HayashiYuka (ボーテコンシェル所属)

カットモデルさん募集しています!お気軽にご連絡を~(^^) お金は頂きません! 何度でも申込みOKです♪

レディースロング、ショート、ミディアム、メンズの方など、どなたでも絶賛募集中です☆ 是非ご連絡を~~

営業中により返信が遅れる場合がありますがご了承下さいm(__)mすみません。お気に入りに登録して頂くかもう一度お申し込みをして頂かないとメッセージが送れない、などがあるのでよろしくお願いします。

カット

¥0

施術時間 : 60分

日時平日21時以降~ 土日19時半以降~
場所東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル 2階
最寄り駅 錦糸町
返信率100%

HayashiYuka
ボーテコンシェル所属
女性 アシスタント歴 6年

カットモデル募集しています(^^)

お気軽に連絡してください☆

• の。

私の要望にも丁寧に答えていただき、
    また、希望通りの髪型にしていただきとても満足です☺️!
    お話ししやすくリラックスもでき、とてもよかったです!
    またよろしくお願いしたいです!

2016年12月01日

• みい

0円でシャンプーまでやってくださって
    有り難かったです。
    希望もしっかりと聞いてくださり、丁寧な対応でした。
    ありがとうございました☺️

2016年11月26日

• カットでこんなに仕上がりに満足なのは本当に久しぶりです。

美容師さんに自分の要望を口で伝えるのが苦手で
    毛の量も多く髪質も悪いのでここ数年なかなか思い通りの髪型になることができなかったんですが

私の思い描いていたイメージ通りにしていただきました!ドンピシャです!カットしていただいてる時も色々と話して頂きあっという間に時間が過ぎました!またお願いしたいです。本当にありがとうございました。(*^^*)

2016年11月21日

• nozonozo

思った通りの仕上がりで、丁寧にカットして頂き有難うございました!

2016年11月08日

• さえ

わがままな要望ばかりしてしまったのに丁寧に接客していただいてありがたかったです(;_;)
    またおねがいしたいです☺︎✨

2016年11月01日

• 石原祐希

僕の要望に丁寧に答えて下さり、自分の髪質を活かしたアドバイスなども頂き満足です

2016年10月31日

• 宮城晃樹

いつもはやしさんにはお世話になってます(*^^*)
    今回は僕に似合う髪型を考えて提案してくれて
    それが僕の好みにも合うもので
    感性が天才的だなって思いましたヽ(*>∇<)ノ
    これからもよろしくお願いします♪♪

2016年10月27日

• しろくま

楽しくお話しながら、リラックスした時間を過ごすことができました!仕上がりもカッコイイ感じに仕上げていただけて嬉しいです。また伸びてきたら利用しようと思います( ¨̮ )

2016年10月23日

• 早瀬友香

凄く話しやすく、希望通りの髪型にしてもらって大満足です(^O^)♩
    また、宜しくおねがいします!

2016年10月23日

• 島崎梨紗

外ハネにできるスタイルをお願いしましたが希望通りにカットしていただきました(^ω^)詐術中もお話していただいてたのしくすごすことができました!

2016年10月16日

口コミ・レビューをもっと見る