桑原リサalu-ti 福島店

【福島駅徒歩1分】カットモデルさん募集中!カット無料でさせて頂きます!カラーなどは1500円!!

スタイリストデビュー前のレッスンの為カットは無料でさせて頂きます。
カラー、パーマなど薬剤を使う施術は薬剤代として1500円頂きます。
ダブルカラーなど特殊なカラーリングの場合はプラス料金頂く場合があります。

☆デビュー前のレッスンの為カットする時5㎝以上切らせて頂く方やスタイルチェンジする方に限らせてもらいます!!

☆5㎝以上切らせて頂きますが基本的にはお客様のご要望にはお答えしたいと思いますのでやりたいスタイルなどはお客様で選べます!!

営業終わり頃からの施術になりめすのでお店の状況によってはお待たせする場合がございます。
キャンセルは前日までにご連絡お願いします。
レッスンの為先輩に見てもらったりします。
営業時間中は返信が遅くなる場合もございます。

桑原リサalu-ti 福島店

アシスタント歴3年

こんにちは(^^)
スタイリストデビューに向けてのレッスンになりますのでカットは無料でさせてもらってます!
カットモデルさんですが全力で可愛くカッコよくお仕上げしますのでお任せ下さい♪♪

仕上げなど最終は経験豊富な先輩にチェックしてもらうので安心してください。

火〜金 20時〜
大阪府大阪市福島区福島
福島・野田
JR 福島駅

• しょう

2017年03月17日

昨日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧で
    とてもよかったです(^o^)
    カットとカラーをしていただいたのですが
    デビュー前とは思えないくらい満足な仕上がりに
    してもらいました(^o^)
    またぜひ通いたいと思いました!!

• 比嘉歩

2017年03月15日

パーマの予定でしたがカラーに変更を快く受けてくださり、しっかりお客さんのことを考えてくださってるんだなと思いましたヽ(≧∀≦)ノ
    カラーもすごく気に入ってます!!!
    ありがとうございました♡

• みれりん

2017年03月07日

カウンセリングもしっかりしてくれて、カラーもカットもとても気に入りました。夜遅くにも関わらず、丁寧に仕上げてもらい感謝してます。

• めいこ

2017年02月28日

大変よくしていただき大満足です。
    優柔不断な私はヘアスタイルを決めきれていない状態でお願いしてしまったのですが、そんな状態にもかかわらず丁寧にヒアリングしていただき私の要望に応えてかつ今の流行に合ったとても素敵なヘアスタイルを提案いただきました。
    施術もとても丁寧でしたし、自宅でのスタイリングの仕方や、持っているのに使いこなせていなかったくるくるドライヤーでのセット方法などについて教えていただきとても参考になりました。
    会話もとても楽しく、またお願いしたい気持ちでいっぱいです。

• 杉浦

2017年02月23日

料金払いたくなるほどばっちり仕上げて頂き、お手入れについても丁寧に教えて頂きました\(^o^)/

• のん

2016年12月08日

ほんとにいろんな相談でもきいてくれてほんとに良かったです

• 久保令奈

2016年12月02日

カット&パーマのモデルでしたが、すごく話しやすい方で、長時間の施術も楽しく過ごせました。
    仕上がりもとてもよく、周りからも好評価でした!またお願いしたいと思える方でした(*^^*)

• 手島綾菜

2016年11月21日

最初から最後まで対応もよく仕上がりにも満足でした。
    少し時間がかかっている感じもしましたがそれ以上にサービスもよくてまた行きたいと思えました。ありがとうございました!

• まるこ

2016年09月08日

カットモデルでしたが、丁寧に対応頂き
    スタイルもあれこれ提案いただきました。
    仕上がりも満足しています。

福島・野田 で他におすすめの 美容室・美容院