ano charm ☻ HIKARIの掲載
ano charm ☻ HIKARIのプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) ano charm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

ano charm ☻ HIKARIの口コミ

• のんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました🥰

• 彩奈さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、丁寧に一から教えてくださり安心して施術ができました。

仕上がりも綺麗で目がパッと華やかになりました😭
    またお願いしたいです

• 猫背さんの口コミ

今回も綺麗な目元にしていただきありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

まつ毛が生き返りました✨

いつも丁寧に施術してくれて、出来上がりもとってもキレイです!束間を出したかったので、思い通りに仕上げてくださって嬉しいです🫶またお願いします!

• まさんの口コミ

前回持ちがよかったのでまたお願いしました☺️今回もとても丁寧に施術してくださり、いつもより長めのデザインに変えてみたら周りからも好評で嬉しいです😍ありがとうございました!

• すぴぴさんの口コミ

初めて伺いましたが、理想の綺麗な眉とまつ毛にしていただけました!✨

沁みていないか、痛くないか(wax時に)など気にかけていただき、とても気持ちのいいホスピタリティー溢れる接客でした☺︎
    もちろんカウンセリングもとても細かく丁寧でした!

仕上がりも理想通り仕上げていただき、大満足です!
    ひとつひとつの動作がとても丁寧で、本当にお客さんを綺麗にしようという気持ちが感じらる施術でした!

本当におすすめのサロンです!
    是非またお願いします☺️💖

• れおなさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです :))

• azuさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😌💕
    前回仕上がりと持ちが良かったので、2度目の利用になります🌿🤍
    今回も仕上がりが良く、丁寧な対応で大満足でした◎
    またお願いしたいです🎐☺️🍃

カウンセリングも丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます☺︎

• りんさんの口コミ

接客が丁寧で素敵な時間を過ごせました。また施術後出かける予定があったためヘアアイロンの貸出もありがたかったです。
    はじめのカウンセリングで取れやすいことを伝えると、左右の毛量差について教えていただき勉強になりました。
    施術いただいてからもうすぐひと月ですが、まだカールも残っていて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

施術前のデザインなどの話もとても丁寧にしていただき、ありがとうございます。理想の仕上がりを話したら、メニューを変更してくださり、マツエクが初めての私も思った通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

• ちーぼーさんの口コミ

とても丁寧ですごく良かったです!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• @さんの口コミ

丁寧な説明、施術して下さりありがとうございました!
    サロン内も新しく綺麗でした。
    また宜しくお願い致します。

• れいなさんの口コミ

丁寧な施術で、自分の希望に合わせてしていただけてとても良かったです!!
    ありがとうございました☺︎

• RAKOさんの口コミ

お店の内装もすごく綺麗で居心地良かったです。
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました☺️❣️

• まささんの口コミ

2回目ですが、今回もとても綺麗にあがって大満足です!
    ありがとうございます✨️

いつも丁寧にありがとうございます!
    予約変更も快く対応してくださり、とても助かりました!
    次回も是非お願いしたいです☺️

• kさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回もとても丁寧で素晴らしい対応で満足しています。こちらの要望に親身になってくださるのが嬉しいです。またお伺いしたいと思います。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す