ボーテコンシェル所属・HayashiYuka

カットモデルさん募集しています!お気軽にご連絡を~(^^) お金は頂きません! 何度でも申込みOKです♪

レディースミディアム、ショート、メンズ(刈り上げ)の方、募集中です☆ 初めてお申し込みされる方は今のスタイルとどんな感じにしたいかを掲載してください。 是非ご連絡を~~♪

営業中により返信が遅れる場合がありますがご了承下さいm(__)mすみません。お気に入りに登録して頂くかもう一度お申し込みをして頂かないとメッセージが送れない、などがあるのでよろしくお願いします。

ボーテコンシェル HayashiYuka

アシスタント歴6年

カットモデル募集しています(^^)

お気軽に連絡してください☆

平日21時以降~ 土日19時半以降~
東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル 2階
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町

• 宮城晃樹

2017年05月19日

さいこーに仕上げてくれて嬉しいです(≧∀≦)
    今回もアレンジをしていただき最高です♪

• まきの

2017年05月03日

予約のやり取りもお店での対応も丁寧で素敵でした✨
    カタログの希望の髪型についてもどんな印象になるかなど教えてくださり、仕上がりにも大変満足しています!

• 志歩

2017年04月28日

丁寧に仕上げてもらえたので嬉しかったです
    まとまらなかった髪もサラサラになり嬉しいです

• usapopo

2017年04月24日

カットをしてもらいました。
    急な要望変更にも丁寧に対応していただき、仕上がりも要望通りでとても良かったです!

• りか

2017年04月01日

大変丁寧で、こちらの要望を聞いて下さいました。仕上がりにも満足です。

• 智子

2017年03月28日

とっても丁寧にカットして頂けました(*ˊ˘ˋ*)♪

ロングからバッサリショート希望だったので、お手間かけてしまいましたが、初めにしっかりカタログや持参の写真を見ながら聞き取りしてもらえて、途中でも要望を聞いて頂けたので不安がなかったです。

最後にベテランの方のチェックと調整のカットもありましたので、そこを気にされる方にも安心かと思います。
    Hayashiさんおキレイな素敵女子さんでした♡

• 2017年03月25日

カットをしていただきました。
    とてもリラックスできて、お話するのも楽しかったです!仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(^_^)

• なかじ けい

2017年03月20日

カットとパーマをしてもらいました!何も決めずに来店したのですが丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りになりました。
    またよろしくお願いします!

• chic

2017年03月17日

当方男で初めての来店でしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりも細かいところまで気を使っていただいて大満足です。
    本当にありがとうございました!

• あさ

2017年03月07日

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!!( ¨̮ )
    切ってもらってる最中もいろいろなお話ができ、楽しかったです✨
    仕上がりもすごく気に入り、周りからもとても好評でした◎
    また機会がありましたらお店の方に伺わせて頂きたいと思います✨