ano charm ☻ HIKARIの掲載
ano charm ☻ HIKARIのプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) ano charm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

ano charm ☻ HIKARIの口コミ

• kaRenさんの口コミ

今回で2回目でした!!
    仕上がりもとても綺麗でとても気に入っています😄
    施術中も声をかけてくださり、安心してお願いできます!
    また、次回もお願いします!

前回も今回も要望をしっかり聞いてくださり、誠実な対応に安心感があります!迷っても色々と説明してくださるので、困ることがないです✨
    マツパも眉毛ワックスも希望通りで嬉しいです☺️
    来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

• メロンさんの口コミ

優しくて安心して施術をうけることができます!丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

今回も素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました。
    とても心地よく、あっという間に施術が終了しました。
    またお世話になりたいです。

• りさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでした💫またお願いしたいです!

• とまとさんの口コミ

カールの違いについて分かりやすく説明してくださりました!目にしみることもなくとても綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です。ありがとうございました!

前回とても丁寧に接客していただいたので2回目の予約でした!
    今回も仕上がりも綺麗でとても満足しています!

細かい注文も聞いてくれて丁寧な接客でした!

笑顔と柔らかな物腰で丁寧に対応してくださり、大変居心地よく過ごせました。店内も清潔でよかったです。施術も全くしみることもなかったです。パーマ自体は、もうすこし黒目のあたりが立ち上がって欲しかったので⭐︎4にさせて頂きましたが、好みの問題かなと思います。

仕上がりももちろん、現在の状況まで詳しく説明してもらえるのでいつも安心してお任せできます✨

• Riiiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行って頂き、過去にワックス脱毛で皮膚が剥がれたり、パーマで瞼がかぶれたことがあることを伝えた所1つひとつ確認しながら施術して下さり、安心して受けることができました。
    仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    またお願いしたいです!

• aoiさんの口コミ

まつ毛の仕上がりも綺麗だし、接客もとても丁寧で気に入っています。次もこのお店で施術を受けようと思います。

丁寧なカウンセリングで、カールのかけ方など親身に相談に乗ってくださいました✨
    まつ毛も理想的な仕上がりで、施術後のまつ毛の取り扱い方法など色々教えていただいたのでキープできるようまつ育頑張りたいと思います!

• りえこさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    カールの形で悩んでいたところ私の目の形の悩みやなりたいイメージでデザインを提案して下さり、理想の目元になりました!
    声掛けも都度丁寧で、安心して施術を受けることかできました。ぜひまた利用させていただきたいです。

広くて綺麗なサロンでした!
    とても丁寧なご説明をしてくださり、仕上がりも大満足です。また伺いたいです!

• 猫背さんの口コミ

すごく綺麗な目元にさせていただきました!

• knさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足の仕上がりにしていただきました!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

最初から最後までとても丁寧で心地よかったです。
    仕上がりもバッチリでした!

LかCで悩んでる時とても親身になって相談に乗ってくれました、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

初めて伺ったのですが対応がすごく良かったです^_^

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す