店長eyelist .Sの掲載
AMPHI アンフィ 店長eyelist .S

表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

店長eyelist .Sの口コミ

• hanaさんの口コミ

当日急遽の予約だったにも関わらず丁寧にそして分かりやすく説明して下さり施術もとても満足です!!
    心地よすぎて施術中寝てしまいました、、またよろしくお願い致します!

• たこ焼きさんの口コミ

初めてのミニモでの予約、パリジェンヌでした。以前まで別のサロンで定期的にまつげパーマをしていましたが、今までで一番綺麗に上がっており束間もあって、大満足の仕上がりです!施術は、丁寧なカウンセリングの上に手際良く行ってくださり1時間かかりませんでした。アイリスとさんがとても綺麗な方で緊張してしまいましたが、最後まで親切に接客してくださいました。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

• シオリさんの口コミ

ここ数年お世話になってます。まつげパーマでもいろんなリクエストを聞いてくださり、自分が好むまつ毛を作ってくださいます^^仕上がりの割に、値段は安いと思います!

• みどりさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!また、自分がやりたいデザインを親身になって聞いてくださり、大変満足しました。久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出会えました。
    急遽の予約にも関わらず、ありがとうございました。

• Rちゃさんの口コミ

マツエクが初めてで本数や色、カーブなど何も分からずにお願いしたのですが、こういう風にしたいって大まかなイメージで細かく寄り添って決めていただけて、とても嬉しかったです💞
    またお願いしたいと思います!🫶🏻

仕上がりがとてもきれいで家族や友達にたくさん褒められました❣ぜひまたお願いしたいです^ㅠ ̫ ㅠ^♡

今回下まつげパーマをお願いしました。
    とてもスピーディーに施術していただき、
    仕上がりも理想以上にしていただきました!
    またお願いします🙇‍♂️

• あいさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    お時間変更などもご相談くださりありがたいです!!
    持ちがいいのでいつも助かってます!

• みんみんさんの口コミ

まつげが綺麗になって大満足です!

• m.aさんの口コミ

いつもご丁寧にして頂き満足です。
    ころからも通わせていただきたいです。
    いつもありがとうございます。

• おもちさんの口コミ

以前パリジェンヌの施術を受けて際に、今までで1番綺麗な仕上がりだったので再びお願いしました☺︎
    今回も満足のいく仕上がりだったので、お願いしてよかったです!
    かなり期間が空いていたにも関わらず、まつ毛の状態を覚えていてくださって感激しました。

• 夏苗さんの口コミ

素早くクオリティの高い技術だなと思いました!

• のあさんの口コミ

相談の上、当初予定していたメニューを変更しましたが、希望にあった仕上がりをしてもらって、とっても満足でした!別店で気に入っていたお店の方が退職されて、新しくリピートできる店を探していたので、今後もお願いしようと思います◎

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も落ち着く感じで施術も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

• 里帆さんの口コミ

施術までもとてもスムーズでとってもきれいなお姉さんで居心地のいいサロンでとってもいい時間を過ごすことが出来ました。何より施術がとっても丁寧で仕上がりが満足でした🤍またお願いしたいです!ありがとうございました🥰🙇‍♀️

• gomaさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧に説明して下さり不安にもならずに施術して下さいました!すごく満足しています☺️

• 有美さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです💞

• しぃちゃさんの口コミ

初めてマツエクをやって頂きましたが、しっかりとカウンセリングもしてくれて丁寧でとても可愛いくやって頂けました!!マスカラ全部取れてなかったのですが、追加料金もなしでとって頂けました、ありがとうございます😢
    またお願いしたいです♡

• wmさんの口コミ

道に迷ってしまって電話したのですがすごく丁寧な説明をしてくださりわかりやすかったです!
    他店のやり直していただきすごく満足です!ありがとうございました!

前日の深夜に予約し、まつげパーマをしていただきました。
    急な予約にも関わらずメッセージでも来店してからも非常に丁寧な対応をしていただきました。

カウンセリングも根本から立ち上げるか、目尻はしっかりあげたいか、カールの形の希望などかなりしっかりと聞いてくださり、安心して施術していてだきました。

1週間ほど経ちましたがまだ落ちることなく綺麗に上がっていてぜひまた来店したいと思っております。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMPHI付近の駅のマツエクサロンを探す