ボーテコンシェル所属・HayashiYuka

カットモデルさん募集しています!お気軽にご連絡を~(^^) お金は頂きません! 何度でも申込みOKです♪

レディースロング、ショート、ミディアム、メンズの方など、どなたでも募集中です☆ 初めてお申し込みされる方は今のスタイルとどんな感じにしたいかを掲載してください。 是非ご連絡を~~♪

営業中により返信が遅れる場合がありますがご了承下さいm(__)mすみません。お気に入りに登録して頂くかもう一度お申し込みをして頂かないとメッセージが送れない、などがあるのでよろしくお願いします。

ボーテコンシェル HayashiYuka

アシスタント歴6年

カットモデル募集しています(^^)

お気軽に連絡してください☆

平日21時以降~ 土日19時半以降~
東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル 2階
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町

• usapopo

2017年04月24日

カットをしてもらいました。
    急な要望変更にも丁寧に対応していただき、仕上がりも要望通りでとても良かったです!

• りか

2017年04月01日

大変丁寧で、こちらの要望を聞いて下さいました。仕上がりにも満足です。

• 宮城晃樹

2017年03月31日

林さん、いっつもさいこーですヽ(*>∇<)ノ
    細かな仕上げでとても丁寧でちょーちょーちょー大満足でございます!!
    いつもありがとーございます☆

• 智子

2017年03月28日

とっても丁寧にカットして頂けました(*ˊ˘ˋ*)♪

ロングからバッサリショート希望だったので、お手間かけてしまいましたが、初めにしっかりカタログや持参の写真を見ながら聞き取りしてもらえて、途中でも要望を聞いて頂けたので不安がなかったです。

最後にベテランの方のチェックと調整のカットもありましたので、そこを気にされる方にも安心かと思います。
    Hayashiさんおキレイな素敵女子さんでした♡

• 2017年03月25日

カットをしていただきました。
    とてもリラックスできて、お話するのも楽しかったです!仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(^_^)

• なかじ けい

2017年03月20日

カットとパーマをしてもらいました!何も決めずに来店したのですが丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りになりました。
    またよろしくお願いします!

• chic

2017年03月17日

当方男で初めての来店でしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりも細かいところまで気を使っていただいて大満足です。
    本当にありがとうございました!

• あさ

2017年03月07日

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!!( ¨̮ )
    切ってもらってる最中もいろいろなお話ができ、楽しかったです✨
    仕上がりもすごく気に入り、周りからもとても好評でした◎
    また機会がありましたらお店の方に伺わせて頂きたいと思います✨

• よっしー

2017年02月06日

要望通りの髪型に仕上げて頂きました♪
    またぜひ、お願いしたいです!!(*^^*)

• まな

2017年02月02日

とても丁寧で沢山の要望に答えて貰いました(^-^)
    すごく満足しています…!