ジェルネイルアレルギーになり対応のサロンを探していたところ家から通いやすいということもあり予約させて頂きました。
施術中には色んな種類のジェルによるアレルギーのリスクなど色々お話頂きました。
施術頂いたネイルもアレルギー反応が出ることなく安心しました( ¨̮ )
いつも通り可愛いのにしてくださってありがとうございました!
フットネイルもお世話になります!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
分かりやすく説明しながら施術を進めてくれたのと、ケアの方法も教えてくれてとても丁寧な接客で行ってよかったと思いました!またよろしくお願いします。
自爪を育てるケア重視のジェルネイル。深爪矯正や自爪育成コースが好評です。アレルギーでジェルネイルを諦めていた方もご相談ください。💆♀️肩や背中のこわばりを緩めてほぐすハワイアンロミロミも人気です✨
💅ジェルネイルで痒みや炎症反応が起きた経験のある方は予約メニューを決める前に必ず、スナップフォトに記載されているジェルアレルギーに関する説明をお読みください。
💆♀️ロミロミ・リンパ・ホットストーンにはオーガニック認証の精油やキャリアオイルを使用しています。敏感肌や摩擦により赤みの出やすい方向けの施術も対応可能ですのでご相談ください。
ネイルや美容に関すること、スパやリラクゼーションが大好きです。活字中毒ヲタ気質。知識や技術のアップデートはもちろん空間づくりにも興味は尽きません。ゆったりと癒される…通うのが楽しみになる…そう言っていただけると光栄です。
東京都目黒区上目黒2-43-3 N.M7th 301 (地図)
中目黒駅南改札を出て、東口から高架下沿いを祐天寺方面へ直進。高架下88番で左に曲がり、コンクリート打ちっ放しグレーの建物です。 中目黒駅西口からは目黒銀座商店街を祐天寺方面へ直進。商店街のカフェY2T STANDとカレコ カーシェアリングの路地を右に曲がり、コンクリート打ちっ放しグレーの建物です。 ⚠️同じ番地に複数の建物が並んでいるので必ずビル名をご確認ください!
PayPay / LINE Pay