THREE所属・THREEスリー

当日OK✨NEWOPEN✨表参道発✨横浜でハイクオリティで再現性の高い髪に✨土日祝日OK✨全メニュー炭酸泉ジェットスパ付き

毎週火曜日定休日
【月曜​〜​土曜】 10時​〜​22時
【日曜】 10時​〜​18時

こんにちは♬
この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます‼️

横浜駅北西口徒歩3分駅近サロン
THREE【スリー】と申します。

minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
通えるサロンが見つからない。。。
あまり良かったサロンに出逢えない。。。

そんなあなたの為に✨

お客様目線で必ず素敵に仕上げます✨

▶️free Wi-Fi完備!
▶️全席iPad完備!(書籍、インターネット)
▶️フルフラットシャンプー!
▶️スチームトリートメント

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意しております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全メニュー炭酸泉ジェットスパサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全て炭酸泉ジェットスパサービスです!★

カラーやトリートメントの質や持ちが変わります☆

カット+カラー+炭酸泉ジェットスパ 5940円

カット+カラー+スチームハホニコトリートメント+炭酸泉ジェットスパ 8100円

カラー+スチームハホニコトリートメント+炭酸泉ジェットスパ 7020円

その他多種メニューのご用意ございます。相談でメニュー変更も可能です☆(予約状況により、出来ない場合もございますのでご了承下さい)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》トキオ、レルミス、ムコタTr取り扱い店

必ず読んで下さい。

※ご予約のキャンセルに関しては必ずご連絡下さい。

※ご予約の内容や変更によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

THREE THREEスリー

経験年数10年以上

こんにちは☆ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

場所もわかりやすく、アクセスしやすい様になっておりますが、わからないことがあれば、詳しく詳細いたしますのでご安心ください☆(*^^*)

二回目以降もお得なクーポンをご用意しております☆

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください(^^)

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます!!

宜しくお願いします\(^o^)/

定休日火曜日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4階
横浜
横浜

• 横石 瑛

2016年07月02日

スパトリートメント(?)のとき頭に何が起こってるのかよく分からなかったんですけど、すんごい気持ちよかったです!シャンプーも!!!
    美容室自体にもすごい雰囲気あって、楽しかったです!!髪型も希望通りで、可愛くしていただけました!!スタッフの方もとても親切でした(^-^)急な予約だったのですが、対応も早くて助かりました!!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院