店長eyelist .Sの掲載
AMPHI アンフィ 店長eyelist .S

表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

店長eyelist .Sの口コミ

Mayaさんの口コミ

今までマツエクをしたことがなかったのですが、ネットでフラットラッシュ100本について調べたところこの方のスナップが出てきました。その写真にすごく惹かれたのでminimoをダウンロードして詳しくメニューなどをみてみたところ持ちの良さを売りにしていた点とお値段が圧倒的に安かった点からすぐに予約をして施術をしていただきました。

サロン自体もとても綺麗でマツエク初心者の私にも非常にわかりやすくスタッフの方が説明してくださって、しかも予定よりもかなり早く施術をして頂けてすごく驚きました🌟もちろん仕上がりも綺麗でケア方法についてなどもたくさん教えていただけてありがたかったです😭❤️

また是非お願いしたいし友達にもたくさん薦めようと思います❣️本当にありがとうございました🥰💖

店長eyelist .Sのプロフィール画像

店長eyelist .Sさんからの返信

Maya様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのエクステとのことで不安もあったと思いますが、満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♀️✨
    何かご不明点など御座いましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!☺︎

返信日:2024年1月30日
  • Juneさんの口コミ

技術や手際は申し分ありません。きちんとカウンセリングした後、私にあった施術をしてくださったので納得しています。また、スピードも早く60分弱で終了しています。デザインも気に入っています。
    一方、接遇の面では皆様の口コミと異なったのでコメントさせて頂きます。
    まず、予約時間の30分ほど前にメッセージが着信し、早く来店出来る旨連絡がありました。私も早めの到着が出来そうだったので急いで伺うと特にその点に関して言及はありませんでした。また、応答はいつも「はーい、はーい」と言って早口でした。なんとなく早く仕事を終わらせたいから早く来る様に促したのだなと感じる場面が多かったです。
    最後、お支払いが終わると何も言わずに玄関でドアを開けて待っており、案内もなく驚きました。
    私は領収書が欲しかったのですが、要る要らないの確認をされなかったのはこのサロンが初めてです。
    渡すことにお店側の義務はないですが、あまりにも機械的で冷たく、兎に角早く帰って欲しいという気持ちが全面に出ていました。
    極め付けはドアの閉める音。エレベーターに向かっている途中でバンっと大きな音がして驚きました。
    ここまで後味の悪いサービスは初めて受けました。
    安いから当たり前のサービスなのか、選んだお店を間違えたのか、気になる方は是非受けられて確認してください。

持ちもよく、今回も大満足です!ありがとうございました✨

• Pさんの口コミ

当日の対応と仕上がりは満足でしたが、2日で左目頭側が取れ、3日で左目だけほとんど取れてしまいました。
    お直し対応もしていらっしゃらないようなので、リピートは無しかなと、、🥲

今回もスピーディに施術していただきありがとうございました!パリジェンヌを初めてしたのですが、とてもぱっちり綺麗に仕上げていただきました!わたしの目の場合、通常のマツパよりもパリジェンヌの方が上がり方が好みでした。次回もお願いいたします!

• 美弥さんの口コミ

今回もありがとうございました ^^
    前回と同じデザインでしてもらいましたがすごく満足しました(⚲□⚲)また次回リピートさせていただきます。
    今日は本当に有難う御座いました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• totoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、仕上がりは大満足でした。相談にも親身に乗っていただきました。ただ、十分に気をつけていたのに、施術後4日後には、左目、特に目頭側のマツエクがかなり取れてしまったのが気になります。

• aiさんの口コミ

3週間前に別のお店で同じメニューでやってもらいましたが全然上がっておらずショックだったのですが、こちらでやってもらったところ綺麗に上がっていて、やってくださった方も凄く綺麗な方で満足です♡その後の化粧が凄く気持ちよく出来ました( *´꒳`* )リピート確定です!!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

• 奈菜美さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    毎回綺麗で素敵な仕上がりで、とても満足しています😽接客もとても親切なので安心して通えます🫶🏻

• なななさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。お店の中も綺麗で、ソファの座り心地も良かったです!

素敵な仕上がりでとても気に入ってます!!!
    私が分からないことが多い中優しくカウンセリングをしてくださりありがたかったです。すごく丁寧で機会が有ればまた伺いたいです!!

• 美弥さんの口コミ

初めてだったので場所とか不安で少し遅れてしまったのですが対応していただいて、とても助かりました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    接客や施術もご丁寧にしていただき、とても安心した場所でした。途中寝てしまったのですが、終わった時の仕上がりがとても良くて感動しました。また次もリピートしたいと思いました!今日はありがとうございました ˶‘ ᵕ ‘˶

• にごさんの口コミ

理想通りのデザインでとても満足しました🙏🏻✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またお願いしたいです☺️

• もっちさんの口コミ

とっても丁寧に理想を聞いてくれて、元々自分の考えを伝えるのが苦手な私から意見を汲み取ろうと本当に沢山考えて下さりました泣 こんなに寄り添って施術していただけたのが初めてだったので感動しました。可愛すぎて友達からめっちゃまつげいい感じ、、!と褒められまくりました!!

今は左のマツエクがほぼ落ちてしまったのですがまつげパーマしたみたいに自まつげは上がっている状態です!右は目尻がまだ残っていてとても持ちがいいなと感動しています!

またお願いしたいです!!

私が遅刻したにも関わらず、確実な施術をしていただきました。
    癖がある生え方しているのに、したまつ毛のエクステがこんなに取れずにもってるのは初めてです!

• hanaさんの口コミ

当日急遽の予約だったにも関わらず丁寧にそして分かりやすく説明して下さり施術もとても満足です!!
    心地よすぎて施術中寝てしまいました、、またよろしくお願い致します!

• たこ焼きさんの口コミ

初めてのミニモでの予約、パリジェンヌでした。以前まで別のサロンで定期的にまつげパーマをしていましたが、今までで一番綺麗に上がっており束間もあって、大満足の仕上がりです!施術は、丁寧なカウンセリングの上に手際良く行ってくださり1時間かかりませんでした。アイリスとさんがとても綺麗な方で緊張してしまいましたが、最後まで親切に接客してくださいました。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

• シオリさんの口コミ

ここ数年お世話になってます。まつげパーマでもいろんなリクエストを聞いてくださり、自分が好むまつ毛を作ってくださいます^^仕上がりの割に、値段は安いと思います!

• みどりさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!また、自分がやりたいデザインを親身になって聞いてくださり、大変満足しました。久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出会えました。
    急遽の予約にも関わらず、ありがとうございました。

• Rちゃさんの口コミ

マツエクが初めてで本数や色、カーブなど何も分からずにお願いしたのですが、こういう風にしたいって大まかなイメージで細かく寄り添って決めていただけて、とても嬉しかったです💞
    またお願いしたいと思います!🫶🏻

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMPHI付近の駅のマツエクサロンを探す