yuki☃️ メンズ特化/秋葉原の掲載
yuki☃️ メンズ特化/秋葉原のプロフィール画像
hair resort Ai 秋葉原店 ヘア リゾート エーアイ アキハバラテン yuki☃️ メンズ特化/秋葉原

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

yuki☃️ メンズ特化/秋葉原の口コミ

• Soさんの口コミ

• あんさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりもとても良かったです!!
    お話も沢山できてすごく楽しかったです !!
    またお願いしたいと思います!!

• はくゆさんの口コミ

• あみさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!
    時間をかけてカウンセリングもして頂いたので希望の髪型になりました!ありがとうございました!

• ぁゅさんの口コミ

毛量が多くどの美容院に行っても微妙な感じだったのですが、ゆきさんはヒアリングをしっかりされていて施術を受けている身からするととても安心しました!カットも文句無しで上手でした!
    スタイリストさんの方も面白く技術がしっかりされていて実感する事が多く感動しました✨
    共通の事が多くて話もとても楽しかったです!
    次からもまた行きたいのと行きつけにしようと思います🥺

• misaさんの口コミ

急遽の日程変更にご対応いただきありがとございました!
    仕上がりめちゃくちゃ良い感じです☺︎
    こまめに「次これやりますね~」と声がけしてくださったので終始安心して施術を受けられました!
    指導に入ってくれた方も優しい感じで丁寧に指導されていたので、変に緊張せず快適に過ごせてよかったです♪
    接客も仕上がりもここまで満足できたのは久しぶりです!
    お願いして本当によかったです!また機会があればお願いします☺︎

• ちーちゃんさんの口コミ

カットありがとうございました😊顔まわりレイヤーをお願いし、私のしていただきたい!スタイルにして頂き、大大満足です❤️丁寧なカウンセリング、カットを本当にありがとうございました。またよろしくお願いします😊

• りょうさんの口コミ

手際よく綺麗に生え際が手入れできました。
    ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• 蓮さんの口コミ

ありがとうございました。提示した写真のようになるよう懇切丁寧な施術やアドバイスをしてもらえました。

• いのたくさんの口コミ

伸ばしっぱなしだった髪をカッコよくして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします🙏

• リョウタさんの口コミ

初めての場所だったこともあり、緊張していたのですが、気さくに話かけて頂けたのでとても楽しい時間を過ごすことができました!これからどんな施術をするのかなども丁寧に説明してくださり、また、施術自体もとても気を使われて丁寧に施術してくれました。ここを選んでよかったなと思いました!本当にありがとうございました!

• いのたくさんの口コミ

腕はもちろん、お話も上手でとても楽しく施術を受けることができました!またお願いします!

• しょうごさんの口コミ

カットも満足でとても話しやすい方で2時間があっという間に感じました!是非また利用したいと思います!!

• 雅翔さんの口コミ

仕上がりも良く、とても満足です。
    アイブローのモデルもさせていただいてとてもいい時間でした!

希望に沿ったスタイリングを心がけ、トレンドスタイルを敏感に学ぼうとする勉強熱心さが伝わって来ました。まだまだこれから伸び代がある方だと感じました。沢山経験を積んでそれを自信に繋げ、どんどんお客さんに提案して行ける様になってください。色んな引き出しを兼ね備えたスタイリストさんは素敵です!
    丁寧な接客を心がけた、これからも応援したくなる担当者さんでした。

急遽の予約でしたが快く対応して頂き有難うございました
    セットの仕方なども教えて頂いたのでやってみようと思います。

• なかりくさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    当日の急な予約だったのに親切に対応して頂き
    カット中も話しやすい話題などをふっていただきとても居心地が良かったです!
    髪型も結構わがまま言ってしまったのですが
    理想な髪型になりました!ありがとうございます!
    また予約させていただきたいと思います!!

• Soさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

• ぴーやまさんの口コミ

特に髪型を決めずに来店しましたが、いろいろ相談に乗っていただき似合うようにカッコよくしてもらえました!
    セットの仕方も教えて頂いたので家でのセットも頑張ろうと思います😊
    また来月もお願いします🙇

当日での予約でしたが、メッセージの段階からすごく親切に対応して下さいました。
    実際に切っていただく際もこまめにヒアリングがあり、上手にカットして下さり仕上がりも大満足です!

ヘッドスパも本格的で施術しながら効能も教えて頂き、心地良かったです。これで薄毛にならない気がします!
    またお願いしたく、友人にも勧めたいです。初歩的な質問にも優しくわかりやすく教えていただけました。
    とても良かったです。ありがとうございました!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す