THREEスリー (THREE)

【ミニモ・初登場!】当日OK✨NEWOPEN✨表参道の大人気サロンが横浜に✨土日祝日OK✨全メニュー炭酸泉ジェットスパサービス!

毎週火曜日定休日
【月曜​〜​土曜】 10時​〜​22時
【日曜】 10時​〜​18時

こんにちは♬
この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます‼️

横浜駅きた西口徒歩3分駅近サロン
THREE【スリー】と申します。

minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
通えるサロンが見つからない。。。
あまり良かったサロンに出逢えない。。。

そんなあなたの為に✨

お客様目線で必ず素敵に仕上げます✨

▶️free Wi-Fi完備!
▶️全席iPad完備!(書籍、インターネット)
▶️フルフラットシャンプー!
▶️ナノスチームトリートメント

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意しております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全メニュー炭酸泉ジェットスパサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全て炭酸泉ジェットスパサービスです!★

カラーやトリートメントの質や持ちが変わります☆

カット+カラー+炭酸泉ジェットスパ 4000円

カット+カラー+スチームハホニコトリートメント+炭酸泉ジェットスパ 5000円

カット+パーマ+炭酸泉ジェットスパ 6000円

カット+炭酸泉ジェットスパ 3000円

※メニューは全て税別となります。

その他多種メニューのご用意ございます。
相談でメニュー変更も可能です☆
(予約状況により、出来ない場合もございますのでご了承下さい)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》トキオ、レルミス、ムコタTr取り扱い店

2017年、4月後半に限定価格でミニモスタートとなりました!
お気に入り数、レビューがまだまだ少ないのはご理解くださいませm(_ _)m

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます☆

美容師のスタイル

定休日火曜日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4階
横浜
横浜

• 純夏

2017年08月10日

雰囲気もよく、仕上がりにもとても満足しています。好きな雑誌が読めるのもよかったです!
    また行きたいです!

• あすてぃ

2017年08月09日

とても丁寧に施術していただきました!
    カット、カラー、トリートメント、炭酸スパに加え、+2000円で最高級トリートメント……この値段でここまでしていただけるなんて満足すぎました
    髪色も自分の理想どんぴしゃの色にしていただいて、本当に嬉しかったです
    お話も楽しかったですし、途中途中の気遣いもすばらしくて、最初から最後まで素敵な時間でした✨

• あやね

2017年08月04日

急遽の時間変更にも対応していただき、とっても助かりました。カラーやカットの相談だったりアドバイスだったりをしてもらったり、楽しくお話しをしたりしながら過ごせました。とっても良いお色になりました!ありがとうございました☺︎