ano charm ☻ HIKARIの掲載
ano charm ☻ HIKARIのプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) ano charm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

ano charm ☻ HIKARIの口コミ

• 知子さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧にしてくれました。施術も一切痛みや沁みたりせず、心地よくずっと眠っていたくらいです。
    仕上がりもとてもキレイで3日たちましたが、
    しっかり接着してあります。
    朝起きた時にもキレイに揃っていてとても満足な仕上がりでした。

• azuさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^^)!
    前回他店で施術した分が残った状態でお願いしたので、非常にやりづらかったと思いますが、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😭❤️
    仕上がりもとても良く、綺麗にしていただきありがとうございました🫧🧚💕
    施術中も声かけしてくださったり、終始丁寧な対応でとても感じが良かったです😌🤍
    来月もまたぜひお願いしたいです🙇‍♀️💓

• ぷさんの口コミ

仕上がりイメージから丁寧に相談にのってくださり、安心してお願いできました!
    仕上がりもキレイで満足です☺️🤍

• すずさんの口コミ

ほんとに過去1の仕上がりです😭サロンも清潔で過ごしやすかったし、すごく満足です。またお願いしたいです。

• すここんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

予約後の案内や施術中の説明が丁寧で仕上がりもとても素敵でした。初めてのまつげパーマだったので最初は少々不安でしたが、終わってみてこのお値段でこの内容で施術していただけたことに申し訳なさを感じるほど満足&是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• Rさんの口コミ

カウンセリングも過去の履歴やその時の感想などをしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました!
    施術も素早く、また違和感なども全くなく何回か寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です♡

• るんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がり、そしてお値段も良心的で大満足です!初めてのマツパだと伝えたら色々とお気遣いいただけてありがたかったです。店内も綺麗でした。ありがとうございました!

いつもすぐ取れてしまうのですが前回驚くほどもちがよかったのでリピートさせていただきました!
    また今まで通った中で一番丁寧に接客いただきました。
    仕上がりもぱっちりで満足しています。

• ナナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました☺️
    まつ毛パーマの仕上がりも今までで1番気に入っています!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

当日に予約させていただきましたが、メッセージのやり取りがスムーズてとても助かりました!
    眉毛の悩みを伝えると、たくさん提案をしてくださいました!
    仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

minimoでのやり取りからお店に入った瞬間、施術中も含めて終始丁寧に対応してくださりました。常に優しくお気遣い頂き居心地のよいサロンでした!ありがとうございました!

• 鮎さんの口コミ

説明からデザインの決定まで丁寧に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧で仕上がりもこうなったらいいなあという感じになってたのでとても満足です!

• ❤︎さんの口コミ

2度目です、大満足です!

• あやかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    滲みたり、痛みが出ることも一切なく、気持ちよすぎて
    眠りかけてしまいました…。
    また機会があればお願いします!

• 優奈さんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧で良かったです!
    セパレートが綺麗で褒められました

綺麗につけていただきありがとうございました!
    またお願いします。

• ちさきさんの口コミ

マツエクのデザインでとても迷ってしまいましたが、複数のデザインをおすすめしてくれ、今までで1番満足のいくデザインでした!
    次もお願いをしたいです!

• 花純さんの口コミ

たくさん声をかけてくださり、とても丁寧でした!
    まつげも可愛くしていただけて大満足です!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す