ano charm ☻ HIKARIの掲載
ano charm ☻ HIKARIのプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) ano charm ☻ HIKARI

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

ano charm ☻ HIKARIの口コミ

パーマの種類から丁寧に教えていただき、目に合う方法で施術していただけました!もちも良くて大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    質問にも丁寧に答えていただきとても参考になりました。
    店内もおしゃれで清潔感あり落ち着きました。
    次も是非お願いしたいです♪

mari様

モデルのご協力ありがとうございました😁🎶
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです✨
    また店内もお褒めいただきありがとうございます🌸
    マツエクの持ちも良くなるよう技術向上をしていきます💪

またの機会をお待ちしておりますのでよろしくお願いします🩷🩷

返信日:2023年7月18日

マツパと眉Waxを同時で施工をしていただけました🥰ミニモでのやり取りも丁寧で、当日もこちらの要望を丁寧に確認してくれ、練習中なので気になることあればすぐに言ってください〜と言ってくれて嬉しかったです!♡
    眉毛まつ毛ともに綺麗に仕上げていただきありがとうございます👍

hn様

同時施術でのモデルのご協力ありがとうございました🍀
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    施術時間や痛みもなるべく軽減できるようこれからもがんばっていきます⚠️
    こちらこそ経験を積ませていただきありがとうございました🙇✨
    またの機会をお待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • Aさんの口コミ

私の要望や質問に丁寧に答えてくださり、かつ、素晴らしい施術でした。

A様

モデルのご協力ありがとうございました✨
    素晴らしい技術といっていただきとても嬉しいです🩷
    経験をもっと積んでご要望に寄り添える技術を身につけていきます🙇🙇
    またご機会ありましたらご協力お願いいたします🎶

• yukaさんの口コミ

とても優しく、丁寧な対応で良かったです。デザインなどもとても可愛くしていただきました。また行きたいです!

yuka様

モデルのご協力ありがとうございました🎶
    もっと可愛いデザイン追求していきます🌸
    手も早めていきますので、
    またのご協力お願いいたします🙇✨

• ネコさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    目元がとても可愛くなり嬉しいです。

ネコ様

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました✨
    マツエクの持ちやもっと可愛い目元にできるようがんばります💪
    またご機会がありましたらご協力お願いいたします🌸

• いぬさんの口コミ

店内も綺麗で接客や施術もすごく丁寧でした!
    まつパ終わりに眉毛が消えちゃうのが地味に悩みだったんですが、施術終わりにまさかの眉毛まで書いていただいて、ささやかなことだけど自分的にはすごく嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

いぬ様

モデルのご協力ありがとうございました🌼
    眉毛を消してしまったのは私の不注意でしたので
    大変申し訳ございませんでした💦
    それでも嬉しく思っていただいたいてありがとうございます😢✨
    これからも丁寧さを忘れず技術向上を目指していきます⚠️
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2023年7月25日
  • まりなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    目の左右差を確認しながらそれぞれまつ毛の特徴に合わせたカールをかけていただきました。
    悩みを和らげることができ嬉しいです。

まりな様

本日はモデルのご協力ありがとうございました✨

お悩みに少しでも応えることができて良かったです😁😁
    私にとってもとてもいい勉強になり
    経験を積むことができました🙇
    より腕を上げて素敵な目元にできるようがんばります💪

またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします🩷

• miさんの口コミ

お願いしていた根本から立ち上がる形よりかはくるんとした仕上がりでしたが気に入りました!ありがとうございました。

mi様

先日はモデルのご協力ありがとうございました🌼

お気に召したとはいえご希望の形に添えられず申し訳ございませんでした、、
    根本から立ち上がる形をもっと練習してご希望の形にお応えできるよう勉強します😣💦

もしご機会がありましたらまたのご来店お待ちしておりますのでその際はご希望の形になるよう務めさせていただきます🙇

• じゅんさんの口コミ

まつげのカールの種類を丁寧に説明していただきました。
    いざ始まると、グッスリと眠ってしまい、痛みもなく終わっていました。
    ソファーもかけてくれたフワフワの毛布も気持ち良く睡眠が促進されました。
    また、痛みがあったらすぐに言ってくださいね、
    終わったら後も、痛みはなかったでしょうか、など、
    気を使っていただき、何かあっても言いやすい雰囲気を使ってくれました!
    本当にありがとうございました♪友達にも紹介して行ってもらいたいと思います!

じゅん様

先日はモデルのご協力ありがとうございました🌸

グッスリ眠っていただけたこと大変嬉しく思います🩷
    居心地がいいお店の雰囲気、安心できる接客と技術を提供していけるようにがんばります💪✨

ご友人へのご紹介も大変感謝いたします🎶
    またのご来店お待ちしております🙇🙇

• ふさんの口コミ

まつげが上がって毎日鏡を見るたびに嬉しくなります!
    理想の形に仕上げてくださりありがとうございました!!
    ぜひまたお願いいたします☺️

ふ様

先日はモデルのご協力ありがとうございました🎶

理想の形に仕上げることができて私も嬉しいです🩷

パーマ持ちや細かな所などがんばって練習していきますので
    是非またよろしくお願いします😊✨

返信日:2023年7月18日

可愛いまつげにしていただきありがとうございました!また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🤍

R様

本日はモデルのご協力ありがとうございました✨
    満足していただけてとても嬉しいです🩷

まつ毛のご様子や目元になにかありましたらご連絡下さい🙇🙇

別メニューやパリジェンヌなどもモデル募集かけると思いますのでご機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

返信日:2023年7月18日

てきぱきと施術して頂きましたので、
    短い時間で終えることが出来ました。
    リクエスト通り、ふっくらとしたパーマペアになり、
    大満足です。
    またお願いしたいです。

• チアキさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪のダメージもなくスタイリングしやすくなりました。

• ゆうこさんの口コミ

仕上りも良かったですが、とにかく気持ちの良いやりとりでとても満足です♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す