術中にとても楽しいおしゃべりも出来て、緊張せずにいられました!
    ありがとうございます✨

菊地 隼人さんからの返信

みゆ様、本日は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアカラーの色も綺麗でしたし、お話も楽しくさせて頂けて楽しかったです。

接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます。

ヘアカット、ヘアカラーのメンテナンスやトリートメントでもまた気軽にご相談下さい。

返信日:2023年3月17日
  • たきざわさんの口コミ

伸びた髪をさっぱりすることしか考えていなかったが、
    スタイリングを一緒に考えてくれて、いい仕上がりにして頂きました。また行きたいです!

菊地 隼人さんからの返信

たきざわ様、本日は数あるサロンの中からお選び頂き、御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル1つでもスタイリングやアレンジのやり方などで雰囲気もいろいろ変われるのでお時間ある時は挑戦してみて下さい。

今後もヘアチェンジやヘアケアなどもご相談できたらと思っております。

またの御来店心よりお待ちしてます。

• 剛史さんの口コミ

家の近所なので行かせて頂きました。
    とにかく丁寧でこちらの要望を逐一聞いて頂きとても満足な仕上がりになりました。また利用したいと思います。

菊地 隼人さんからの返信

剛史様、本日は数あるサロンの中からお選び頂き、御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアチェンジやヘアメンテナンスの際はまたご相談下さい。

返信日:2022年7月31日
  • りょうさんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。
    セットの仕方も教わり、しっかりと参考にさせていただきます!

菊地 隼人さんからの返信

りょう様、本日は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマということでスタイリングを楽しんで頂き、これから夏本番に向け、また違ったスッキリとしたスタイルなどもご相談できればと考えております。

返信日:2022年6月15日
  • ルリさんの口コミ

私は美容室であまり会話をしないタイプなのですが、菊地さんは話やすく色々なお話をする事ができて楽しかったです。
    今回グラデーションカラーをお願いしました。出来上がりは綺麗な色が出て、何よりトリートメントのおかけで髪がサラサラになったのが嬉しかったです!
    そしてシャンプーも気持ちが良かったです。
    お店も綺麗で全体的に満足度が高かったです。
    本当にありがとうございました😊

菊地 隼人さんからの返信

ルリ様、本日は御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミどうもありがとうございます!!

仕上がりのカラーやトリートメント効果でのサラサラな質感、シャンプー、接客での会話などお店の雰囲気も喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

またヘアチェンジやメンテナンスの際は是非お越し下さい。

返信日:2020年8月20日
  • Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    終始とても丁寧に対応していただけて良かったです。
    シャンプーが凄い上手で、カラーも希望通りにしてもらえて満足です。
    ぜひまた違うメニューでもお願いしたいです(^^)

菊地 隼人さんからの返信

まな様、本日は御来店、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもどうもありがとうございました!!

接客対応やシャンプー、カラーの仕上がりも大変喜んで頂けて嬉しいです。

また次回もカラーの色味やカットでもヘアスタイルのご相談ができればと思っております。

返信日:2020年8月1日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン・ド・ヴォーグ付近の駅の美容室・美容院を探す