メンズ特化/パーマ /航太/波巻きの掲載
メンズ特化/パーマ /航太/波巻きのプロフィール画像

ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン メンズ特化/パーマ /航太/波巻き

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

メンズ特化/パーマ /航太/波巻きのメニュー

メンズ特化/パーマ /航太/波巻きのフォト

メンズ特化/パーマ /航太/波巻きの動画

メンズ特化/パーマ /航太/波巻きの口コミ

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました!!今までの美容師さんはの中で接客・サービス・仕上がり一番でした!!
    またよろしくお願いしますー!

メンズ特化/パーマ /航太/波巻きさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またやりたいスタイル追求をして
    満足度を更新し続けていきます!

貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2023年11月16日
  • おーさんの口コミ

満足のパーマをして頂きました!
    次はカラーもお願いしようかと思います!

メンズ特化/パーマ /航太/波巻きさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

パーマご満足いただけて嬉しいです!

メッシュ楽しみにしてますね!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月4日
  • DAIさんの口コミ

前回のカットのことも覚えててくださり相談しやすく、いつも思い通りの髪型に仕上げてもらって感謝してます!

メンズ特化/パーマ /航太/波巻きさんからの返信

いつもありがとうございます!

またいつでも来てください!
    次回はパーマかけましょう!

またよろしくお願いしますね!

返信日:2023年10月3日

メンズ特化/パーマ /航太/波巻きのアピールポイント

【当日予約歓迎】空きあります🈳パーマを活かすためのカット拘ってます!骨格に合わせ巻き方、収め方を変えているのでお悩みご相談ください!長持ちパーマ【ツイスパ/波巻き/毛流れカルマパーマ】得意です!!

スナップフォト、口コミ多数ございますので是非一度ご覧ください!
ご不明点はwatakou_zest まで!

ーーーーーーー🎟️オススメポイント🎟️ーーーーーーーーー

🐶カウンセリングを丁寧にしてます!

🕴🏻💬やりたい色がわからない、何が似合うかわからない
などなど似合うものを提案、悩みを解決します!

🦄前髪、顔周りはミリ単位で何度でも調整します!

🕴🏻💬可愛い長さ、モチの良さ、こだわりを一緒に追求しましょう!

🦊初ブリーチ、初カラーが心配、、

🕴🏻💬ご安心ください!ダメージレスで頭皮になるべくつかないように丁寧に塗っていくのでご好評頂いてます!

🐯レディースのお客様多数!学生歓迎!

🕴🏻💬リピーターも多く、楽しんでいただける空間を作ってお待ちしてます!大学経験もあり、なんでも相談してください✌️楽しく過ごしましょう!!

🦁メンズカット、パーマ、酸性ストレートお任せください!

🕴🏻💬メンズオールラウンダーで特にツイストスパイラル、酸性ストレートが得意です!パーマに飽きた方は是非!地域最安!

💃🏼男女比💃🏼レディース【65%】10代〜30前後
        メンズ【35%】10代〜20代

🏃🏻‍♂️雰囲気🏃🏻‍♂️店舗の雰囲気明るめ!!
      落ち着きがありつつ楽しめる空間を
      作りお待ちしております!

🌂年齢層🌂 10代〜20代後半

💼イチオシ💼 カラーと酸性ストレート💪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーー✂️pick up!✂️ーーーーーーーーーー
吉祥寺店カラーリストが作る柔らかい色落ちも楽しめるカラー体験しにきてください🙏🏻

🎨カラーリピーター多数🙏🏻⭐️⭐️⭐️

✂️カットパーマリピーター多数🙏🏻⭐️⭐️

いつも本当にありがとうございます🙇‍♂️
遊ぶ日や特別な日のヘアをお任せしていただけることを嬉しく思います🎪

そして、数多くのページからご閲覧いただきありがとうございます!

ーーーーー✂︎✂︎✂︎✂︎得意なスタイル✂︎✂︎✂︎✂︎ーーーーーーー
          😎MEN😎

・メンズマッシュ

・メンズハイトーン 【ミルクティー、寒色系】

・メンズパーマ 【ツイストスパイラルパーマ、波巻き】

・酸性ストレート 【ダメージレス縮毛】

🧜🏻‍♀️LADY🧜🏻‍♀️

・カラー全般 【ブラウン系・ミルクティー系】

・レディース 前髪カット、顔まわりカット

・髪質改善トリートメント スナップフォトすごいです!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

インスタでもメニューの相談やご予約可能です!!
お気軽にお願いします😁

誰かに見せたくなるようなカラーしたくないですか?
出かけたくなるような、鏡をつい見てしまうような、そんな柔らかいダメージレス艶カラーしましょう!

