Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格の掲載

豊洲駅5分 / 新豊洲駅12分

Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格のメニュー

Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格のフォト

Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格の口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれました!お店の雰囲気もよく、落ち着いて出来ました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

ホワイトメッシュとうたってるだけで、
    ホワイトメッシュではない。

予約の日付、性別、予約の変更を
    間違えて、連絡が来る。

失敗したら、
    普通の値段より安いんだから、文句言うなと言う。
    それぐらい許容範囲だと言われた。

• nahoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私の顔周りのカットお願いも快く受けてくださいました。
    セットの仕方も仕方も指南してくださってわかりやすかったです!

Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格のアピールポイント

🔥20時〜ミニモ限定特別料金でのご案内🔥

⬇️の内容から注意事項までしっかり読んでからご予約お願い致します。

✂️営業時間後の20時〜ミニモ限定割引価格で予約可能です!

⏰各メニュー詳細に細かい時間など載せております!
お店の混雑状況に応じてお時間の変更をお願いする場合もありますのでご了承下さい。

Route hair design所属・🥇タロ 🔥20時〜特別価格のプロフィール

何でもご相談下さい✨
一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

よろしくお願いします!

透明感カラー、外はねボブ、カラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
メンズ
丁寧を心掛けてます! 悩みに合わせたカットやカラー 似合わせカットで個性も出しつつ 一緒に似合う髪型を見つけていきましょう!
キャンプ アウトドア、サウナ 温泉、自然 森 植物、バイク ツーリング、音楽 映像
スタイリスト

Route hair designの詳細情報

Route hair design

東京都江東区豊洲4-6-4 (地図

豊洲駅5分 / 新豊洲駅12分

仙川

豊洲駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Route hair design付近の駅の美容室・美容院を探す