ano charm ☻ HIKARIの掲載
ano charm ☻ HIKARIのプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) ano charm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

ano charm ☻ HIKARIの口コミ

お話もしやすくて、どんな悩みがあるかも聞いてくださいました!
    とても満足のいく仕上がりとなりました♩
    またお願いしたいと思います!!!

• azuさんの口コミ

久しぶりに伺いました🙇‍♀️🤍
    仕上がりが綺麗で、大満足です◎
    いつも丁寧に対応してくださるので、安心して施術をお任せすることができます👁️♡
    美容トーク楽しかったです🤣✨
    またお願いしたいです🥺🫶

終始丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

• bbbさんの口コミ

対応も施術も丁寧にやっていただき大満足です!

まつ毛の長さに合わせてロッドを変えてくださるので安心してお任せできます!
    気になっていた眉毛の左右差もなくなってきました!

• knさんの口コミ

二回目の利用です。前回仕上がりがとても気に入ったので、また利用させていただきました!カウンセリングから丁寧にしていただき、今回も大満足です!ありがとうございました。

• くとさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました🙆
    リピートたくさんしちゃいます🤩

• りりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    しみてしまった時にもすごく丁寧かつスピーディーに対応いただきとてもありがたかったです!
    こんなにまつ毛が立ち上がっているのは久しぶり!!というぐらい仕上がりもとっても素敵でした!

• りつさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    いつもまつ毛の状態とアドバイスを教えてくださるのでとても助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

店内の綺麗さ、丁寧なカウンセリング、優しい声がけをしていただきました!!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

希望通りに施術してくださいました。また、カウンセリングからとても丁寧で、接客だけでなく空間も落ち着きがあって、居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました🤭

• イさんの口コミ

大大大大満足です!
    とっても仕上がりが良くてアゲアゲです!

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

• 蒔桜さんの口コミ

丁寧なヒアリングをして頂きました。
    仕上がりも大満足でした。

対応がすごく丁寧で良かったです。
    こちらの希望もしっかり聞いてくださり、
    満足のいく仕上がりになりました!

• Hさんの口コミ

初めて施術なのにも関わらずたくさん要望を聞いて頂いて、とても丁寧で求めてた仕上がりになったのでとても満足してます!!

• あきさんの口コミ

初めてまつパの施術で来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングと気遣いで対応して頂きまたお願いしたいなと思いました。仕上がりもできるだけ希望に沿った仕上がりにしてもらえました。

• moさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!また伺います。ありがとうございました☺︎

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ひかるさんの口コミ

ちょーーーーー良かったです!!!優しいお姉さんで落ち着いて施術を行えました‎🤍‎🤍 また今度お伺いします!ありがとうございました☺️

• KSさんの口コミ

今回も大変丁寧に施術していただきありがとうございました。間引きもカットもして頂けるのでやるのとやらないのでは全然違います。毎回同じ料金でやって頂けるので非常にありがたいです。またよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す