ボーテコンシェル所属・HayashiYukaの口コミ・評判

• licca さんの口コミ

髪がさらさらになりました!
    1つ1つをとても丁寧に施術していただいて、
    本当にありがとうございました!

• y.i さんの口コミ

初めてで緊張してましたが、話もはずみ、髪型も理想的でした。
    また機会があればお願いしたいです^ ^

髪がさらさらになりました!
    また行きます(^-^)

HayashiYuka からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また色々とお話ししましょう♪

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2018年01月19日
  • ミナミ さんの口コミ

急なメニュー追加にも快くokして下さり非常に助かりました!お店もとても綺麗で大満足です。

HayashiYuka からの返信

ヘアカラー怒られないかな?また何かあったらご連絡お待ちしております☆

返信日:2018年01月18日
  • まきの さんの口コミ

何度か切っていただいていました。ついにデビューされたということで、おめでとうございます!!
    シャンプーがいつもとても気持ちいいです☺️
    希望通りの髪型にしてくださいますし、切っている間も楽しくおしゃべりしてくださいます^^*

• 彌美 さんの口コミ

複数回の利用です。
    予約のやりとりもスムーズですし、カット中のおしゃべりも肩肘はらない感じで、仕上がりは希望通りのばっちりです!
    ヘアが短く、軽くなり、またどこかにお出かけしたくなりました。

• みずき さんの口コミ

シャンプー、カット、ブローと本当に全て丁寧にやって頂いてありがとうございます(^^)
    お話も面白くて、私の話も笑って聞いて下さってとてと楽しかったです!
    5年ぶりのショートすごく気に入りました♪

• まあ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    またぜひお願いします(^.^)

• usapopo さんの口コミ

2回目です!
    会話もしやすく希望通りに切っていただき、とても満足しました!時間変更も丁寧に対応もしてくださり感謝しています!
    本当にありがとうございました!

• むらまさ さんの口コミ

2回目でしたが、とてもかっこよく仕上げていただきました!サーフィンや花火の話など施術中も楽しませてくださり、感謝しています!ジェルの選び方や種類のことなど親切に教えていただいて勉強になりました!またお願いしたいです!

• マキ さんの口コミ

とても綺麗にカットして頂けました

• なっか さんの口コミ

今回はカットのみでしたが丁寧に要望通り施術してもらえました。
    またよろしくお願いします!

• うみ さんの口コミ

素敵にカットして頂いてありがとうございます!
    細かくお気遣いを頂き、楽しい時間を過ごせました‼

こちらが希望していたカットより、さらに可愛くして頂いて嬉しいです!
    セットのポイントも教えて頂いたので、明日からのセットが凄く凄く楽しみです!
    また髪が切りたくなったらお願い致します!!

• すず さんの口コミ

今回が初めての利用で、緊張していましたが、気さくに話してくれたので、リラックスできました。
    細かい要望も嫌な顔せず、聞いてくれたので、理想の髪型になりました。
    クールサマーショートスタイルで、お出かけしたくなりました!

• ガビ さんの口コミ

色々と要望を言ってしまいましたが、それに対して様々な提案をして頂けました。
    ボブからショートにして貰いました。朝のセットが楽で、髪型も周りから褒められました。とても気に入っています。有難うございます。

• まきの さんの口コミ

2回目の来店でしたが、カウンセリングもシャンプーもカットもとてもよかったです!
    この髪型だとこのようなカットになるので〜と分かりやすく説明してくださり、こちらの希望も叶えてくれたので非常に満足しています。ありがとうございました。

• なちゅ さんの口コミ

とても気さくにお話してくれて、楽しい時間を過ごせました!細かい要望も嫌な顔せずに聞いて頂き、仕上がりも満足しています。
    是非またお願いしたいと思う素敵な方でした、ありがとうございました!!

• みずき さんの口コミ

今日はありがとうございました(OvO)
    2回目でしたが、いつも丁寧にカットしていただいて気分るんるんです♩笑
    髪の毛めっちゃいい匂いになりました、ありがとうございます^ ^

• 智子 さんの口コミ

2度目のカットでしたが、前回の事もふまえて、丁寧なご対応を頂き、大満足です(*´꒳`*)♡

とても美人で気さくな林さんに今回も癒されました♪

• マア さんの口コミ

テキパキしていて、とてもカッコ良かったです(^^)
    希望通りにカットしていただき、とても丁寧に仕上げて頂きました。有り難う御座いました、また是非お願い致します☆