OHITSUJI nail所属・オヒツジ ネイルの掲載

阪神芦屋駅 徒歩15分🚙駐車場有

OHITSUJI nail所属・オヒツジ ネイルの口コミ

4.4

のりこさんの口コミ

サンプルがどれも可愛くて本当に迷いましたが、似合いそうだと後押しして下さったオレンジに決めました。初めてのミラーネイルも魔法みたいに素敵で嬉しかったです☆丁寧なケアと楽しいお話、仕上がりも大満足です^^可愛くして下さって本当にありがとうございました◎また伺います!

のりこ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    デザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ミラーネイル本当に魔法みたいですよね(*^^*)
    教えていただいたキャラクターもあの後見て好きになってしまいました!
    また是非ご来店お待ちしております◎
    この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!

返信日:2019年3月17日
  • ことりさんの口コミ

丁寧な対応で、好きなデザインを組み合わせてくださり、お色味も好みに合わせてくださり、とても可愛いデザインで大満足です。ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

ミニモでの対応、施術中のお話、仕上がり共にとても満足しています。どんなデザインがいいかあまり決めていなかったので、お任せでお願いしましたが、好きな色や雰囲気を聞いてくれ、それに合わせてデザインしてくれました(^^)この指はこれに変えて欲しいなどの要望も快く聞いてくれ、ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりも自分好みで、リピートしたいと思えるネイリストさんでした♩またよろしくお願いします!

ゆうき様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお任せしていただけたのもとても嬉しく、気に入っていただけて良かったです♪
    たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしております*
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿していただき
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年4月26日
  • はるひさんの口コミ

可愛いデザインばっかりで迷いましたが
    一目惚れしたミモザのデザインにしました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    お話もたのしく、すごく丁寧に施術してもらって
    またしてもらいたいなと思いました◎
    ありがとうございました( ˃◡˂ )❤︎❤︎

はるひ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    お話しも楽しく、わたしも施術していてあっという間でした♪
    またのご来店お待ちしております✨
    この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

返信日:2019年4月22日
  • カコさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明しながらしていただき、仕上がりも本当に可愛くて大満足です!☺️ 会話も楽しくすごく素敵な時間を過ごせました😊次回も楽しみです(*˙ᵕ˙ *)

カコ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらも楽しい時間過ごさせていただきました😊
    これからたくさん行かれるご旅行楽しんでくださいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております◎
    この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)

返信日:2019年2月17日
  • はるなさんの口コミ

はじめてのネイルで、とっても気に入りました!
    割れてる爪が1本ありましたが、仕上がった時には全くわからず驚きました。本当にありがとうございました!

はるな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初ネイル担当させていただき嬉しかったです♪
    お仕事始まるまでネイル存分に楽しんでください😊
    この度は口コミ投稿ありがとうございます◎

• yukaさんの口コミ

すごく接客は、いいのですが
    爪は切りすぎで左右の長さは違う
    シャープな形が好きなのにオーバル💦
    お伝えしていた、どこのお店にもある
    定番のストーンも用意がなく
    残念でした…😢💦
    まったく違うデザインで帰ることになり
    がっかりでした…😢😢😢
    毎日、目にするデザインなので
    ショックが隠しきれないです。

yukaco様
    この度は、せっかく楽しみにご来店くださったにもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今回はワンカラーのメニューでご希望いただき、
    事前にメッセージにて、パーツ乗せ可能かをご相談していただきましたが、まずはその時点で「似たイメージ」となることをお伝えすべきでした。

またショートネイル向けの方を中心に施術をさせていただいておりましたので、ロングネイル様向けのお爪の形作りが技術不足で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を
    真摯に受け止め、お客様のイメージと当店でのモニター募集においての相違がないように、務めて参ります。

• arisanさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    とても親切で丁寧な方で今回サンプルの中から
    デザインを選ぶメニューでしたが、どのデザインも可愛すぎてギリギリまで迷いました(^^)
    実際してもらったネイルもとても可愛く気に入ってます。
    また、次回も是非お願いしたいです。

arisan様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました✨

• あさんの口コミ

最初は良かったのですが、
    1週間経ったところでほとんど
    剥がれてしまいました😔😔
    可愛くしていただきましたが
    残念です😦💭

あや様
    今回はデザイン気に入っていただいたにも関わらず、ネイルが取れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    今回あや様よりいただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速施術見直しを行い、塗布方法を改善いたしました。

更なる技術向上を図って参ります。

口コミ投稿をいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

• kozukozuさんの口コミ

今日は急な予約にご対応いただきありがとうございます^ ^

お姉さんの人柄もよく丁寧に仕上げてくださったのでとてもよかったです!
    オススメのお店です!

またお願いしたいと思います。

よろしくお願い致します。

木花さま
    この度は数あるサロンよりお越し頂きありがとうございました✨
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです☺️
    またハンドでのお越しも楽しみにお待ちしております◎
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!

返信日:2018年11月27日
  • みきこさんの口コミ

可愛いお色を作って頂きありがとうございます!
    ケアを丁寧にしてくださったので、形がとても綺麗で嬉しいです(^○^)

みきこ様
    この度は数あるサロンよりお越し頂きありがとうございました!
    宇宙風なカラー可愛いかったです✨気に入っていただけ良かったです(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

• chiakiさんの口コミ

大村さん
    本日も楽しい時間をありがとうございました😊!色んな話ができてめっちゃ心地良かったです!わたしの要望にも答えたお色作ってくださり、大大大満足です❤️また来月もお願いしまーす!

chiaki様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️お色味も気に入っていただけて良かったです◎
    また来月お会い出来るの楽しみにしております✨
    口コミ再びしていただき誠にありがとうございます!

• かなちさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    仕上がりも良くて満足してます^ ^
    お仕事頑張ってください!機会があればまた行きます!

かなち様
    この度は数あるサロンよりお越し頂きありがとうございました!
    お話しとても楽しかったです◎
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    またのお越し楽しみにお待ちしております(^-^)

• yukaさんの口コミ

すっごく丁寧で、接客も良くて、
    本当に安心して受けれました(uωu*)
    早く出たいと言う無理な要望にも
    答えていただき、本当にありがとうございます(uωu*)

濱崎さま
    この度は数あるサロンよりお越しいただきありがとうございました!
    満足していただきよかったです💛
    お芝居楽しんで来てください✨
    またお忙しい中、口コミしていただき
    ありがとうございます☺🌟

返信日:2018年10月30日
  • chiakiさんの口コミ

大村さんの雰囲気が可愛くて、対応も丁寧で心地よかったです^_^ヒアリングも丁寧で先輩の方のフォローも素早く安心してネイルをお任せできました。カラーバリエーションも豊富で大大大満足です!!!最後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、心も手も癒されました〜!ありがとうございました。リピートさせていただきます!

瀧澤さま
    この度は数あるサロンよりお越しいただき誠にありがとうございます!
    カラーも満足していただき良かったです☺
    浮きやすいお爪ということで今回浮きにくいように施術はさせていただきましたが、様子を見てまた対策も考えさせていただきますので、何かありましたらご連絡お気軽にくださいませ🌟
    月イチお寿司の話題など、すごく会話楽しまさせていただきました笑
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2018年10月23日
  • 鎌田絵美さんの口コミ

提案して頂いたじゃりじゃりカラー、
    可愛いくて可愛いくてとても気に入りました❣️😊
    最後の加圧マッサージも凄く気持ちよくて
    大大満足です✨ありがとうございます(*^▽^*)🎶

鎌田さま
    この度は数あるサロンより選んでいただき誠にありがとうございます☺❤
    じゃりじゃりのネイル気に入っていただいて良かったです♪*゚
    音楽などのサブカルなところのツボが近くて嬉しかったです笑
    また鎌田さまにお会いできるの楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございます✨

返信日:2018年10月22日