リラクゼーションサロンアップ所属・リラクゼーション サロンアップの掲載

3.9

新屋敷駅/武之橋駅/甲東中学校前駅

リラクゼーションサロンアップ所属・リラクゼーション サロンアップのメニュー

リラクゼーションサロンアップ所属・リラクゼーション サロンアップのフォト

リラクゼーションサロンアップ所属・リラクゼーション サロンアップの口コミ

3.9

3.7

• みくさんの口コミ

とても気持ちよかったです!凝ってるところを重点的にほぐしてもらえて満足です!またお伺いしたいと思います😊

• フルサトさんの口コミ

男性 / 30代後半

とても丁寧な対応で施術も大変気持ちよくリラックスできました♪また時間ができた時はお伺いしますのでよろしくお願いします♪

リラクゼーション サロンアップさんからの返信

ご来店ありがとうございました✩.*˚リラックスして頂けてよかったです!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♡

返信日:2020年11月18日

リラクゼーションサロンアップ所属・リラクゼーション サロンアップのアピールポイント

火、金限定!骨盤調整!!小顔効果◎フェイシャルエステ60分3700円!アロマトリートメント60分8000円→4700円☺️男女共にご利用頂けます!オープン記念!全メニュー半額!

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます✩.*˚甲突町にꫛꫀꪝ✧‧˚OPENのリラクゼーションサロンアップです♡多彩なメニューの中からきっとお気に入りの癒しが見つかるはず♡
✱アロマトリートメント60分
通常価格8000円→4700円
✱フェイシャルエステ 60分
通常価格6000円→3700円
✱ボディケアもみほぐし 60分
通常価格6500円→3750円!
その他メニュー多数あり
✱タイ古式マッサージもあります☺️
セラピストは女性です🙂
男女共にご利用頂けます✩.*˚同時間に2名様以上のご予約ご希望の方は予約時にお問い合わせください!
ご予約に空きがある場合はご案内できます✩.*˚

麺匠一松さんの建物3階です✩.*˚
建物に向かって左手の薬局側にエレベーターがありますので3Fまでお上がりください✩.*˚わかりにくい場合はメッセージ頂けますと下までお迎えに行きます。

minimoのみの特別価格です(*' ')*, ,)✨

リラクゼーションサロンアップ所属・リラクゼーション サロンアップのプロフィール

セラピスト

リラクゼーションサロンアップの情報