Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格の掲載

豊洲駅5分 / 新豊洲駅12分

Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格の口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれました!お店の雰囲気もよく、落ち着いて出来ました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

ホワイトメッシュとうたってるだけで、
    ホワイトメッシュではない。

予約の日付、性別、予約の変更を
    間違えて、連絡が来る。

失敗したら、
    普通の値段より安いんだから、文句言うなと言う。
    それぐらい許容範囲だと言われた。

• nahoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私の顔周りのカットお願いも快く受けてくださいました。
    セットの仕方も仕方も指南してくださってわかりやすかったです!

• ゆみこさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、メリット、デメリットも教えてくれたので自分にあったスタイルに出来ました✨
    またぜひお願いしたいです!

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

夜遅くに丁寧に施術していただきありがとうございました。色もとっても気に入っています!

• 優梨さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました。
    曖昧な話しかできず、難しいお願いばかりでしたが、大満足です。施術中もたくさん話ができ、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

当日の予約でしたが、心良く対応していただいてありがとうございました。仕上がりも希望通りになり、大変満足でした!!!またよろしくお願いします!

• さとうさんの口コミ

先日はありがとうございましたー♡
    周りの人にすごく好評でした!!
    家からも近いので、是非また伺いたいです!!
    またお願いしていいでしょうか♡??

そして、出して頂いた紅茶美味しかったです(*'▽'*)

• 草間さんの口コミ

1月に初めて伺い今回は2回目になります。
    結構伸びてきて今日はたまたま仕事も早く終わり前回カットパーマがよかったので当日予約して来ました!
    タロさんの接客めちゃくちゃいいです!
    話しやすいしカットもパーマも自分はお気に入りです!
    今回は少し長さを残してツイストスパイラルも強めにしてもらいました。
    終わってから髪をセットしてるときもセットの仕方も丁寧にして説明してもらい今回もバッチリ仕上げてもらいました!
    こちらの要望通りに仕上げてもらいありがとうございます!

髪の状態をカウンセリングして似合うカラーやスタイルなど親身に相談に乗ってもらえました。時間外でしたが遅くまで丁寧に仕上げて頂いて、リクエスト通りになれて満足です!是非またリピしに伺います!

• すがーらさんの口コミ

カットもかっこよく、パーマもめちゃくちゃかっこよくかけてくれました🙌

会話もめちゃくちゃ楽しくてかなり有意義な時間でした!笑
    ありがとうございました🙌!!

• pさんの口コミ

とっても満足です(*^^*)ありがとうございました♪

• aiさんの口コミ

初めは愛想のない方なのかなと思ったけれど、全然そんなことなくおしゃべりも楽しくて仕上がりも綺麗にしていただきました。トリートメントの時に若干ピリピリしたのが少し気になったのですが、他は満足です!ありがとうございました😌

• 愛美さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で、理想通りにしていただきました✨
    スタイリングの説明もとてもわかりやすかったので頑張ってみます😊
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🎶

• たなかさんの口コミ

話題のツーブロックカットをしてもらいました。話に夢中で時間があっという間に過ぎてしまいました…。ありがとうございました!

• いちさんの口コミ

• もち子さんの口コミ

綺麗な色にしてくださって本当にありがとうございます✨
    2年前に施術していただいた時も仕上がりを気に入ってました!
    シースルーバングになりたくてお願いするものの、他の美容師さんにはもうちょっと伸ばすしか、、と言われていた前髪を整えてくださって!やっとシースルーバングの仲間入りできて嬉しいです☺️✌︎
    シャンプーもとても気持ち良くて、、言うことナシです!
    またお願いしたいです✨

丁寧に施術していただきました。
    カットも理想の長さで満足です。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、御対応くださりありがとうございました!すごくきれいな色で嬉しいです

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Route hair design付近の駅の美容室・美容院を探す