ボーテコンシェル所属・HayashiYuka

カットモデルさん募集しています!お気軽にご連絡を~(^^) お金は頂きません! 何度でも申込みOKです♪

レディースロング、ショート、ミディアム、メンズの方など、どなたでも募集中です☆ 是非ご連絡を~~

営業中により返信が遅れる場合がありますがご了承下さいm(__)mすみません。お気に入りに登録して頂くかもう一度お申し込みをして頂かないとメッセージが送れない、などがあるのでよろしくお願いします。

ボーテコンシェル
HayashiYuka

カットモデル募集しています(^^)

お気軽に連絡してください☆

日時
平日21時以降~ 土日19時半以降~
東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル 2階
錦糸町

• よっしー

2017年02月06日

要望通りの髪型に仕上げて頂きました♪
    またぜひ、お願いしたいです!!(*^^*)

• まな

2017年02月02日

とても丁寧で沢山の要望に答えて貰いました(^-^)
    すごく満足しています…!

• 清水萌美

2017年01月29日

丁寧にやってくださってありがとうございました!

• 笠木真理

2016年12月29日

今日は大満足な施術をありがとうございました!!✨✨✨

気に入ってます髪型

マッサージのサービスまでありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

またよろしくお願いします✨✨

• まっちょよし

2016年12月28日

難しいクエスチョンをベストなアンサーで返してくれてとっても満足です。また切ってほしいです!ありがとうございました!

• 小川宏子

2016年12月18日

カットは素敵に出来上がり、とても気にいりました。
    トータル時間も通常と同じくらいで
    また、利用したいと思いました。

• 宮城晃樹

2016年12月09日

いつもさいこーです*\(≧∇≦)/*
    セットもいくつかのパターンを丁寧に教えてくれました!
    ありがとーございました!!

• のぞみ

2016年12月01日

私の要望にも丁寧に答えていただき、
    また、希望通りの髪型にしていただきとても満足です☺️!
    お話ししやすくリラックスもでき、とてもよかったです!
    またよろしくお願いしたいです!

• みい

2016年11月26日

0円でシャンプーまでやってくださって
    有り難かったです。
    希望もしっかりと聞いてくださり、丁寧な対応でした。
    ありがとうございました☺️

• 2016年11月21日

カットでこんなに仕上がりに満足なのは本当に久しぶりです。

美容師さんに自分の要望を口で伝えるのが苦手で
    毛の量も多く髪質も悪いのでここ数年なかなか思い通りの髪型になることができなかったんですが

私の思い描いていたイメージ通りにしていただきました!ドンピシャです!カットしていただいてる時も色々と話して頂きあっという間に時間が過ぎました!またお願いしたいです。本当にありがとうございました。(*^^*)

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す