桑原リサalu-ti 福島店

【福島駅徒歩1分】カットモデルさん募集中!カット無料でさせて頂きます!カラーなどは1500円!

スタイリストデビュー前のレッスンの為カットは無料でさせて頂きます。
カラー、パーマなど薬剤を使う施術は薬剤代として1500円頂きます。
ダブルカラーなど特殊なカラーリングの場合はプラス料金頂く場合があります。

☆デビュー前のレッスンの為カットする時5㎝以上切らせて頂く方やスタイルチェンジする方に限らせてもらいます!!

☆5㎝以上切らせて頂きますが基本的にはお客様のご要望にはお答えしたいと思いますのでやりたいスタイルなどはお客様で選べます!!

営業終わり頃からの施術になりめすのでお店の状況によってはお待たせする場合がございます。
キャンセルは前日までにご連絡お願いします。
レッスンの為先輩に見てもらったりします。
営業時間中は返信が遅くなる場合もございます。

カット

¥0

施術時間 : 120分

カット & カラー

¥1500

施術時間 : 120分 ご希望の色にするために2回カラーをする場合などはプラス料金かかる場合もあります。

カット & パーマ

¥1500

施術時間 : 120分

日時火〜金 20時〜
場所大阪府大阪市福島区福島
最寄り駅 JR 福島駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

桑原リサalu-ti 福島店
女性 アシスタント

こんにちは(^^)
スタイリストデビューに向けてのレッスンになりますのでカットは無料でさせてもらってます!
カットモデルさんですが全力で可愛くカッコよくお仕上げしますのでお任せ下さい♪♪

仕上げなど最終は経験豊富な先輩にチェックしてもらうので安心してください。

• のん

ほんとにいろんな相談でもきいてくれてほんとに良かったです

2016年12月08日

• 久保令奈

カット&パーマのモデルでしたが、すごく話しやすい方で、長時間の施術も楽しく過ごせました。
    仕上がりもとてもよく、周りからも好評価でした!またお願いしたいと思える方でした(*^^*)

2016年12月02日

• 手島綾菜

最初から最後まで対応もよく仕上がりにも満足でした。
    少し時間がかかっている感じもしましたがそれ以上にサービスもよくてまた行きたいと思えました。ありがとうございました!

2016年11月21日

• まるこ

カットモデルでしたが、丁寧に対応頂き
    スタイルもあれこれ提案いただきました。
    仕上がりも満足しています。

2016年09月08日