ボーテコンシェル所属・HayashiYuka

カットモデルさん募集しています!お気軽にご連絡を~(^^) お金は頂きません! 何度でも申込みOKです♪

レディースショートボブ、ショート、メンズベリーショート(刈り上げ)の方、募集中です☆ 特にレディースのショートの方、ショートにしたい方(肩上)、募集しています!初めてお申し込みされる方は今のスタイルとどんな感じにしたいかを掲載してください。 是非ご連絡ください☆

営業中により返信が遅れる場合がありますがご了承下さいm(__)mすみません。お気に入りに登録して頂くかもう一度お申し込みをして頂かないとメッセージが送れない、などがあるのでよろしくお願いします。

ボーテコンシェル HayashiYuka

アシスタント歴6年

カットモデル募集しています(^^)

お気軽に連絡してください☆

平日21時以降~ 土日19時半以降~
東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル 2階
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町

• すず

2017年07月14日

今回が初めての利用で、緊張していましたが、気さくに話してくれたので、リラックスできました。
    細かい要望も嫌な顔せず、聞いてくれたので、理想の髪型になりました。
    クールサマーショートスタイルで、お出かけしたくなりました!

• すみ

2017年07月07日

丁寧なカウンセリング、細かい髪型の希望もしっかり聞いていただき思い通りの髪型になりました。お話も面白く、接客、施術全てとても良かったです。また行きたいです。

• ガビ

2017年07月05日

色々と要望を言ってしまいましたが、それに対して様々な提案をして頂けました。
    ボブからショートにして貰いました。朝のセットが楽で、髪型も周りから褒められました。とても気に入っています。有難うございます。