ダメージを最小限に抑え、やりたい色と色落ち色持ちまでこだわってます!そのため、カウンセリングにも力を入れてます!!
何よりカラーを楽しんでもらうこと、予定を入れたくなるようなあなたに合った特別なカラーをしましょう!!!

可愛く、かっこよく、テンションが上がるようなお手伝いを是非僕にさせてください!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たくさんの口コミをいただきありがとうございます!
日々の励みに、やりがいにつながるので是非お願いします!

🎪【期間限定】🎫で、応援メニューをご用意しております!

【超音波アイロン💘を使った遠赤外線と超音波の力で細分化して浸透しやすくするので、ただのトリートメントではありません】

ぜひお困りの方は僕にお任せください!

Instagramでのご予約が多いので、ミニモでのご予約お早めにお願いします!!

ぜひご連絡くださいませ!お待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

予約解放されてなくてもDMからご予約可能な場合もございますのでお気軽にご連絡ください!!

そして、たくさんの掲載の中から、ページを開いていただき、誠にありがとうございます!!

当日予約も受け付けております!🐶

数多くのメニューと期間限定のクーポンを随時出していくので、ご予約ぜひお願いします!

ブリーチカラーやパーマもモデル料金でお試しいただけるので、お安いうちにたくさんご来店ください!!

高品質で必ず満足していただけるように、精一杯頑張らせてもらいます!!

✂︎ーーーーーーーー✂︎ーーーーーーーー✂︎ーーーーーーー✂︎

【🎪イチオシMENU🧳】

【No. 1】🫧髪質改善トリートメント🫧

⭐️艶、指通りサラサラ、アホ毛予防 に最適!

⭐️9900→4400円【税込】と半額!!!ロング料金なし!

⭐️髪質改善プレミアム【❌通常10000円】にランクアップするとさらに効果長持ち!
質感さらに艶サラに!6600円 ロング料金なし!

⭐️カラーやブリーチでダメージされてる方にオススメ!!

🌈その他なんでもご相談ください!スナップフォト多数!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【No.2】🎪ブリーチ&カラー💋

⭐️6600円でブリーチカラーができる破格のお値段!!

⭐️ケアブリーチでダメージを最小に抑えられます!+1500
 専用ケアトリートメント付なのでお得!!

⭐️ライブやイベントに向けてイメチェン!!

⭐️豊富なカラー剤でなりたい色を叶えます!

⭐️ワンカラー4400円 ブリーチ追加 3300円

⭐️今流行りのイヤリングカラー💍もできますよ!

事前カウンセリングでスムーズになりたい色を叶えます☝🏻

【No.3】カット&ヘッドスパ【15分or30分コース】

⭐️オフィスワークやテスト勉強などでお疲れの方を癒します!

⭐️目の疲れは頭皮のコリに影響し、髪の毛にも影響します!なのでマッサージすることでスッと軽くなります!

⭐️シャンプー台は少し暗くリラックス空間になってるので気づいたら寝てしまってるなんてことも🌙

⭐️程よい力の調節とリズムでぜひ癒されてみてはいかがでしょうか!

⭐️男性、女性問わずとても人気なメニューとなっております!ぜひご予約ください!

Zest 吉祥寺店 吉祥寺駅より徒歩5分🚶🚶‍♂️🚶‍♀️

予約枠に限りがございますので、お早めにご予約お待ちしております!

期間限定で半額以下のモデル価格となっております!!!
この機会にぜひお立ち寄りください!!!

お友達とご一緒にペアでご予約も可能です!!

その場合、担当者が一人増えるので、少々確認のお時間をいただく場合がございますが、ご希望に添えるように早急に対応いたします!!

メンズ特化/パーマ /航太/波巻きのプロフィール

⭐️ピンピンしないナチュラル縮毛矯正
⭐️酸性ストレート
⭐️ミルクティーやベージュ系カラー
⭐️顔まわりカット

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、韓国風ヘア、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア、眉ワックス
メンズ
髪質の悩みや履歴に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術で最大限ご満足いただけるように施術していきます!何より最大の癒しを目的に!季節に合わせた提案や、お客様に合わせた居心地良く過ごしていただけるような雰囲気を提供していきます!選んでいただいたお客様に精一杯の感謝をお届けします!
西島隆弘 Nissy🎪、ディズニー 元年パス、アニメ、映画、cafe☕️めぐり、ラーメン&食べ歩き 韓国料理、東海オンエア、AAA、ライブ
メンズスタイリスト、美容師免許、学士号、カラーリスト

ZEST吉祥寺店の詳細情報

ZEST吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。

吉祥寺駅
月 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す