Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格の掲載

豊洲駅5分 / 新豊洲駅12分

Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格の口コミ

• Yさんの口コミ

なかなか我儘な色のお願いをしたのですが、イメージ通りに染まっておりとても感動しました!ありがとうございます。
    過度に話すわけでもなく丁度いいテンポの接客で、心地よかったです。また、施術中に読む雑誌も話の話題に関連したもので嬉しかったです
    また伺いたいと思います。

• たなかさんの口コミ

めっちゃかっこよく仕上げてくれました!すぐにでもデビューできるくらい!

• タニさんの口コミ

今回はカットして頂きました!
    髪型がいい感じになって満足です!

• 元木優耀さんの口コミ

とても優しく施術して頂けました!

満足のいく髪型になって良かったです!

とても丁寧な対応でした、ありがとうございます!仕上がりもイメージ通りで、とても満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• なちょさんの口コミ

グラデーションで予約したので毛先全体にブリーチされると思っていたのですが、細かく束状にアルミホイルを使ってブリーチされ、こういうやり方もあるのかな?と思いなにも言いませんでしたが、結果はブリーチ毛とバージン毛が交互になり、まるでメッシュをいれたかのような髪色になりました。あとで調べたらウィービングカラーという技法のようにも思えましたが、これはグラデーションと言えるのでしょうか?
    色もピンクと伝えましたが、具体的にどのようなピンクにするのかも相談されなかったし、結果かなり薄いピンクになり残念でした。
    施術が終わった後、上の方はハイライトを入れたのでと言われましたが、なんで?と思いました。ハイライトなんてお願いしていないし、するにしても一言ほしかったと思います。
    ミニモでお安く施術していただいているとはいえ、美容師さんの技術や知識を信頼しているし、予約内容と違うことをされるとは思いませんでした。
    私が疑問をちゃんと伝えなかったこともありますが、こんなに不安になる施術は初めてでした。
    遅い時間なのにありがとうございました。

• nun.さんの口コミ

柔らかい人柄の方で、楽しくお話しながらすぐにカラーリングが終わりました(^^)!
    綺麗な色を入れて頂いて満足です♪
    友人も行きたいと言っていたので、オススメしたいと思います✩⡱

• みなみさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてくださり大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• tyさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、大満足です。ありがとうございました。

• あささんの口コミ

きれいなカラーにしていただき、気に入りました!
    丁寧に対応していただきありがとうございます。

• もえさんの口コミ

とっても丁寧に施行してくださいました😊
    お話も楽しくさせていただきました☺️
    たくさん要望を言ったにも関わらず
    応えていただき大変満足しています✨
    ありがとうございました⭐

• タニさんの口コミ

綺麗にオレンジ色に染めてもらいました!
    とても大満足です!
    またご利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

• 紗季さんの口コミ

とても丁寧に希望通りにカットしていただけました!

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪型もとても気に入りました。

• あささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました◎
    優しくて、技術も良くて大満足です!
    またよろしくお願いします✨

• ゆきのんさんの口コミ

春らしい可愛い色にしてくれました!大満足です。カモミールティー美味しかったです!ありがとうございました✨

• ちひろさんの口コミ

なかなかのくせ毛だったと思うのですが真っ直ぐにしてくれてありがとうございます!

• makiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応で、安心しておまかせできました。縮毛矯正をして頂いたのですが
    、広がりやすくクセのある髪が、凄く綺麗にまとまりツヤも出て大満足です!これからの梅雨の時期も乗り切れそうです。本当にありがとうございました!

• midoriさんの口コミ

難しいことをたくさん言ってしまいましたが、希望通り真っ黒ではない暗い色になりました!本当にありがとうございます!

思いどおりの色に仕上がり、大満足です。機会があったら、また、よろしくお願いいたします。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Route hair design付近の駅の美容室・美容院を探す