ニコット ラッシュ 神戸三宮店の掲載
ニコット ラッシュ 神戸三宮店のプロフィール画像
nicott lash 神戸三宮店 ニコットラッシュ コウベサンノミヤテン ニコット ラッシュ 神戸三宮店

三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分

ニコット ラッシュ 神戸三宮店の口コミ

• M☺︎さんの口コミ

メッセージやり取りの時から丁寧な方だなーと思っていましたが、実際お会いしたら本当に対応も丁寧で分かりやすくて仕上がりもすごく気に入りました(∩´﹏`∩)

モデルで行くのは初めてだったので不安もありましたが、こんなに満足できてこちらが嬉しいです。ありがとうございました!!

頑張ってください!応援しています!!

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!🥺🙇🏻‍♂️とっっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます😢 励みになります!そう言っていただけると私もとても嬉しいです☺️
    応援ありがとうございます🙇🏻‍♂️😭またお待ちしております😊

返信日:2019年6月21日
  • ハムスターさんの口コミ

とても満足しました。綺麗に丁寧にやって頂いて嬉しいです。ありがとうございます😀またよろしくお願いします😀

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️☺️嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️励みに頑張るのでまた是非お待ちしております😊

• aiさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。
    料金を追加して、ミンクからセイブルに変更してもらいました。

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️☺️口コミもとても嬉しいです🙇🏻‍♂️また是非ご予約お待ちしております☺️

返信日:2019年6月14日

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします😊

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️☺️嬉しい口コミも有難うございます🙇🏻‍♂️また是非お待ちしております😊

• kaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます😊
    またお願いしたいです♡
    担当の方も優しくて安心できます◡̈⋆

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

本日は来ていただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️😢
    リピートとても嬉しかったです(T_T)
    次はもっと今より綺麗に仕上げますので、また是非お待ちしております😊🌷

返信日:2019年6月12日
  • stさんの口コミ

素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします!

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️☺️嬉しい口コミありがとうございます!😢是非またお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました!

返信日:2019年6月11日
  • Fuuuuさんの口コミ

仕上がりは想像以上でした( ¨̮ )
    材料代の1000円プラスで、セーブルマツエクにしてもらえて、自然な感じで満足です!

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました!😢🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミまでありがとうございます!(T_T)
    そう言っていただけてとても励みになります!ありがとあございました🙇🏻‍♂️🌟

返信日:2019年6月11日
  • ♬さんの口コミ

今日はありがとうございました!途中から寝てしまいましたが、久しぶりのエクステ綺麗につけてもらえて大満足です!家に帰ってきて、家族からも自然な仕上がりで良いねと言ってもらえました♬

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️😢そう言っていただけて本当に嬉しいですし、励みになります!本当にありがとうございます😊また是非お付け足しでもいいのでお越しください☺️お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2019年6月10日
  • まりさんの口コミ

対応もよく丁寧でとても綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。

とっても丁寧な応対でとても好感が持てました。
    また、出来栄えも綺麗で、とても気に入ってます。

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ります!😢
    嬉しいです!本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年6月5日
  • 詩温さんの口コミ

ありがとうございました!!いい感じです

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

こちらこそ来ていただいて本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️☺️嬉しいです🙇🏻‍♂️

返信日:2019年6月5日
  • 美結さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです!
    始めてのマツエクだったのでとても緊張していたのですが、定員さんがとても優しくて太さとかも実際に見せてくださったり、初めてでわからなかった私でも、しっかり自分のしてほしいマツエクのデザインを選ぶことができました!とっても丁寧にやってくれて、先輩とも仲が良さそうな感じがしてここに来てよかったなと思いました!
    施術中も音楽だったり、話す声のボリュームだったり、作業の音だったりとてもリラックスできました!
    タダなのにこんなにいい思いできていいんですかってぐらいです!

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

本日は本当に来ていただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    こんなに嬉しい口コミありがとうございます😢
    とっても励みになります!!私もお客様が鏡を見て喜んでくださってるのがとっても嬉しかったです😊
    また是非ご予約お待ちしております🌟

• 佳夏さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☺️

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

こちらこそ本日は来ていただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️また是非ご予約ください😊

返信日:2019年6月2日

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で感じが良いなという印象でした☆
    施術も一生懸命に感じられました
    夜に2本ほど抜けましたが満足な仕上がりです(^O^)これからも頑張ってくださいね☆また機会がありましたらお願いしたいです♡

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

本日は本当に来ていただいてありがとうございました!☺️🙇🏻‍♂️本当に嬉しい口コミありがとうございます!😢
    お客様のお言葉を励みにもっと精進しますので、また是非ご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

• やーさんの口コミ

5分程、遅刻をしてしまいましたが
    優しく対応して頂きました!
    接客も施術も丁寧でリラックス出来ましたが
    翌日には数本取れてしまいました…

でも今後に期待しています!
    頑張って下さい!!!

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    口コミもご丁寧にありがとうございます!
    お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ります!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• NAOKOさんの口コミ

とても優しく親しみやすい雰囲気でした。
    お店も静かで、リラックスして施術していただくことができました!
    仕上がりはとても綺麗でしたが、結構な本数すぐに抜けてしまいました‥
    でも、無料でここまでやっていただけるのはありがたいです。かわいらしく一生懸命なアイリストさんでしたので、これからにとても期待しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    口コミもご丁寧に本当にありがとうございます!
    私の技術不足で申し訳ないです..🙇🏻‍♂️
    お客様の言葉を励みに頑張ります!ありがとうございました☺️

• kaさんの口コミ

メッセージの対応もよく、きれいにつけていただきました(*^^*)お店の雰囲気も素敵です。
    目がぱっちりして、とてもいい感じです♡ありがとうございました(*^^*)

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    口コミも本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️凄く嬉しいです☺️お客様の言葉を源に頑張ります!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ( ^ω^ )さんの口コミ

からみを取っている時なのかたまに痛い時がありした。
    仕上がりは綺麗でしたが既に、何本か抜けてしまいました…

対応はすごく良くてとても良い人でした(^^)
    ありがとうございました!!!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す