THREE所属・THREEスリー

【ミニモ・初登場!】当日OK✨NEWOPEN✨表参道の大人気サロンが横浜に✨土日祝日OK✨全メニュー炭酸泉ジェットスパサービス!

毎週火曜日定休日
【月曜​〜​土曜】 10時​〜​22時
【日曜】 10時​〜​18時

こんにちは♬
この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます‼️

横浜駅きた西口徒歩3分駅近サロン
THREE【スリー】と申します。

minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
通えるサロンが見つからない。。。
あまり良かったサロンに出逢えない。。。

そんなあなたの為に✨

お客様目線で必ず素敵に仕上げます✨

▶️free Wi-Fi完備!
▶️全席iPad完備!(書籍、インターネット)
▶️フルフラットシャンプー!
▶️ナノスチームトリートメント

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意しております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全メニュー炭酸泉ジェットスパサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全て炭酸泉ジェットスパサービスです!★

カラーやトリートメントの質や持ちが変わります☆

カット+カラー+炭酸泉ジェットスパ 4000円

カット+カラー+スチームハホニコトリートメント+炭酸泉ジェットスパ 5000円

カット+パーマ+炭酸泉ジェットスパ 6000円

カット+炭酸泉ジェットスパ 3000円

※メニューは全て税別となります。

その他多種メニューのご用意ございます。
相談でメニュー変更も可能です☆
(予約状況により、出来ない場合もございますのでご了承下さい)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》トキオ、レルミス、ムコタTr取り扱い店

2017年、4月後半に限定価格でミニモスタートとなりました!
お気に入り数、レビューがまだまだ少ないのはご理解くださいませm(_ _)m

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます☆

必ずお読み下さい。

※ご予約のキャンセルに関しては必ずご連絡下さい。

※THREEへのご来店が新規の方に限ります。

※ご予約の内容や変更によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

THREE THREEスリー

経験年数10年以上

こんにちは☆ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

場所もわかりやすく、アクセスしやすい様になっておりますが、わからないことがあれば、詳しく詳細いたしますのでご安心ください☆(*^^*)

二回目以降もお得なクーポンをご用意しております☆

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください(^^)

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます!!

宜しくお願いします\(^o^)/

定休日火曜日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4階
横浜
横浜

• 優衣

2017年05月24日

希望通りの髪の毛にしてもらえました!色々な話もでき、髪の悩みも聞いていただきとても良かったです!
    ぜひ次回も行きたいと思います!

• かなえ

2017年05月24日

伸ばしかけで飽きていたヘアスタイルをガラッと変えるアレンジをしてくれてとってもお気に入りです!カラーもいい色だしトリートメントもずっと触っていたくなる手触り!お店の雰囲気もおしゃれできれいでいいサロンでした☺️

• なっぷる

2017年05月22日

すっごく良かったです!色だけはなんとなーく考えていましたが、本当に何も決めていないままお伺いしてしまいましたが…一緒に考えてくれて提案などもして頂き結果満足な仕上がりにしてくれました
    色が自分の想像以上な仕上がりで本当に満足の一言につきます!!他にも分からないことなど詳しく教えて下さったので勉強にもなり楽しかったです!お店の雰囲気やスタッフさんも良かったのでまたお邪魔させて貰いたいです!ありがとうございました((( *´꒳`* )))

• ひなたんぺ

2017年05月19日

色落ちしやすいのが悩みでしたが、
    相談に乗っていただき綺麗なカラーにしていただけました♡⃛
    カットも丁寧で、左右非対称なのが気になっていたので
    揃えていただき満足です!!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^_^*)

• さえ

2017年05月17日

カワゴエさんにカラーとトリートメントして頂きました。店内もスタッフの方も雰囲気が良くまた夏に向けてカラーして頂きたいです!施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです(^.^)

• ふじ

2017年05月15日

店内はとってもオシャレで、最初すごく気が引けましたが、接客やカウンセリングはとても丁寧にして頂きました^_^
    仕上がりも要望や髪質を見ながらアドバイスをくれたりしてとても満足できました❤️また行きたいと思います(о´∀`о)

• 暢子

2017年05月14日

近藤さんにカットとカラーをして頂きました。
    最初のカウンセリングが丁寧で好感が持てたのと、特にカラーを綺麗に入れて頂けたのが良かったです。
    また近いうちに伺います!

• 鏡島まりん

2017年05月13日

赤みを消したいけれど、緑っぽくはしたくないというワガママな要望にも、完璧に答えて下さりありがとうございました!
    ツヤツヤになって大満足です!
    シャンプーも炭酸水のジェット?など、充実しててすごく気持ち良かったです。
    また、担当の方の話がとても面白くて、時間があっという間でした!
    また行きます(^^)

• みずき

2017年05月12日

初めてカットとカラーをお願いしたのですがカットもカラーも自分の思っていた通りの仕上がりになり大満足でした
    皆さんとてもフレンドリーで楽しい時間になり、トリートメントでギシギシだった髪もサラサラになりました!
    また通いたいと思う美容院です!ありがとうございました

• nao

2017年05月04日

ブリーチは初めてでしたが、綺麗に色が入りとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    何よりスタッフさん達の雰囲気が本当に良かったです!楽しかったです!ありがとうございました☆

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院