中崎 裕也の掲載
ICONIQ春日店 アイコニックカスガテン 中崎 裕也

春日原駅

中崎 裕也の口コミ

• さおりさんの口コミ

要望も細かく聞いてくれて、施術も丁寧にして頂いて、楽しく会話しながら満足いく仕上がりになりました!是非また行きたいです!今日はありがとうございました♪

中崎 裕也さんからの返信

先日は数ある美容室の中からお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    仕上がりもご納得いただけてお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    次回は年末か年明けが頃合いかと思いますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2017年11月13日
  • 泉さんの口コミ

当日の午前中に即予約で予約しましたが、お店に入ってからすぐに対応して頂きました。
    特に要望なく来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、納得のいく髪色にしてもらえました!
    シャンプー、トリートメントもすごくいい匂いでまた来たいと思います♪

中崎 裕也さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりもご納得いただけるものを創ることが出来て良かったです。
    シャンプーも来月よりリニューアル致しますので楽しみにしてて下さいね。
    これからもっと良いスタイルを一緒に創っていきましょうね!

返信日:2017年10月28日

気さくに話してもらって時間もあっと言う間でした!
    ありがとうございました

• たまきさんの口コミ

普通の美容室より人が変わる回数がおおいのかな?と
    思いますが皆さんすごくいい方で
    とても楽しかったです♪♪
    託児所があるので預けなきゃ!って心配も
    ありませんし仕上がりもすごく満足です♡
    最後は巻いてもらいありがとうございました☆☆
    またよろしくお願いします☆

中崎 裕也さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    途中複数回人が入れ替わってしまう場面が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は託児スタッフがお子様を責任持って見させていただいておりますので次回も安心してご来店下さい。
    次回は今回のハイライトを活かしたカラーリングが出来るようご提案させていただきます。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月27日

先日はありがとうございました。

まず、受付の女性の笑顔の無さにびっくりしました。
    店内は綺麗で清潔感があり良かったです。
    そして、美容院の女性スタッフさんの中にお化粧もしてない方がいた事に驚きました。接客業、ましてや美容業界で身なりを整えてないのはどうなんでしょうか。

カラーリストさん、スタイリストさんが別なのは承知でしたが、二度目のシャンプーの際、別の方にしてもらいましたが、初めて気持ちの良くないシャンプーでした。

カラーリストさん、スタイリストさんは明るく話しやすそうな方でしたが、店内が忙しかったせいか、カラー、カット決める際しっかり話して決めたかったです。

教えてもらってた終了予定時間をを30分くらい過ぎ、帰り際に遅くなってスミマセンでした。と。
    普通は、予定時間近づく前や、過ぎたとしても後○分後くらいに終わると思います。などの一言があってもいいんじゃないでしょうか?

それと、シャンプー終わった後、席につきスタッフさん誰も居ず、すぐドライヤーをされない美容院は初めてでした。

お店が忙しく、お客さんに向き合えないのでしたら予約取らないで欲しかったです。

中崎 裕也さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    楽しみにご来店いただいたのを、期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。
    予約管理から始まり、スタッフ全員の接客接遇を改善に努めて参ります。
    技術面も全てのお客様にご納得、ご満足して頂けるものを常に提供出来るように日々精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2017年10月20日
  • 愛梨さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    初めて利用したのですが、とても対応が良く、丁寧でした。
    仕上がりもとても気に入っています☺︎
    また利用させてもらいます!

中崎 裕也さんからの返信

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    これから色々なカラーリングを楽しみましょうね
    来月のご来店お待ちしてますね!

返信日:2017年9月14日

カラーとカットをお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また、利用したいと思います!

中崎 裕也さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!
    ツヤ感重視でカラーリングさせていただきました。
    次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております。

返信日:2017年9月11日

カラーをしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いて(*´ω`*)
    若いスタッフさんが沢山でビックリしました!
    施術も最高に癒やされました(o・ω・o)
    ここは若い方ならなおさらオススメできます♪

• ヤマモトさんの口コミ

現状の髪の毛の状態にあったカラーをして頂きました。傷んで見えていた毛先もカラーを変えるだけでキレイになりました。今後も通いたいと思います♬

カットもカラーも可愛くしてもらいました!元々このようにしてほしい!というのがあって、思い通りにしていただけました( ^ω^ )トークも楽しくて、とても良い時間でした!ありがとうございました!また行きたいです

• みぇさんの口コミ

初めて髪染めたんですけど、とっても話しやすくて緊張もほぐれたし。とってもいい色になって嬉しいです!

• なみおさんの口コミ

全ておまかせにしましたが
    とても良い髪型・髪色にして頂きました!
    また託児所もあり安心して利用できました◎
    これからも通い続けたいです⠒̫⃝

日にちを無理言ってしまったのですが快く受け入れて貰えて良かったです。
    サロンに託児所が付いていたので次利用する時は是非利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

• なつえさんの口コミ

カラーで初めて利用しました。凄く丁寧な対応で、特にシャンプーの時は気持ちよかったです。(笑)

• みゅーさんの口コミ

初めて行ったんですが、希望通りの色にしてもらえて大満足です( ˘ᵕ˘ )
    髪の悩みについても親身にのってもらって、すごく助かりました☀︎☺︎

• はるかさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました♪
    とても気さくな方で施術中もとても居心地がよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

カラー、カットして頂きました。
    カットは、別の方でしたが、とても優しい感じの方で好感が持てました。
    カラーがメインで行きましたが、自分の希望と髪質に合った色を分かりやすく説明して下さり、納得のいくカラーに仕上がりました!ありがとうございました。
    色々な質問にも丁寧に答えていただき、お話もしやすい方だったので良かったです!
    無料託児所もあるとのことだったので、次回からも継続して通えそうです!

とても接しやすくて
    カラーも気に入りました(^ ^)

また来たいです☆

• リナさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました。
    とっても気に入ってます。

• mamaさんの口コミ

託児所付きで安心してカラーしてもらうことが出来ました!とても良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

春日市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