Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格の掲載

豊洲駅5分 / 新豊洲駅12分

Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格の口コミ

綺麗なグレージュっぽくしてもらってありがとうございました!!気分あがりました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

こういう色に染めるのは数億年ぶりだったので、ワクワクしてましたが、いい感じにして下さって嬉しかったですー!
    夜勤明けだったのでくそ眠オーラごめんなさいでした。。。

• Yさんの口コミ

色が本当に本当に可愛くて、お任せして本当によかったです。たまたま会った友達にも褒められました。
    また伺います!本当にありがとうございます!

• エドガーワさんの口コミ

無料とは思えないクオリティで高評価
    しかし時間が30分遅れることが3回中2回あったので時間がキツキツだと焦ることがあるかもしれません
    けれどそれを加味しても高いクオリティと丁寧な応対でよかったです

• はべべさんの口コミ

本日はありがとうございました!ちょうど良い長さで感謝しております。次はパーマお願いします!

• もさんの口コミ

先日はありがとうございます(^-^)

自分の今の髪型に合わせて施術もしてもらい凄く気に入っています!!

また機会がありましたら宜しくお願いします

• moiさんの口コミ

正直もう切りにはいきません。
    0円カットでこだわりがない方はいいかもしれません。
    伝え固いが悪かったのか、フォルムは変えずに長さを揃える程度に切ってもらいたかったのですが、サイドの髪だけ異常に短いカットになっています…
    丁寧に対応はしてくださいました。

🥇タロ 🔥20時〜特別価格のプロフィール画像

🥇タロ 🔥20時〜特別価格さんからの返信

顔周りのレイヤーになります。
    カウンセリングの中で確認もしましたが、お互いの中で思っている事が違っていたようでした、、。
    申し訳ありませんでした。
    今後のカウンセリングに活かしたいと思います。

0円でもしっかり失敗のない様に行っていますが、あくまでもこういった失敗を無くしていく為の、技術料金を取っていない練習モデルさんになります。

今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月25日
  • ひろさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    希望のスタイルを決めずに伺いましたが、丁寧に聞き出して頂き、とても素敵なショートにして頂きました。周りの人にもとても評判がよく、大満足です!

• 裕介さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また機会があればお願いしたいと思います

• あゆさんの口コミ

イメージが曖昧ななか、カウンセリングではとても丁寧に希望を聞いて一緒に仕上がりイメージを考えてくだり、素敵に仕上げてくださいました。
    接客もとても丁寧で、カット後には仕上がりの髪型で出来る簡単なヘアアレンジの方法も教えてくださったりと、カットだけでなくその後のことも考えてくださったのが嬉しかったです!

• たなかさんの口コミ

今回も思い通りに仕上げていただけました!

• やじさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!!
    少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず遅い時間まで対応して下さりとても紳士な方です!!
    パーマも丁寧に何度も巻き直してくれて、思い通りのクルクルパーマが描くことができました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

• wakanaさんの口コミ

要望どおりにカット、カラーを対応してくださいました。とても満足です。
    またお願いしたいと思いました。応援しています。

• たなかさんの口コミ

いつも素晴らしいカットありがとうございます!

• ちいさんの口コミ

素晴らしいです!
    髪の毛の中間に枝毛があることに、自分でも気づいておりませんでした(^_^;)
    髪の毛の中間や毛先、全てが、つやつやサラサラになり、もう本当に感動的でした!
    またぜひお願いしたいです!!

• るるさんの口コミ

希望に沿ってカットしていただきました!
    優しく丁寧で大満足です。本当にありがとうございました^ ^

大満足です!

• みくさんの口コミ

髪色、髪型の相談も丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• Aさんの口コミ

急な予約に対応してくださり、仕上がりも綺麗なシルエットのショートにしていただきました。

• ユさんの口コミ

適切なアドバイスありがとうございました!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Route hair design付近の駅の美容室・美容院を探す