ano charm ☻ HIKARIの掲載
ano charm ☻ HIKARIのプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) ano charm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

ano charm ☻ HIKARIの口コミ

• kaRenさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが、丁寧に説明していただいたおかげで、自分の理想のまつげになりました。とても満足しています!!

• しおさんの口コミ

接客がすごく丁寧な上、仕上がりも期待以上のものでした。すごく嬉しかったです☺️

• RAKOさんの口コミ

持ちが長かったので2回目もまつ毛パーマしてもらいました!
    前回と同様丁寧な接客と施術なのと仕上がりも大満足です。
    あとリクライニングソファがふかふかでいつも途中で寝てしまうくらい快適です😂

店員さんの雰囲気がとてもよく、話しやすかったです!

• 菜緒さんの口コミ

ここまで丁寧なお声かけと施術ははじめてで、あとはこの後持続してくれたら嬉しいです!ケアも頑張ります。
    次回はもう少し束感を少なくしてお願いしようかな…♡

綺麗なサロンでした。
    まつげパーマは目にしみて痛みが出ることが多かったのですが、施術中しみることなく、とても心地が良かったです。

• みにさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになりました!
    理想も聞いて提案してくださって満足です!
    頑張ってキープします!

• れいなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、まつ毛をとても素敵に仕上げてくれました。

先日はありがとうございました♡
    もう2週間ほど経ちますが、綺麗なまつ毛が保てていて
    嬉しいです…!
    カウンセリングで一通りの希望をお伝えしたところ、
    他には大丈夫ですか?と言い忘れのないように(?)してくださって、丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。
    また必ず伺わせていただきたいです、ありがとうございました🥲♡

• tmm...さんの口コミ

施術前から、染みたりしたらすぐ教えてくださいと何度も声かけくださって安心できました。パーマの種類の説明とカウンセリングも丁寧でした。しっかりとまつ毛も上がっていて気に入りました。

• しおりさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧に対応していただきました。

かなり前に他店でまつぱをした際に、二重に睫毛が入って癖がついてしまったことをお伝えしていたところ、その点配慮いただきながら施術してくださいました。

また、どのような仕上がりがよいか丁寧にヒアリングいただき、施術中も薬剤が染みていないか、不安点はないかを何度か確認してくださったので、かなり久しぶりのまつぱでしたが、安心してお任せできました。

またお願いしようと思います。ありがとうございました。

• わかこさんの口コミ

背術が丁寧で、良かったです!

• Yuiさんの口コミ

カウンセリングの時からこちらの要望を詳しく聞いてくださり、施術中も染みてないかなどお気遣いがすごくてリラックスして安心して施術できました。店内も綺麗で良かったです

• まぴさんの口コミ

初めてのサロンで緊張も少しありましたが、ミニモ上と来店時の対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    施術も丁寧で希望で通りに仕上げていただけました。
    またお願いしたいです。

• kemushiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♡

• じぇさんの口コミ

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    練習と伺っていたのですが、相談しながらイメージ通り根本から立ち上げたカールを綺麗に立ち上げて下さりました。
    接客も丁寧で店舗は清潔感がありとても満足しています。

• chiiさんの口コミ

予約日を変えたのにも関わらず
    臨機応変に対応してくださってありがとうございました!
    施術も丁寧でとても満足です!

• うさぴよさんの口コミ

まつ毛が無くなってしまって、人生初のマツエクをしました!!
    種類ややり方など全くわからない状態で伺ったのですが、遅い時間にも関わらず、とても丁寧に説明してくださり、本当に感謝しています!

施術していただき2日ほど経ちますが、会う人みんなに褒められているのでとても満足しています。
    また、希望通り以上の仕上がりになりました。

また、マツエクをつけている際の注意点や、メイクの落としかたなどとても参考になりまたリピートしたいと思います!

今回はありがとうございました!!

• ちさとさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました☺️
    仕上がりもとっても丁寧で綺麗でした!
    マスカラ塗ったら理想の目元になります✨
    また宜しくお願い致します!

丁寧で上手で、接客も素敵でした。
    遅い時間にありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す