菊地 隼人の掲載

菊地 隼人のメニュー

菊地 隼人のフォト

菊地 隼人の口コミ

こころさんの口コミ

カラーも思ってた通りに可愛い色合いになって、
    巻き方まで教えていただけて、とっても満足の仕上がりでした🕊🫶

菊地 隼人さんからの返信

こころ様、本日は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カラーはとっても透明感があり、やわらかな綺麗な色で凄く似合ってました!
    長さは今回そこまで変えてないスタイルでしたが、コテの
    巻き方でもいろいろアレンジできるかと思いますので楽しんでみて下さい。

また何かございましたらご相談下さい。

返信日:2024年3月24日
  • 輝竜さんの口コミ

接客が非常に良く、適宜僕がしたいorしたくない髪型、長さ、スタイルを確認していただき、結果的に当初希望していた以上に理想的なスタイリングをしていただきました!
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

菊地 隼人さんからの返信

輝竜様、この度は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミもありがとうございます。

接客、仕上がりのヘアスタイルも大変喜んで頂けて良かったです!

今後もご相談させて頂ければと思っております。

返信日:2024年4月24日
  • yokoさんの口コミ

美容院で髪の毛を切りたい、と言う中学生の息子のカットで伺いました。
    丁寧に希望を聞いていただき、また、ワックスでのスタイリングなども教えていただいたようで、本人もとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

菊地 隼人さんからの返信

yoko様、この度は数あるサロンの中からお選び頂き、又、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は息子様のカットですが、喜んで頂けて嬉しく思っております。

スタイリング楽しんでみて下さい。

返信日:2024年3月24日

菊地 隼人のアピールポイント

当日予約OK✂️✨* 幅広い年齢層から支持✂️✨* マンツーマン施術✂️✨* 落ち着いたアットホームなサロン✂️✨* お悩みも気軽にご相談下さい✂️✨*

初めまして!

数多くのサロンの中から御覧頂きまして誠にありがとうございます。

都内の某有名サロン2店舗18年間勤務し、地元で1店舗を経て、現在4店舗目は実家のサロンに戻り今年23年目となります。

一人一人のお悩みに親身にカウンセリングさせて頂き、気軽に来て頂けるようなアットホームなサロンとなっております。

幅広い年齢層にも対応し、可愛く、綺麗に、カッコよく変身させ、喜んで頂けるようご提案、ご提供させて頂きます。

又、薬剤の品質にもこだわりを持ち、カラーやパーマでの中間処理剤として髪の状態に合わせ、内部に栄養を入れつつ、負担を最小限に抑えて施術しております。

少人数制サロンなので、緊張することなくリラックスして過ごせます。まずはお客様の『なりたいイメージ』を聞かさせて下さい!

最初から最後までマンツーマンでの接客、施術の為、安心してお任せ下さい。

是非、ご来店お待ちしております。

菊地 隼人のプロフィール

初めまして!

船橋市で美容師をしております。お客様の骨格やクセなどから似合わせ技術とスタイリングのしやすさで可愛く、カッコよくカット致します。

美容師歴22年目になり丁寧なカウンセリングと接客や施術も常に心がけております。

キャリアを生かし、お悩みなども気軽にご相談下さい。

スタイル提案、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
ナチュラルなスタイルを得意とし、柔らかな縮毛矯正やN.カラー、毛髪補修強化トリートメントなど希望のスタイルに落とし込み、スタイリングしやすいよう仕上げるのが得意です!
ウォーキング 散歩、映画観賞 ゲーム
ヘアデザイナー

サロン・ド・ヴォーグの詳細情報

サロン・ド・ヴォーグの内観・外観1

サロン・ド・ヴォーグの内観・外観2

サロン・ド・ヴォーグの内観・外観3

千葉県船橋市二和東6-9-3 (地図

二和向台駅6分 / 鎌ヶ谷大仏駅10分

二和向台駅の二和商店街方面から出て右手の踏み切りを渡り、二和商店街を真っ直ぐ進むと左手に京葉銀行があるのでそちらを左に曲がり、デニーズを通過し、その通り沿いにある信号機から真っ直ぐ進んだ三件目の通り沿いになります。

二和向台駅

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン・ド・ヴォーグ付近の駅の美容室・美容院を探す