ボーテコンシェル所属・HayashiYuka

カットモデルさん募集しています!お気軽にご連絡を~(^^) お金は頂きません! 何度でも申込みOKです♪

レディースロング、ショート、ミディアム、メンズの方など、どなたでも募集中です☆ 是非ご連絡を~~

営業中により返信が遅れる場合がありますがご了承下さいm(__)mすみません。お気に入りに登録して頂くかもう一度お申し込みをして頂かないとメッセージが送れない、などがあるのでよろしくお願いします。

カット

¥0

施術時間 : 60分

日時平日21時以降~ 土日19時半以降~
場所東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル 2階
最寄り駅 錦糸町
返信率100%

HayashiYuka
ボーテコンシェル所属
女性 アシスタント歴 6年

カットモデル募集しています(^^)

お気軽に連絡してください☆

• 笠木真理

今日は大満足な施術をありがとうございました!!✨✨✨

気に入ってます髪型

マッサージのサービスまでありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

またよろしくお願いします✨✨

2016年12月29日

• まっちょよし

難しいクエスチョンをベストなアンサーで返してくれてとっても満足です。また切ってほしいです!ありがとうございました!

2016年12月28日

• 小川宏子

カットは素敵に出来上がり、とても気にいりました。
    トータル時間も通常と同じくらいで
    また、利用したいと思いました。

2016年12月18日

• 宮城晃樹

いつもさいこーです*\(≧∇≦)/*
    セットもいくつかのパターンを丁寧に教えてくれました!
    ありがとーございました!!

2016年12月09日

• のぞみ

私の要望にも丁寧に答えていただき、
    また、希望通りの髪型にしていただきとても満足です☺️!
    お話ししやすくリラックスもでき、とてもよかったです!
    またよろしくお願いしたいです!

2016年12月01日

• みい

0円でシャンプーまでやってくださって
    有り難かったです。
    希望もしっかりと聞いてくださり、丁寧な対応でした。
    ありがとうございました☺️

2016年11月26日

• カットでこんなに仕上がりに満足なのは本当に久しぶりです。

美容師さんに自分の要望を口で伝えるのが苦手で
    毛の量も多く髪質も悪いのでここ数年なかなか思い通りの髪型になることができなかったんですが

私の思い描いていたイメージ通りにしていただきました!ドンピシャです!カットしていただいてる時も色々と話して頂きあっという間に時間が過ぎました!またお願いしたいです。本当にありがとうございました。(*^^*)

2016年11月21日

• nozonozo

思った通りの仕上がりで、丁寧にカットして頂き有難うございました!

2016年11月08日

• さえ

わがままな要望ばかりしてしまったのに丁寧に接客していただいてありがたかったです(;_;)
    またおねがいしたいです☺︎✨

2016年11月01日

• 石原祐希

僕の要望に丁寧に答えて下さり、自分の髪質を活かしたアドバイスなども頂き満足です

2016年10月31日

口コミ・レビューをもっと見る