ano charm ☻ HIKARIの掲載
ano charm ☻ HIKARIのプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) ano charm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

ano charm ☻ HIKARIの口コミ

• はなさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングでバッチリ希望のまつ毛にしていただけました!
    とてもリラックスして施術を受けられたのでまた行きたいです✨
    本当にありがとうございました🎶

• 猫背さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    楽しく会話をしながら施術していただき、あっという間に綺麗な目元にしていただけました!
    またよろしくお願い致します☺️

• kaRenさんの口コミ

今回もありがとうございます!!
    とっても可愛い仕上がりで満足です

• みさきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!

• RIKAさんの口コミ

まつ毛パーマと眉毛をやっていただき、自分のやりたい形を何となく話したら、それに沿ったものを提案してくださって、仕上がりも自分の理想通りで大満足でした✨
    疲れていて施術中ずっと寝てしまっていたのですが、優しく声をかけていただいて、最後までとても良い対応でした!ありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいです!!

• 希美さんの口コミ

前回の施術がとても良かったのでリピートしました

落ち着いたミュージック、柔らかく座り心地もリクライニングもふかふかで気持ちよく、癒される空間です。
    繁華街のため、サイレンなどよくある騒音はあるものの、それが気にならないくらい寛げて、うっかりすると眠ってしまいます。

施術内容
    前回とほぼ同じで、目頭よりも少し入ってる眉頭、眉尻の生え方が不揃いであるため揃えて欲しい、濃く太く本数も多いため間引きをお願いしました。
    かなり手間暇かかる内容なのに快く応じていただき、眉マスカラだけで様になる眉にしていただけました。
    私も気づかないうちにニキビができていたようなのですが、そこに気を遣っていただき丁寧に施術していただきました。
    こちらも全く気づかないため、指摘していただき助かりました。

時間を早くしてもらえないかと無茶なお願いを電話にて申し出ましたが、穏やかかつ丁寧に対応していただきました。
    ご迷惑おかけしたのにも関わらず丁寧にしていただき、感謝します。

• おちゃさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにとても優しく対応してくださっただけでなく、ミニモでのやり取り、カウセリング、声掛け、施術から何までとても優しく丁寧で、そして楽しい時間を過ごすことができました。途中寝てしまったくらいリラックスできる環境だったのも良かったです。
    丁寧に私のイメージを聞いて施術していただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

マツパは初めてでしたが、カールの種類やデザイン等ご提案いただいて満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

• 菜緒さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    綺麗な仕上がりと、持続力があって再度お伺いさせていただきました⭐︎

• meiさんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリングをしてくださって、不安なく施術を受けられました。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• KSさんの口コミ

眉の形のご提案から施錠までとても丁寧でした!毛量が多かったり、左右差が気になってたのですが、悩みが解消されました!またよろしくお願いします!

• mekoさんの口コミ

こちらのミスで時間変更や遅刻があり、バタバタしてしまったにも関わらず、本当に丁寧でスピーディーな施術・接客をしていただきました。
    まつ毛はしっかり立ち上がっていて、綺麗です。
    今までで1番、瞼に貼るシールの違和感がなく、剥がすときも痛くなかったので、とてもお上手な方なのだと思います。またお願いしたいです。

• 陽香さんの口コミ

毎度仕上がりがとても綺麗で今回も大満足です!

• misaさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。
    施術中も爆睡してしまうくらいゆっくりできて、仕上がりも満足です。
    化粧直しやアイロンが用意されてるのが良いなと思いました。ありがとうございました!またお願いします。

いつもありがとうございます😞♡
    何度行ってもご丁寧な対応をしてくださり、
    私の要望を全て叶えてくださり、本当に感謝です‥!
    前回と同じように〜と頼むと、前回を超えてくる仕上がりで、満足しかありません…!
    まつ育を頑張るモチベにもなります( ; ; )♡
    これからもたくさんお世話になります、よろしくお願いします🥲

いつも最高の仕上がりです🫶🏻
    ありがとうございます✨

今回も可愛く仕上げていただきました。
    大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• とださんの口コミ

とても物腰柔らかな方で、施術も染みたりしていないか確認しながら丁寧に対応いただけました。
    久しぶりのマツパでしたが、悩みに合わせてカールを提案いただいたおかげで出来上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

お時間の変更なども丁寧に対応いただき
    今回も仕上がりすごく綺麗にしていただいて
    感謝です!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す