ano charm ☻ HIKARIの掲載
ano charm ☻ HIKARIのプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) ano charm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

ano charm ☻ HIKARIの口コミ

• ❤mxkorin❤さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧な対応をありがとうございました。
    サロン内でも説明もわかりやすく、質問にもしっかり答えてくださり、丁寧なお人柄が伺えました。
    仕上がりも素敵で大満足です。
    ありがとうございました✨️

• りなさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    痛みも全くなく出来上がりも大満足です!

• saraさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊またお願いしたいです。

• 陽子さんの口コミ

2ヶ月前に施術していただいたまつげパーマが本当にもちがよく、取れかけてきても、方向バラバラになることもなくきれいに下がってくる感じが好きでリピートしました。今回は高さと大きさが違う眉の左右差を解消したく、アイブロウWAXもセットでお願いしました。朝のメイク時短になるのも楽しみです。

目の形に合わせてカウンセリングしてもらって
    説明も丁寧で大満足の仕上がりでした!!
    施術後にケアの仕方や綺麗にまつ毛を保つためのアドバイスを頂け、終始にこやかにお話ししてくださって楽しかったです!また宜しくお願いします!

• Nanaさんの口コミ

対応もよく
    静かなサロンで落ち着きました!
    仕上がりも良かったです

今回も有難うございました^^
    メッセージも丁寧で、何より施術が早くて毎回驚きます!

モデルでしたが、チャット、カウンセリング、施術から全部丁寧にやっていただけました。まつ毛も初めて綺麗に上がってうれしいです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 綺さんの口コミ

本日はありがとうございました!ほんっとにとってもキレイにしていただき大満足です☆めっちゃ上手です!

• Ayaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、大変丁寧に対応していただきました!仕上がりも素敵です💓

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて良かったです!
    仕上がりもキレイで、ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

お見送りの時も最後まで目を見て「ありがとうございました!何かあったらいつでも連絡ください!」と言ってくださり本当に心地の良い接客をしていただきました!!
    ありがとうございました!!また必ずいきます!

• うにさんの口コミ

5分ほど遅れて到着してしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが最後まで気持ちよく接客していただき、仕上がりにも大満足です⭐️素敵な時間をありがとうございました!

• yuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました☺️

• ゆうさんの口コミ

前回のアイブロウがとっても良かったので、今回はまつ毛パーマと一緒にお願いしました!
    細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり、眉毛が薄くなっている部分のメイクのコツも教えていただきました!
    まつ毛パーマも根本からしっかり上がっていて大満足です!またお願いします!

• Mnさんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧にカウンセリングいただき、安心しておまかせすることができました!
    施術中もこちらの様子うかがいながらしていただいてありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

• はなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカールの仕上がりの説明もわかりやすかったです。
    施術中の声かけも丁寧でとても気分良く施術を受けられました。
    まつ毛があがりにくいと言ったら確認しながら施術してもらえたのでパッチリ上がってとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

• 梨沙さんの口コミ

綺麗な仕上がりでよかったです!

• みゆさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で気持ちよく施術して頂きました!

メッセージの時からとても丁寧に対応して頂きました。施術中も丁寧に接して下さり眉毛、まつ毛ともにとても満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す