ボーテコンシェル所属・HayashiYuka

カットモデルさん募集しています!お気軽にご連絡を~(^^) お金は頂きません! 何度でも申込みOKです♪

レディースロング、ショート、ミディアム、メンズの方など、どなたでも募集中です☆ 是非ご連絡を~~

美容室スタッフからの注意事項

営業中により返信が遅れる場合がありますがご了承下さいm(__)mすみません。お気に入りに登録して頂くかもう一度お申し込みをして頂かないとメッセージが送れない、などがあるのでよろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ボーテコンシェル
HayashiYuka

アシスタント歴6年

カットモデル募集しています(^^)

お気軽に連絡してください☆

平日21時以降~ 土日19時半以降~
東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル 2階
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町

美容室スタッフの口コミ・評判

• なかじ けい

2017年03月20日

カットとパーマをしてもらいました!何も決めずに来店したのですが丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りになりました。
    またよろしくお願いします!

• chic

2017年03月17日

当方男で初めての来店でしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりも細かいところまで気を使っていただいて大満足です。
    本当にありがとうございました!

• あさ

2017年03月07日

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!!( ¨̮ )
    切ってもらってる最中もいろいろなお話ができ、楽しかったです✨
    仕上がりもすごく気に入り、周りからもとても好評でした◎
    また機会がありましたらお店の方に伺わせて頂きたいと思います✨

• よっしー

2017年02月06日

要望通りの髪型に仕上げて頂きました♪
    またぜひ、お願いしたいです!!(*^^*)

• まな

2017年02月02日

とても丁寧で沢山の要望に答えて貰いました(^-^)
    すごく満足しています…!

• 清水萌美

2017年01月29日

丁寧にやってくださってありがとうございました!

• 笠木真理

2016年12月29日

今日は大満足な施術をありがとうございました!!✨✨✨

気に入ってます髪型

マッサージのサービスまでありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

またよろしくお願いします✨✨

• まっちょよし

2016年12月28日

難しいクエスチョンをベストなアンサーで返してくれてとっても満足です。また切ってほしいです!ありがとうございました!

• 小川宏子

2016年12月18日

カットは素敵に出来上がり、とても気にいりました。
    トータル時間も通常と同じくらいで
    また、利用したいと思いました。

• 宮城晃樹

2016年12月09日

いつもさいこーです*\(≧∇≦)/*
    セットもいくつかのパターンを丁寧に教えてくれました!
    ありがとーございました!!