桑原リサalu-ti 福島店

土曜日20時から5㎝以上切らせて頂けてボブやショートにカット&パーマさせて頂ける方大募集中!!無料でさせて頂きます!!

☆土曜日はテストになりますので必ず5㎝以上切らせて頂けてスタイルチェンジの方に限ります。肩より上まで切れる方募集中。
パーマ施術は無料でさせて頂きます!!

平日の方はスタイリストデビュー前のレッスンの為カットは無料でさせて頂きます。
パーマなど薬剤を使う施術は薬剤代として1500円頂きます。

☆平日も土曜日もデビュー前のレッスンの為カットする時5㎝以上切らせて頂く方やスタイルチェンジする方に限らせてもらいます!!

☆5㎝以上切らせて頂きますが基本的にはお客様のご要望にはお答えしたいと思いますのでやりたいスタイルなどはお客様で選べます!!

レッスンの為先輩に見てもらったりします。
営業時間中は返信が遅くなる場合もございます。

桑原リサalu-ti 福島店

アシスタント歴3年

こんにちは(^^)
スタイリストデビューに向けてのレッスンになりますのでカットは無料でさせてもらってます!
カットモデルさんですが全力で可愛くカッコよくお仕上げしますのでお任せ下さい♪♪

仕上げなど最終は経験豊富な先輩にチェックしてもらうので安心してください。

火​〜​土 20時​〜​
大阪府大阪市福島区福島
福島・野田
JR 福島駅

• 服部菜乃香

2017年07月21日

ものすごく丁寧に仕上げていただきました!♪
    久しぶりにバッサリ切ったのですが、思い通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    これからも頑張って下さい!

• みれりん

2017年05月26日

今回はカラーでお願いしたんですが、完璧にしあげていただきました。遅い時間にも関わらず、丁寧な対応で大満足です。

• にゃる

2017年05月13日

本当に丁寧にカウンセリングして頂いていろんなことを教えていただきました!可愛くて喋りやすくて、とにかく理想通りの髪型、色になって、最高です(≧∀≦)絶対通います!!