FASTNAIL銀座4丁目店所属・FASTNAIL銀座4丁目店

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAIL銀座4丁目店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

銀座4丁目店は"銀座駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩1分"
東銀座駅A2番出口を出て三越方向に向かいすぐの右手角の派出所(交番)の手前を右に曲がり、 「リンレイ」の2軒先、1階がステーキ屋さんの白いビルの4Fです。

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

ネイリストからの注意事項

※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※状況によりお時間が前後する場合が御座います。予めご了承ください。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

FASTNAIL銀座4丁目店
FASTNAIL銀座4丁目店

経験年数10年以上

ネイルサロン情報

東京都中央区銀座4-10-14ネオパインGINZA410 4F
銀座
東銀座、銀座
3.5

ネイリストの口コミ・評判

• ゆな

2017年01月25日

初めて利用でしたが、とても親切に対応してくださり店内も清潔感あるお店でした。

• maimai

2017年01月25日

安いからなのかとにかく雑でした。終わってネイル見てみるとフレンチは左右不対象で、1週間もしない間にあちこち浮いたり欠けたりしてしまい、しまいにはその欠けたところから爪が折れてとても痛々しくなりました。これだったら研修中の方にやってもらった方が何倍もいいです。ネイルをしてもらって初めてこんなに不快な思いをしました。FASTNAILさんにはもう二度と行きません…

銀座 で他におすすめの ネイルサロン