THREE所属・THREEスリー

【ミニモ・初登場!】当日OK✨NEWOPEN✨表参道の大人気サロンが横浜に✨土日祝日OK✨全メニュー炭酸泉ジェットスパサービス!

毎週火曜日定休日
【月曜​〜​土曜】 10時​〜​22時
【日曜】 10時​〜​18時

こんにちは♬
この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます‼️

横浜駅きた西口徒歩3分駅近サロン
THREE【スリー】と申します。

minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
通えるサロンが見つからない。。。
あまり良かったサロンに出逢えない。。。

そんなあなたの為に✨

お客様目線で必ず素敵に仕上げます✨

▶️free Wi-Fi完備!
▶️全席iPad完備!(書籍、インターネット)
▶️フルフラットシャンプー!
▶️ナノスチームトリートメント

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意しております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全メニュー炭酸泉ジェットスパサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全て炭酸泉ジェットスパサービスです!★

カラーやトリートメントの質や持ちが変わります☆

カット+カラー+炭酸泉ジェットスパ 4000円

カット+カラー+スチームハホニコトリートメント+炭酸泉ジェットスパ 5000円

カット+パーマ+炭酸泉ジェットスパ 6000円

カット+炭酸泉ジェットスパ 3000円

※メニューは全て税別となります。

その他多種メニューのご用意ございます。
相談でメニュー変更も可能です☆
(予約状況により、出来ない場合もございますのでご了承下さい)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》トキオ、レルミス、ムコタTr取り扱い店

2017年、4月後半に限定価格でミニモスタートとなりました!
お気に入り数、レビューがまだまだ少ないのはご理解くださいませm(_ _)m

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます☆

必ずお読み下さい。

※ご予約のキャンセルに関しては必ずご連絡下さい。

※THREEへのご来店が新規の方に限ります。

※ご予約の内容や変更によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

THREE THREEスリー

経験年数10年以上

こんにちは☆ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

場所もわかりやすく、アクセスしやすい様になっておりますが、わからないことがあれば、詳しく詳細いたしますのでご安心ください☆(*^^*)

二回目以降もお得なクーポンをご用意しております☆

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください(^^)

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます!!

宜しくお願いします\(^o^)/

定休日火曜日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4階
横浜
横浜

• みゆき

2017年07月23日

いい仕上がりと、接客の丁寧さ、完璧でした!
    また利用したいです!

• ぴんりこ

2017年07月20日

家から近く、値段が安いという理由で選びましたが、ずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    ざっくりとした希望だけ伝え、あとはおまかせでしたが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただき大満足です!
    担当の方も話しやすくて心地よい時間を過ごすことができました。
    あと、iPadで雑誌が見られるのも嬉しかったです(o^^o)
    次もぜひよろしくお願いします。

• まゆ

2017年07月20日

対応してくださった方々、全員が丁寧な接客でした!
    髪色や悩みなどに、しっかりと対応してくださり、仕上がりも満足してます!また行きたいです!