HAPPINESS まつげ専門店所属・HAPPINESS 梅木麻鈴の掲載

武蔵藤沢駅1分/狭山ヶ丘駅20分

HAPPINESS まつげ専門店所属・HAPPINESS 梅木麻鈴のメニュー

HAPPINESS まつげ専門店所属・HAPPINESS 梅木麻鈴のフォト

HAPPINESS まつげ専門店所属・HAPPINESS 梅木麻鈴の口コミ

4.2

• ゆかさんの口コミ

ミニモの連絡がすぐ返信頂いてありがたかったです(*´▽`*)ノ))まぶたに1本ついてしまってたんですが他は、大満足です(^^)!!サロンもすごく可愛かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

HAPPINESS 梅木麻鈴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミご投稿ありがとうございます!
    しっかり最後まで確認したいと思います。またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月9日
  • りさんの口コミ

研修生だから仕方ないかと思うのですが、結構ポロポロ早いうちからとれます。また、支払い方法確認不足やら、ミニモでのメールで誤字ってたりと、、、。施術はスピードも大切ですが、まず、丁寧につける事。そこからスピードを意識だと思います。頑張って練習してください、人柄は良さそうなので応援してます。

HAPPINESS 梅木麻鈴さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます。ご来店ありがとうございました。大変申し訳ございません。確認をしっかりして、技術向上に努めてまいります。

返信日:2022年6月3日
  • ebacoさんの口コミ

迅速で丁寧に接客して頂きました。技術向上に向けて頑張って下さい。

HAPPINESS 梅木麻鈴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます⭐️技術向上できるように頑張ります😊またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2022年5月21日

HAPPINESS まつげ専門店所属・HAPPINESS 梅木麻鈴のアピールポイント

7日空き有り。当日予約大歓迎✨御予約お待ちしております😊眉毛ワックスモデル随時募集中!ご来店お待ちしております🤍お客様に落ち着いていただけるような接客を心がけていきます!⭐️

眉毛ワックスモデル募集中です🌟注意事項をご確認の上ご予約ください⚠️
まつげエクステ、まつげパーマできます◎
期間限定でお安くパーマできますので是非どうぞ!

ご覧いただきありがとうございます😊
眉毛ワックスモデルも募集しております!気になる方ややってみたい方は是非ご予約ください✨

施術にかかる時間がカウンセリングを含めて120本1時間30分ほど、マツパ1時間30分、眉毛ワックス1時間となっております💦ご了承ください。
是非お時間合う方、ご都合合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🫶🏽

HAPPINESS まつげ専門店所属・HAPPINESS 梅木麻鈴のプロフィール

西武池袋線武蔵藤沢駅徒歩1分🫧入間でアイリストをしています!👀
お客様に安心して落ち着いていただけるような接客を目指しています!よろしくお願いいたします😊
現在眉毛ワックスモデルさんたくさん募集しています!⭐️

まつげデザイン提案、マツパ
個性派、派手系、ナチュラル
お客様のご要望に合わせてエクステをつけることを心がけています⭐️
漫画を読むこと、アニメを見ること、韓国ドラマを見ること
美容師国家資格

HAPPINESS まつげ専門店の情報

HAPPINESS まつげ専門店

HAPPINESS まつげ専門店

埼玉県入間市東藤沢3-47-7イーストガーデン2号館A号室 (地図

武蔵藤沢駅1分/狭山ヶ丘駅20分

武蔵藤沢駅東口を出て左方向へ進みます。(車両の通らない道)グリーンガーデン入口を右へ入って下さい。テナントが軒を連ねている内の入口から3軒目です。駅のエレベーターまたは階段を降りてから30秒かからない程度で当サロンに着きます。グリーンガーデン側からいらっしゃる場合はCOOP横の小道を駅方向へお進み下さい。※自転車でお越しの際は必ず当店入り口前の一段上がった敷地内に停めて頂くようお願いいたします

武蔵藤沢駅
月 定休日
火 定休日
サロン電話番号

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAPPINESS まつげ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す