長友大直 (larco所属)

表参道発☆ハイクオリティで再現性の高い髪に☆横浜☆元町☆石川町☆Topstylist☆土日祝日OK☆全メニュー炭酸泉スパ付き☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

毎週火曜日定休日
平日 10時30分〜21時
土日祝 10時〜19時

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意しております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全メニュー炭酸泉スパトリートメントサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

長年stylistをしておりますので
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術されたい方、

2回目以降もお得な値段で信頼出来る美容室に行きたい方^_^是非お待ちしています

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全て炭酸泉スパトリートメントサービスです!★

カラーやトリートメントの質や持ちが変わります☆

カット+炭酸泉スパトリートメント 3000円

カット+カラー+炭酸泉スパトリートメント 6400円

カット+パーマ+炭酸泉スパトリートメント 6400円

その他多種メニューのご用意ございます。相談でメニュー変更も可能です☆(予約状況により、出来ない場合もございますのでご了承下さい)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》イーラル、コンポシオTr取り扱い店

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

カット+高濃度炭酸泉スパ

返信率100%

長友大直
larco所属
男性 スタイリスト

こんにちは☆ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

東京、表参道の技術を横浜で提供します☆
スタイリストも長年やってますので安心してください^o^
全メニューで高濃度炭酸スパをサービスさせていただきます(^^)

場所もわかりやすく、アクセスしやすい様になっておりますが、わからないことがあれば、詳しく詳細いたしますのでご安心ください☆(*^^*)

二回目以降もお得なクーポンをご用意しております☆

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください(^^)

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます!!

宜しくお願いします\(^o^)/

• 横石 瑛

スパトリートメント(?)のとき頭に何が起こってるのかよく分からなかったんですけど、すんごい気持ちよかったです!シャンプーも!!!
    美容室自体にもすごい雰囲気あって、楽しかったです!!髪型も希望通りで、可愛くしていただけました!!スタッフの方もとても親切でした(^-^)急な予約だったのですが、対応も早くて助かりました!!

2016年07月02日