ニコット ラッシュ 神戸三宮店の掲載
ニコット ラッシュ 神戸三宮店のプロフィール画像
nicott lash 神戸三宮店 ニコットラッシュ コウベサンノミヤテン ニコット ラッシュ 神戸三宮店

三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分

ニコット ラッシュ 神戸三宮店の口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で、施術も手際よく、とても満足しております。ありがとうございました(*^^*)

丁寧に施術していただきありがとうございました!自まつ毛に合ったデザインで、まつ毛に負担のないように提案してくださり、とても綺麗にエクステをつけてもらいました!

とても手際が良く短時間でできて驚きました。とても綺麗に要望通りにしてもらえました。追加料金で、上質のものに変えていただきましたが、とても軽くてわたしの細いまつ毛には負担が少ないと思います。ご提案ありがとうございました。
    後残念だったのは、他の方がおっしゃってるように、おでこに乗せるタオルです。匂いはしませんでしたが、エクステがついているのはあんまりいい気はしなかったです。
    無料モニターなので、タオル持参とか言っていただいてもいいと思います。^_^
    また機会があれば本当にお願いしたいです。ありがとうございました。

• N._.さんの口コミ

今までで一番満足した仕上がりでした!施術中も痛みがなく、気づいたら寝てしまってました!w

常々気遣っていただき助かりました🌟
    とても仕上がりも満足のいくものです♥️
    ありがとうございます😭♥️

• まちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました☆

施術前におでこに乗せるタオルが汗?のような匂いがしたのと前の方のものかマツエクが結構ついていたのが気になったので、常に新しいものをお出しいただけたら、もっと良かったかな〜と思います𓍯

• まるさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもいい感じです!ありがとうございました。

とっても気に入りました。マスカラしなくても目がぱっちりなって朝のメイクが楽でした。ぜひまたお願いしたいです

とても綺麗にエクステをつけて頂きました!
    駅から近く清潔感があり、綺麗なサロンでした。
    この度はありがとうございました☺︎
    研修がんばってください*

早い時間に空きが出たと、連絡をくださり助かりました(^ ^)
    接客〜説明〜施術までとてもスムーズで爆睡しました😪
    途中、引っ張ってしまったのか、突っ張る痛みを感じましたが、きちんと気遣う声をかけてくださいました☺️
    仕上がりもとても素敵で満足です👍

• 石原さんの口コミ

2度目の訪問です。
    付け足しから3日経ちましたが、ポロポロ取れることなく綺麗についています。
    吉田さんの接客・丁寧な施術・心地よい声。
    すっかりリピーターになっております。
    また是非お願い致します。

先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    2度目も嬉しいお言葉かけていただき本当に嬉しかったです(T_T) 口コミもありがとうございます😢

• 🍊🍊さんの口コミ

満足です。説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。仕上がりもナチュラルめに頼んだので派手過ぎず、可愛くなれて嬉しいです。ただ、施術中寝てしまうのでアホな顔晒したくない人はマスク持参する事をオススメします。

先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!

• あいさんの口コミ

ご丁寧にご対応いただき、綺麗につけてくださり、ありがとうございました😊

先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年7月15日

今日はありがとうございました🙇
    マツエク初めてでしたが、大満足です😀
    またお願いしたいです🤗
    その際はよろしくお願いします!

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    初めてを任せていただきありがとうございます!
    またお待ちしております😊

• sayaさんの口コミ

マツエクが初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださりありがとうございました🌼
    これからも頑張ってください!!!

先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!また是非お待ちしております😊

• kaさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊
    今回もきれいにつけていただきました٭¨̮
    お人柄もいい方なので、安心してお任せできます(*^^*)またお願いしたいです(*^^*)

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    3回も来ていただけて、とても嬉しかったです🙇🏻‍♂️🌟いつも嬉しい口コミありがとうございます😢もっと頑張りますので、またお待ちしております😊

返信日:2019年7月6日
  • yo117さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。
    希望があるか聞いてくださり、私は目の距離が近いので、それをカバーするような形でJカールとCカール、長さなど考えてつけて頂きました。
    とても可愛らしい方で、サロンさんも居心地がよく、私は施術中安心しきって爆睡してしまいました。ありがとうございました😊

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️☺️とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    これからも丁寧な接客を心がけてお客様がより居心地良いように昇進しますので、また是非お待ちしております🙇🏻‍♂️🌟

• aikさんの口コミ

対応が優しくて安心して受けられました。

先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    そう言っていただけてとても嬉しいです!丁寧な接客をこれからも心がけますのでまたお待ちしております☺️

• 石原さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。丁寧な施術をありがとうございました。
    落ち着いた空間での穏やかな話口調で、日々子育てにおわれて過ごしている私にとって自分へのご褒美の時間となりました。

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

石原様本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️☺️
    そう言っていただけて私自身もとても励みになります!
    施術後のお言葉もとても嬉しかったです😢
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2019年6月21日
  • 汐那さんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧でした!

まつ毛が横向きになったり、逆を向いて目に刺さったりするのが何本がありましたが、とかせばしばらくは元通りになります
    またお願いしたいです!

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️☺️私の技術不足で申し訳ございません(T_T)
    また来ていただいた時はもっと綺麗に喜んでいただけるように精進しますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す