メンズカット/パーマ /kota/波巻きの掲載
メンズカット/パーマ /kota/波巻きのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン メンズカット/パーマ /kota/波巻き

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

メンズカット/パーマ /kota/波巻きの口コミ

• ひなさんの口コミ

本当に綺麗な黒髪にしていただけました!
    真っ黒だけど自然で、ツヤツヤで大満足です!

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても綺麗な黒になりましたね🤭
    喜んでもらえて嬉しいです!
    また任せてくださいね!楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年11月4日
  • マナさんの口コミ

前回に引き続き担当してもらって今回もめちゃめちゃに可愛くしてもらえて最高です😽
    想像以上の仕上がりで大満足すぎます❕
    またよろしくお願いします✨

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

今回もありがとうございました!
    いつも楽しくて最高です!
    今回のカラーもバッチリ可愛くて顔まわりカットで
    可愛さ倍増でしたね🙈
    次回も可愛くできるのが楽しみです!

返信日:2022年11月2日
  • つさんの口コミ

初めてのパーマとカラーでしたが、想像以上の出来上がりでした!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!

こちらこそありがとうございました!
    イメチェン大成功でしたね!
    またぜひ来てください!待ってます✌️

返信日:2022年10月23日
  • ゆうなさんの口コミ

めちゃめちゃよく仕上げていただきました!ありがとうございました😊
    そしてめちゃめちゃ楽しかったです!!

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😁😁

とても楽しくカラーさせていただきました!

仕上がりも満足いただけてよかったです!
    またぜひ遊びに来てくださいね!

返信日:2022年10月20日
  • みくさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通りの髪色にしてくださりとても満足です、、🥹🥹

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またカラーしたくなったら是非また来てください!
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年10月23日
  • んぬぬさんの口コミ

施術中も色んな話題で盛り上がることが出来たり、相談に乗ってくれたりなどとても楽しい時間でした。仕上がりはとても満足いくものでした。また、アイロンの仕方なども教えていただいたのでとても勉強になりましたっ!ありがとうございました!

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

またぜひきてくださいね!
    学校にプライベート、楽しんでくださいね!
    またお待ちしてます✌️

返信日:2022年10月18日
  • ささんの口コミ

この度はご丁寧な対応ありがとうございました (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    本当に安い価格でこんなに綺麗に仕上げて頂いてしまって感謝しかないです、
    また美容院に行く時期になったら再度お邪魔させて頂きたいと思います!

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

カラー担当させていただきありがとうございました!
    とても可愛いブラウンカラーでしたね!
    ウェーブ巻きも似合ってて、喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひ遊びにきてくださいね!お待ちしてます😁

返信日:2022年9月22日
  • サランさんの口コミ

よく相談にのってくださりとても良くしてくださりありがとうございました♪(^。^)カラー気に入っています⭐︎シャンプーや頭皮マッサージサイコーでした⭐︎綿貫さんの人柄に癒されました(*^^*)これから一人前になるのが楽しみです⭐︎応援しています⭐︎

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました!
    とても楽しく施術させていただきました!
    またぜひ担当させていただくこと、楽しみに頑張ります!

返信日:2022年9月13日
  • ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました‎☺︎
    何度も指を通したくなる髪にしていただいてとっても嬉しいです!またよろしくお願いします

こちらこそありがとうございました!
    とてもサラサラ艶々になりましたね!
    またこちらに帰ってきた際は、ぜひまた遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年9月21日
  • 優介さんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、接客がとても丁寧で安心しました。一年目とお伺いしましたが、仕上がりも良く、話すのも上手でとても楽しい時間でした。綿貫さんにまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

とても楽しく施術させていただきました!!
    こちらこそありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    また是非遊びにきてください!
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年9月5日
  • 優菜さんの口コミ

めちゃくちゃ色味いい感じでした!

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

今日は雨の中ありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    また是非担当させてください!!!

返信日:2022年8月28日
  • つさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    さまざまな提案をしていただき自分の中の選択肢が増えました!

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

今日は本当にありがとうございました!
    楽しかったです!
    次回また伸びてきましたら、お願いします!

返信日:2022年8月16日
  • maさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきよかったです。

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♂️

担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️
    技術力を向上させてさらにご満足いただけるように頑張ります🙇‍♂️またぜひお願いいたします

返信日:2022年8月24日

丁寧な接客でわがままな要望にも答えてもらえて期待以上でした!またカラーしてもらいたいです!

こちらこそありがとうございました!
    とても楽しくカラーさせていただきました!
    次もまた可愛い色にしましょう!!!

返信日:2022年8月18日
  • ゆーさんの口コミ

どんな色にしたいのかを親切に考えてくださり、助かりました。はじめての全頭ブリーチで不安でしたが、良い色にすることができて満足です🎶ありがとうございます‼︎

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    はじめての全頭ブリーチを担当させていただき
    嬉しかったです🙇‍♂️
    髪の毛のケアや、次回以降のカラーで少しずつ
    履歴のデメリットを少しずつ取っていけたらと思います🙇‍♂️

またぜひ担当させてください🙇‍♂️
    楽しみにお待ちしております🐭🏰

返信日:2022年8月3日
  • ^-^さんの口コミ

凄く丁寧で素敵なカラーにしていただいて大満足です🎶
    綿貫さんカラー楽しみます!

メンズカット/パーマ /kota/波巻きさんからの返信

カラーを担当させていただきありがとうございました!
    無事に✈️着きましたでしょうか!?
    貴重なお時間ご一緒させていただき本当にありがとうございました!
    またぜひ、こちらにきた際はお店に来てください!
    お待ちしております!

ナチュラルカラー楽しんでください!
    髪の毛もサラサラで素敵です!

返信日:2022年8月3日

初ネイルでしたが、とても丁寧に時間をかけて塗ってくれました!
    まだ経験が浅いとのことでしたがとりあえず私は満足です(*' ▽'*)また気分が変わったり、色を変えたくなったらお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

• けんとさんの口コミ

初めての美容院でしたが、丁寧にカット・シャンプーしてもらい満足です!
    最後のスタイリングもかっこよく仕上げてもらえました👍

• 礼さんの口コミ

施術中ピアスの心配をして下さりほんとにありがとうございました、!これまでの美容師さんの中で1番ピアスを考えてくださって、とっても安心できました。
    髪色も程よい暗めのカラーでとっても気に入りました!
    ありがとうございます🥲

• たぐさんの口コミ

長さも髪色も、希望通りにしてくださいました。
    話も楽しくて、長い施術時間も全く気になりませんでした。
    またお願いしたいです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す