桑原リサalu-ti 福島店 の口コミ・評判

返信率:100%

• 服部菜乃香

2017年07月21日

ものすごく丁寧に仕上げていただきました!♪
    久しぶりにバッサリ切ったのですが、思い通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    これからも頑張って下さい!

• みれりん

2017年05月26日

今回はカラーでお願いしたんですが、完璧にしあげていただきました。遅い時間にも関わらず、丁寧な対応で大満足です。

• にゃる

2017年05月13日

本当に丁寧にカウンセリングして頂いていろんなことを教えていただきました!可愛くて喋りやすくて、とにかく理想通りの髪型、色になって、最高です(≧∀≦)絶対通います!!

• アヤネ

2017年03月31日

やりたい髪型が決まらないままお店に行ったにも関わらず一緒に考えてくださりとても丁寧に施術して頂きました!セットのやり方などもわかりやすく教えて頂き、今までのサロンの中で1番通いたいと思えるサロンでした!遅くまでありがとうございました!!

• しょう

2017年03月17日

昨日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧で
    とてもよかったです(^o^)
    カットとカラーをしていただいたのですが
    デビュー前とは思えないくらい満足な仕上がりに
    してもらいました(^o^)
    またぜひ通いたいと思いました!!

• 比嘉歩

2017年03月15日

パーマの予定でしたがカラーに変更を快く受けてくださり、しっかりお客さんのことを考えてくださってるんだなと思いましたヽ(≧∀≦)ノ
    カラーもすごく気に入ってます!!!
    ありがとうございました♡

• めいこ

2017年02月28日

大変よくしていただき大満足です。
    優柔不断な私はヘアスタイルを決めきれていない状態でお願いしてしまったのですが、そんな状態にもかかわらず丁寧にヒアリングしていただき私の要望に応えてかつ今の流行に合ったとても素敵なヘアスタイルを提案いただきました。
    施術もとても丁寧でしたし、自宅でのスタイリングの仕方や、持っているのに使いこなせていなかったくるくるドライヤーでのセット方法などについて教えていただきとても参考になりました。
    会話もとても楽しく、またお願いしたい気持ちでいっぱいです。

• 杉浦

2017年02月23日

料金払いたくなるほどばっちり仕上げて頂き、お手入れについても丁寧に教えて頂きました\(^o^)/

• のん

2016年12月08日

ほんとにいろんな相談でもきいてくれてほんとに良かったです

• 久保令奈

2016年12月02日

カット&パーマのモデルでしたが、すごく話しやすい方で、長時間の施術も楽しく過ごせました。
    仕上がりもとてもよく、周りからも好評価でした!またお願いしたいと思える方でした(*^^*)

• 手島綾菜

2016年11月21日

最初から最後まで対応もよく仕上がりにも満足でした。
    少し時間がかかっている感じもしましたがそれ以上にサービスもよくてまた行きたいと思えました。ありがとうございました!

• まるこ

2016年09月08日

カットモデルでしたが、丁寧に対応頂き
    スタイルもあれこれ提案いただきました。
    仕上がりも満足しています。