Solmare 中目黒 mutoの掲載
Solmare 中目黒 mutoのプロフィール画像

nail & body Sol'mare Solmare 中目黒 muto

中目黒駅7分 / 祐天寺駅15分 / 代官山駅17分

Solmare 中目黒 mutoのメニュー

Solmare 中目黒 mutoのフォト

Solmare 中目黒 mutoの口コミ

• ちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いします🫧💅

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

定期メンテナンスでのご来店&口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

『いつも指先が綺麗なひと』のイメージが定着して来た頃でしょうか?褒められるのも嬉しいですし、お手入れをしてツヤツヤの爪になると気分が上がりますよね

返信日:2024年3月27日
  • chopuさんの口コミ

今回は丁寧に施術していただきありがとうございました🫶🏻
    ふだん1ヶ月もたずに根元の部分から剥がれてしまうことが多いのですが、一本も剥がれることなく1ヶ月が経とうとしています!感動です🥹

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

ソフトジェルは自爪のコンディションにより持ち具合がかなり左右されます。当サロンではベースケアを徹底していますので今回は剥がれることなくネイルを楽しんでいただけたようで何よりです😊

返信日:2024年4月10日
  • ちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    化粧水をつけてハンドクリーム塗ってみます。
    またお願いします🫧

Solmare 中目黒 mutoさんからの返信

自爪育成コースでのご来店ありがとうございます。

定期的なメンテナンスを続けて下さっているので伸び具合や形状の変化が表れてきたと思います。

今後は爪と爪下の皮膚を定着させるために水分をたっぷり含ませるケアを続けてみてくださいね。

返信日:2024年2月24日

Solmare 中目黒 mutoのアピールポイント

自爪を育てるケア重視のジェルネイル。深爪矯正や自爪育成コースが好評です。アレルギーでジェルネイルを諦めていた方もご相談ください。💆‍♀️肩や背中のこわばりを緩めてほぐすハワイアンロミロミも人気です✨

💅ジェルネイルで炎症やアレルギー反応が起きてしまった方はスナップフォトに記載されているジェルアレルギーに関する説明を必ずお読みください。

💅他店ジェルオフ・亀裂補修・長さだし・アート追加・ハンドジェルとフットジェルなどメニュー追加を希望される場合はメッセージにて【ジェルオフ◯本追加希望】【亀裂補修◯本追加希望】【長さだし◯本追加希望】【アート◯本追加希望】【ハンドフット希望】と事前にご依頼ください。

⚠️メニュー追加は事前予約が必須となります。接客中はAI設定でワードを拾っているため長文や話し言葉ですと反応しない場合があります。メニュー追加希望のご依頼は箇条書きで完結にお願いします。当日予約・直前予約はメニュー追加希望を承ることができません。

💆‍♀️ロミロミ・リンパ・ホットストーンにはオーガニック認証の精油やキャリアオイルを使用しています。敏感肌や摩擦により赤みの出やすい方向けの施術も対応可能です。

Solmare 中目黒 mutoのプロフィール

ネイルや美容に関すること、スパやリラクゼーションが大好きです。活字中毒ヲタ気質。知識や技術のアップデートはもちろん空間づくりにも興味は尽きません。ゆったりと癒される…通うのが楽しみになる…そう言っていただけると光栄です。

ハードジェル、甘皮ケア、フットネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フットケア、ハンドケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、首・肩
お客様の魅力を最大限に引き出す美爪育成のご提案をしています。爪や肌のコンディションに合わせてベースケア方法を変えたり各種のジェルを使い分けています。 マッサージでは、こわばった筋膜を緩ませてほぐすためにストレッチやリンパ等の手技を取り入れたロミロミを得意としています。
マッサージ・スパ、美容全般、海外ドラマ・映画、アニメ・漫画、読書
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、リンパセラピスト、アロマセラピスト、ロミロミセラピスト

nail & body Sol'mareの詳細情報

nail & body Sol'mareの内観・外観1

nail & body Sol'mareの内観・外観2

nail & body Sol'mareの内観・外観3

東京都目黒区上目黒2-43-3 N.M7th 301 (地図

中目黒駅7分 / 祐天寺駅15分 / 代官山駅17分

中目黒駅南改札を出て、東口から高架下沿いを祐天寺方面へ直進。高架下88番で左に曲がり、コンクリート打ちっ放しグレーの建物です。 中目黒駅西口からは目黒銀座商店街を祐天寺方面へ直進。商店街のカフェY2T STANDとカレコ カーシェアリングの路地を右に曲がり、コンクリート打ちっ放しグレーの建物です。 ⚠️同じ番地に複数の建物が並んでいるので必ずビル名をご確認ください!

中目黒駅
日 定休日
各コースにより最終受付時間が異なります。コース予約に追加メニューご希望の場合はメッセージでのやりとりが必要となりますので前日までにご連絡くださいますようお願いいたします。

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail & body Sol'mare付近の駅のネイルサロンを探す